Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маруся ко - берего себя!!! скажи Мишаньке, что мама плохо себя чувствует, детки они понятливые!!! может он не будет шалить!!!
мне моя мама говорила, что когда мне было 11 мес, она сильно заболела гриппом и даже с постели не могла встать, а свекры *мы с ними жили), типа не обратили внимания, что ей плохо (она была белая как стена) и уехали на дачу.... так мама меня позвала и попросила принесни ей кусочек хлебушка и я ее кормила, лягла рядышком и гладила...
Муркоша, помоему мулинекс хорошая, в районе 300 грн. я такую хочу.
нет уже больших размеров пальтишек
а никто не знает тел Антошки на Победе??
девченки, а когда мась должен начать концентрировать зрение, он смотрит все время куда-то конечно, но когда я начинаю ему что-то говорить он не переводит взгляд на менявот когда он должен начать это делать!а то я уже переживаю...
Всем привет!!! Поздравляю с новым томом болтушек
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!! Особенно поздравляем нашего жениха Тимошку!!!!!!!!
ага, и все![]()
у меня номер уже лет 5, так до сих пориногда звонят! Еще и просят подсказать новый тел. бывшего владельца
Elena_S, с зубиком!!!!!!!
умничка
и мне таааак облом, но надо переться в Сильпо за хавчиком
ааааааааа
жаааалко
Девочки, кто плохо спал и нехорошо себя чувствует, держаться!!!
http://www.antoshka.com.ua/shops/city_dnepropetrovsk Оль,ты все уже обзвонила?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Нам вчера трость привезли, теперь ждём тепла и форумовок![]()
обзвонила все.... на Победе и в Апполо их уже вообще нет...
Все, прощай фигуры... пошла утоплю горе в птичьем молоке....
Девочки, наше нверное не буду продавать.. не знаю... сегодня будем еще мярть, посмотрю, может что-то сделать еще можно....![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks