Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может. и не только такая, и не только температура(
у нас под 40 была..
что делать? ну, я бы постаралась все -таки понять, на зубы ли. я звала врача в таких случаях, чтоб посмотрел горло, послушал легкие... ну, постараться другие причины отсечь.
если таки зубы (а 100% это вряд ли врач определит), то просто ждать - чаще всего это ненадолго.
выздоравливайте!
Роби добре - добре й буде.
Девочки, спасибо вам большое, за поддержку. Пока, конечно, очень тяжело -столько воспоминаний нахлынолу - и я сразу реветь начинаю. но время, конечно, лечит.![]()
Девочки, разыскивается карточка Спортмастера типа дисконта или бонусов неиспользованных и ненужных. Поделитесь, пожалуйста. Присмотрела куртейки, но дюже дорого выходит.
Да мы были уже. Год назад где-то. Но мы тогда были на обычном, там было много гимнастов. Она без проблем досмотрела до конца. Но жаловалась, что мало зверюшек. А в этот раз ее жутко раздражала громкая музыка![]()
[QUOTE=Танюша84;6751278]Ой как жалко сабаню...
Дисконта там сейчас нету, только бонусы![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Психолог. Астролог.
Ой, у нас наверное есть. Я только сейчас подумала, что это ж мы покупки делали в прошлом январе.
Сейчас у мужа уточню и дам попользоваться, если там конечно стоящая сумма бонусов
Муж не помнит, сколько там бонусов. А посмотреть-проверить можно как-то? Можем дать без проблем, сколько бы там ни было - сами точно ничего не будем покупать до 1 марта![]()
я тоже очень долго вспоминала свою собачку ((( несколько дней рыдала...а потом все на фото смотрела...так и не рискнула заводить новую !!! вот только год назад птичкой обзавелись и то Дианка настояла )))
Психолог. Астролог.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, подскажите, где на победе "Антошка"?хоть на какой победе его искать..возле чего, ориентиры...Спасибо![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks