| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, а мой заказ Вы не увидели?
Счастливая обладательница Silver Reed 280/60 Вяжу на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=274910
Я согласна на размер 80, там где нет 86 р., а там где нет цвета я согласна на любой...
СПАСИБО!!!
Лена, извините, не было возможности зайти и посмотреть раньше, я по панаме - нам нужен как минимум р.48. Если таких нет, тогда снимите меня с панамки.
Девочки, подскажите, а как с оплатой? я нигде эту информацию не нашла!![]()
может стоит пока заказ принимать (с понедельника) только по закрытию ростовок, выложить их тут....А то Лене работы много, а толку...Готова помочь , собрать все остатки по ростовкам в одно сообщние, но только без картинок, трафик к сожалению резко ограничен, может кто то поможет с картинками.....Я тогда после того как Лена закончит выведу все остатки и кому нибудь отправлю, кто сможет картинки добавить.
Или это бредовая идея?? просто очень хочется Лене помочь да и ростовки быстрее закрыть...
если худенький или средней комплекции, то лучше 86, по крайне мере я так поняла по отзывам.
о да, хороший выбор
всё записала
больше, переставила
ну вот на след.неделе собираюсь заказать, а потом снова как минимум 10-15 ростовок мы должны закрыть. думаю, через еще неделю закажем.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Ох девочки, СПАСИБО!
Если я сегодня найду силы снова в 3,00 ночи поднятся, то сделаю всё сама, чтобы не нагружать Вас.
Сейчас подгоню-запишу все заказы, а ночью попробую сделать выборку, если не получится, буду Вас просить.
Innuleska, Инна, мы ж тоже худышки и с ростом 100 -98размер хороши сидит, а юбка даже большеватаи летом тоже поносим, даже если 103-104 будем, я в основном только футболки 104 заказываю.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks