Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, наконец мои поиски увенчались успехом
Искала подножку в ванную малявкам, типа табуреточка такая невысокая, с нескользящими ножками - чтобы к умывальнику/унитазу подобраться сами могли
Нашла в Юске (или как он там называется?!) пер. Г.Сталинграда-Титова.
Причем там разные есть!!!
Но цвета только розовые (себе бледненоко-розовый взяла), есть с рисунками кукол каких-то...я в куклах не шарю
И цена прикольная от 69 до 150 грн.
В Мазере для сравнения видела года 3 назад за 249грн.
И еще там было много-много разных коробок "хозяйственных" - под игрухи идеально. И закрываются, и перемещаются, и наколесиках есть разноцветные. Вобщем помню, что кто-то спрашивал.
И кровати двухъярусные нормальные более-менее и по цене адекватной. (не помню, тут или в др. темке спрашивали о них)
такая низееееенькая табуреточка (жаль, я свою уже в квартиру, куда собираемся переезжать, отнесла). Форма у нее прямоугольная, но ближе к квадратной - удобней стоять, чем на лавках. И там, куда ножки становятся резиновые или силиконовые пупырышки (чтоб не подскальзываться).
И на ножках тоже резинка (чтоб по кафелю не скользила)
ВеЩьььь!!!
Красно-серый рейма тек р.110 сдельный 566грн в Плазе в Антохе.... остальная рейма большая сильно.... Ленне какие-то странныенаписано Актив... но вроде как совсем и не актив
размеров совсем мало... Суперфиты по 400грн (красные).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks