Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 222 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    Доченька смотрит недоуменно на меня и говорит "не вклюцяется, мама вклюци"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Smile

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Ой,чтото не хотелось бы мне до 2-х лет затягивать с ГВ!Тем более что от ГВ одно название-это больше привычка для нее,привычка засыпать спокойненько!
    Буду весной еще пытаться.Может в полтора года что-то уже будет понимать,и хоть днем научится сама засыпать...Мне бы стало полегче все ж....
    И мои попытки отлучать пока не увенчались успехом. Рыдает в три ручья и ни в какую. Буду пробывать позже.

Дописів
    299

Типово

У нас сейчас лезут клыки, мы переносим это очень сложно и я не знаю, чтобы я делала без г.в.Поэтому поседела , подумала и принила решение отлучать после того, как вылезут зубы.

Дописів
    80

Типово

я вот решилась и 2 дня хожу с перетянутой грудью

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    927

Типово

Цитата Допис від оляня Переглянути допис
    У нас сейчас лезут клыки, мы переносим это очень сложно и я не знаю, чтобы я делала без г.в.Поэтому поседела , подумала и принила решение отлучать после того, как вылезут зубы.
    Я тоже дождалась последний зуб и с чувством выполненного долга намазалась зеленкой!
    Продукция компании Amway, Tupperware, Farmasi

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від businka04 Переглянути допис
    Девочки! Кормила год и десять, а потом меня достали ночные сосания и я в один прекрасный день намазала соски зеленкой и сказала, что сися-вава. Малая посмотрела на это безобразие и сказала, что она это есть не будет. Первый день, конечно, плакала минут 40 перед дневным сном, потом заснула. Вечером тоже, но уже минут 30. Вечером было немного легче тем, что света нет, я рассказывала сказки. На следующий день все прошло немного легче.Ночью, правда, просыпалась, хныкала. Я брала на ручки, носила по квартире, потом ложились, обнимались и засыпали. И вот через 2 недели мы впервые спали ВСЮ ночь без просыпов.
    Того и Вам желаю!
    Сиси не перевязывала, таблеток не пила. Сцеживала по-немногу молочко и все.
    Может и я в год и 10 такое сотворю, сейчас я так понимаю есчё не время! Деть мой совсем не готов!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Peppe Переглянути допис
    я вот решилась и 2 дня хожу с перетянутой грудью
    А сколько вашему малышу?

Звідки Ви
    пр. им Газеты Правда
    Дописів
    315

Типово

У моей дочки грудь чисто психологическая потребность... она засыпает только на сисе и днем её не отпускает,только "отцепишь" как она мгновенно просыпается...вот так и лежу с ней по 2-3 часа...а когда будет готова отказаться от груди не знаю, но портить психику тоже не хочется.Сейчас у нас + ко всему зубы режутся...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А меня недавно моя доченька рассмешила (на тему отлучения от груди).Доченька смотрит недоуменно на меня и говорит "не вклюцяется, мама вклюци"

Цитата Допис від Missty Переглянути допис
    И мои попытки отлучать пока не увенчались успехом. Рыдает в три ручья и ни в какую. Буду пробывать позже.
    Я тоже была настроена кормить до года (ловлю все что в меня кидают ), мы правда днем уже без сиси, сам стал засыпать, она у нас на ночь и ночью раза 4 встаем, ночью тяжело я иногда пока покормлю перенесу обратно в кроватку сама потом заснуть не могу, но читая темку поняла что лучше сися, чем ночью плачь и смеси. Если бы быть уверенной что без ГВ будем спать всю ночь то да, а так будем кормиться и дальше.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

а я готова уже намазаться хоть гуталином
    но мы в сад пошли и до завершения адаптации отлучать не буду надеюсь весной уже завязать с ГВ
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

А меня недавно моя доченька рассмешила (на тему отлучения от груди).
    Мы уже около 20 дней без ГВ. Доченька просит грудь. Я объясняю, что сися болеет и пьет таблетки, поэтому молочко горькое, и вообще в сисе уже нет молочка. Доця говорит - "посмотлим". Я сжимаю сосок - ничего не выступило. Манюня мою руку отодвигает, сама берет сжимает сисю (раньше, когда она так делала - брызгало молоко). Ничего не брызгает. Доченька смотрит недоуменно на меня и говорит "не вклюцяется, мама вклюци"
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис

Ой! Прикол!

Я тоже была настроена кормить до года (ловлю все что в меня кидают ), мы правда днем уже без сиси, сам стал засыпать, она у нас на ночь и ночью раза 4 встаем, ночью тяжело я иногда пока покормлю перенесу обратно в кроватку сама потом заснуть не могу, но читая темку поняла что лучше сися, чем ночью плачь и смеси. Если бы быть уверенной что без ГВ будем спать всю ночь то да, а так будем кормиться и дальше.
    Мою племяшку 1 год и 5 мес. на днях отлучили. Стала намного спокойней спать. Но тут вот какое дело. У мамы началось угасание лактации ( не помню научный термин) Всё прошло гладко. 2 ночи с бабушкой спала, 2 ночи с папой. Теперь снова с мамой и про сисю не вспоминает.
    Всем кто решился на этот ответственный шаг - желаю лёгкого отлучения!
    А я вот чем взрослее карапуз, тем больше ценю ГВ. Это такая тонкая связь....

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Мы сегодня уложились с папой БЕЗ СИСИ!!!
    Правда это длилось час и моё сердце разрывалось
    Надеюсь дальше будет проще...
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, а я,наверное, просто счастливая! Мой сыночек сам отказался от груди в 1 год и три месяца! Помню я как раз борщ сварила с чесноком и наелась его так, от пуза! А еще август месяц был и жара - сумасшедшая! Так ему бедному так жарко смоктать было, надо же стараться, усилия прикладывать. Молока-то уже не столько было, как в начале. Вот он и отвернулся сам в один прекрасный день! И помотал головой - все, мол, больше не хочу! Я, конечно, оторопела по-началу, но потом обрадовалась. А молоко потом само потихоньку исчезло. Только надо массаж груди обязательно делать и контрастный душ, чтобы не было затвердений!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    МОЛОДЦЫ, у нас первый раз тоже около часу укладывалась, только укладывала я, а спустя неделю всё изменилось и сейчас это занимает от 5 до 15 минут! УДАЧИ ВАМ!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Главное начать! Стойкости и терпения

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Конечно будет проще!!!!!!!!!! Даже не сомневайтесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Smile

Папе респект Желаю терпения и не сдаваться

Дописів
    1

Типово

До чего ж здесь интересно ))) Девочки, всем большое спасибо ))) Будем и мы скоренько отлучаться )))

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від businka04 Переглянути допис
    Я тоже дождалась последний зуб и с чувством выполненного долга намазалась зеленкой!
    Простите за нескромный вопрос А Вы как зеленкой мазались? Только сосок или ареолу тоже? А то я тоже скоро планирую "ваву" делать, а как мазать не знаю... Боюсь, что б ожегов не было...

Дописів
    2

Типово

привет всем!мы едим и днем несколько раз.и ночью тоже,но уж очень хочется отлучить!незнаю правда как.вот почита ваши советы будем пробовать.моей девочке год и семь.

Сторінка 54 з 222 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті