| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас сейчас лезут клыки, мы переносим это очень сложно и я не знаю, чтобы я делала без г.в.Поэтому поседела , подумала и принила решение отлучать после того, как вылезут зубы.
У моей дочки грудь чисто психологическая потребность... она засыпает только на сисе и днем её не отпускает,только "отцепишь" как она мгновенно просыпается...вот так и лежу с ней по 2-3 часа...а когда будет готова отказаться от груди не знаю, но портить психику тоже не хочется.Сейчас у нас + ко всему зубы режутся...
Я тоже была настроена кормить до года (ловлю все что в меня кидают), мы правда днем уже без сиси, сам стал засыпать, она у нас на ночь и ночью раза 4 встаем, ночью тяжело я иногда пока покормлю перенесу обратно в кроватку сама потом заснуть не могу, но читая темку поняла что лучше сися, чем ночью плачь и смеси. Если бы быть уверенной что без ГВ будем спать всю ночь то да, а так будем кормиться и дальше.
а я готова уже намазаться хоть гуталином
но мы в сад пошли и до завершения адаптации отлучать не будунадеюсь весной уже завязать с ГВ
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Мою племяшку 1 год и 5 мес. на днях отлучили. Стала намного спокойней спать. Но тут вот какое дело. У мамы началось угасание лактации (не помню научный термин) Всё прошло гладко. 2 ночи с бабушкой спала, 2 ночи с папой. Теперь снова с мамой и про сисю не вспоминает.
Всем кто решился на этот ответственный шаг - желаю лёгкого отлучения!
А я вот чем взрослее карапуз, тем больше ценю ГВ. Это такая тонкая связь....
Мы сегодня уложились с папой БЕЗ СИСИ!!!
Правда это длилось час и моё сердце разрывалось![]()
Надеюсь дальше будет проще...
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Девочки, а я,наверное, просто счастливая! Мой сыночек сам отказался от груди в 1 год и три месяца! Помню я как раз борщ сварила с чесноком и наелась его так, от пуза! А еще август месяц был и жара - сумасшедшая! Так ему бедному так жарко смоктать было, надо же стараться, усилия прикладывать. Молока-то уже не столько было, как в начале. Вот он и отвернулся сам в один прекрасный день! И помотал головой - все, мол, больше не хочу! Я, конечно, оторопела по-началу, но потом обрадовалась. А молоко потом само потихоньку исчезло. Только надо массаж груди обязательно делать и контрастный душ, чтобы не было затвердений!
До чего ж здесь интересно ))) Девочки, всем большое спасибо ))) Будем и мы скоренько отлучаться )))![]()
привет всем!мы едим и днем несколько раз.и ночью тоже,но уж очень хочется отлучить!незнаю правда как.вот почита ваши советы будем пробовать.моей девочке год и семь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks