В Штурме есть секции для малышей (от 2 лет и до любого возраста)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Штурме есть секции для малышей (от 2 лет и до любого возраста)
Настройка и ремонт компьютерной техники. Чистка ноутбуков (опыт работы более 10 лет)
тел. 0967263919, 0990059422
Уважаемые родители…….
Наконец-то, я нашла тренера который проводит занятия (по футболу) для детей дошкольного возраста.
Тренировки проходят в 135 школе (Левобережный-3) три раза в неделю. Время занятий, очень удобное, на 16.00 и 18.00. Стоит это удовольствие всего 90 грн. в месяц.
Как раз сейчас проходит набор команды.
Дорогие родители, не оставайтесь безразличными, это прекрасная возможность привить еще маленькому ребенку командный дух, дисциплину и наконец выплеснуть накопившиеся, в течении дня эмоции.
Кому будет интересно, пишите мне в личку я вам сброшу номера телефонов тренера.
Ваши дети хотят плавать?! Детям интересно посещать бассейн?!
Объявляется набор в школу спортивного плавания на базе СК «Метеор» детей от 10 до 13 лет (1997-2000г.р.)
Профессиональный тренер-педагог Евгения Васильевна (097) 9309731
Подарите детям Радость!
В Строительной академии 30.09 четверг начинается первенство области по бадминтону среди детей 96-98года рождения. Начало соревнований в 9.00. Приглашаются всежелающие.
В строительной академии начинается первенство области по бадминтону среди детей 96-98 года рождения.Начало соревнований в 9.00
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks