Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 126, показано з 21 по 40.

Тема: ремонт холодильника

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    месяц юзаю самсунг ноуфрост.............купила по супер цене.......................пока не жалуюсь
    Смотрю на Самсунг и ЛДжи, посмотрим, осенью собиралась покупать.

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    Только что был мастер по холодильникам. Сижу и думаю, за что я заплатила 400 гривен, за заправку фреоном? Холодильник Норд, 5 лет назад поменяли движок, сейчас вытек фреон. Ничего не понимаю. Спросила, какой покупать лучше всего холодильник, ответил, советский, по-моему, бред.
    ,А шож так дорого ?400 грн.,Фрион на тертых брюликах замешан?

Типово

Цитата Допис від Марфушенька-душенька Переглянути допис
    ,А шож так дорого ?400 грн.,Фрион на тертых брюликах замешан?
    Выезд 30 гривен+заварил какую-то хрень+заправил фреон=400 грн. А хотел 450 грн.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    237

Типово

Самсунг ноуфрост показывает 25градусов тепла, его перемкнуло и вместо охлаждения он греет, в холодильнике все пропало, еще и мастера не могу найти, нужен электронщик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

По ремонту холодильников
    можем помочь !
    к.т.7980022,0504578705,0970328786
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    победа5
    Дописів
    318

Типово

Вот ещё номера отличных мастеров по ремонту холодильников и кондёров-7981925, 7966207. Делают очень качественно и гарантию дают год на любой ремонт.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Tala Переглянути допис
    Самсунг ноуфрост показывает 25градусов тепла, его перемкнуло и вместо охлаждения он греет, в холодильнике все пропало, еще и мастера не могу найти, нужен электронщик
    Если холодильник не холодит - скорее всего фреон. Если пошататься в районе курчатовского рынка - мастеров можно найти немеряно. В частности у продовцов запчастями поспрашивать.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    155

Типово

[QUOTE=astrad;6766816]Если холодильник не холодит - скорее всего фреон.

А если не выключается компрессор,то что?

Дописів
    762

Типово

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!! найти мастера, который поменяет резинку в холодильнике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! минск
    позвонила по всем представленым тут мастерам... никто не хочет... а у одного сергея все номера отключены.. а мне очень надо при чем в течении нескольких дней....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Богданова Переглянути допис
    ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!! найти мастера, который поменяет резинку в холодильнике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! минск
    позвонила по всем представленым тут мастерам... никто не хочет... а у одного сергея все номера отключены.. а мне очень надо при чем в течении нескольких дней....
    Я дозвонился,правда дал тел. другого мастера обслуживающего левый берег

Дописів
    762

Типово

Я на правом.
    недозвонилась как раз тому Сергею, которому спасибо говорили, попробую перезвонить, еще.

Дописів
    5 175

Типово

А если не выключается компрессор,то что?[/QUOTE]
    То термореле гавкнулось (ручка которой выставляется холодно-жарко-выкл). поторопитесь с заменой - следующий этап будет компрессор.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від АЛУШКА Переглянути допис
    Вот ещё номера отличных мастеров по ремонту холодильников и кондёров-7981925, 7966207. Делают очень качественно и гарантию дают год на любой ремонт.
    Подтверждаю, ребята просто отличные

остальные тут упомянутые либо тупо трубку не берут, либо берут но договорившись не приезжают, сервис по украински, ЕВРО 2012
    Facta sunt potentiora verbis

Звідки Ви
    Днепропетровск, Жовтневый район
    Дописів
    48

Типово

Есть такой мастер Сергей. тел обычно указывает 0671405176 но у него есть и другие номера 7884889, .......
    В конце июля заправил фреоном и заменил трубку за 800 гривен, в начале сентября холодильник перестал холодить. Не выполняет гарантийные обязательства, месяц морочит голову, не приезжает в указанное время, живет в ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКЕ из-за этого собирает много заказов на один день, которые потом не успевает обслуживать, трубку обычно берет жена, которая потом никогда ничего не знает. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ. ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ДАЖЕ ПРИ УСЛОВИИ НАЛИЧИЯ РАСПИСКИ.
    А остальные его коллеги при попытке получить ответ на вопрос о гарантиях, говорят, что они у них "на словаХ"
    Человек который его порекомендовал то же обещает приехать и не выполняет обещания и хочет слупить еще денег!!!
    Итого 2 месяца - июль и сентябрь без холодильника - куча выброшенных продуктов + бесконечные ожидания + испорченные нервы + выкинутые 800 гривен - такой итоговый мой опыт работы с частниками

Типово

Доброго всем времени суток. Хочу добавить про мастера, которого рекомендовала Кисса.
    У меня в июле сломался холодильник Атлант, морозилка внизу морозила, а холодилник перестал вообще. Июль месяц, по газете обзвонила всех кого могла. Минимум за мою поломку хотели 700 грн. И только этот мастер просил 300. Я сразу не поверила, что будет что-то стоящее, но я (ура, ура!!!! ) ошиблась!!!! Дозвонилась я не сразу, но оно того стоило. Он сзади отламал какую-то трубочку и припаял на ее место новую. Сказал сейчас типичная поломка - забитый капилляр. Сделал быстро и качественно. Так что всем советую, не прогадаете. Работает в основном по правому берегу. Сергей, тел. 7168865; 0502744911; 0982972972.
    Ты раритет - я раритет. В каком-то смысле мы все своеобразная КОЛЛЕКЦИЯ!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Мне мастер ремонтировал холодильник и микроволновку, до сих пор работают. Работой я довольна. С микроволновкой отдельные приколы были. Без проблем второй раз приехал. У него тел 32-72-25. Зовут Михаил.

Дописів
    1 092

Типово

А у меня в холодильнике под лотками собирается вода, стекая по стенкам холодильника она просто не затекает в дырочку.Что это может быть?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 891

Типово

Вот хороший мастер по холодильникам
    Дмитрий
    т 7789878,0939341681,0954149666
    жизнь-движение.

Дописів
    2

Типово

Ужас!!!! Мы к Сергею дозвонились,он согласился за 250гр т.к будет на нашем районе,вообщем каждый день звонил и отмораживался,то машина поломалась,то по семейным обстоятельствам не мог,порморочил голову дней 5. Это же в его интересах,не хочешь не обещай!!!!!!! Теперь вызваниваем другим мастерам. Не тратте свое время на придурков!

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    По ремонту холодильников
    можем помочь !
    к.т.7980022,0504578705,0970328786
    Охеревшие 1000 гр. заправка фреоном

Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті