Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
Заказываю:
Женские сапоги "LITMA"
"Полевые цветы" с утеплителем, размер 38-39 - 1шт
"Темно-зелёные" с утеплителем, размер 38-39 - 1шт
Мужские "LITMA"
"Осень" без утеплителя, размер 44-45 - 1шт
Детские "LITMA"
"Медведи" с утеплителем, размер 34 - 1шт
Напишите, пожалуйста, когда можно забрать. Если это будет долго, то закажу в другом месте.
тел. 063-230-13-33 Люда
Востаннє редагував Luci: 20.02.2010 о 17:40
скажите, интересуют сапожки денс 37 и 38, или розовые лица 37, или змея коричневая 38. есть ли что-то в наличии
Здравствуйте! Интересуют сапоги HOOPER на первой фотографии, с буквами Денс.
Размер 37 - 24,0 (24,5). Как можно узнать есть такие или нет? Или вторые, с девочками.
Балетки с разводами, в розовом цвете. 37 - 23,5
Востаннє редагував Сложная: 20.02.2010 о 13:05
личка забита - пишу сюда
Рудана, подумала-почитала - мужскую "Осень"(или "коричневы камуфляж" - короче - та новая расцветка) с учетом утеплителя на наши 27-сантиметровые лапки наверное надо все-таки не меньше 43размера... так что, давайте ориентироваться на него. и еще - свекр категорически отказался от сапог - у него странная ассоциация резиновой обуви с радикулитом
а по женским - однозначно хочу литму размер 36-37
расцветки (в порядке приоритетности/ первый-самый желаемый) :
1. "БАРВИ ЛІТА" - DES. 93933.6 V. 1002-4 (сердечки на черном)
2. БАРВИ ЛІТА" - DES. 52735.05 V. 138 -2 (фиолетовая клетка)
3. "БАРВИ ЛІТА" - DES. 57034 V. 008 -2 (красно-фиолетовые латки)
4. "БАРВИ ЛІТА" - DES. 57034 V. 010 -2 (сине-зеленые латки)
итак:
2 пары мужских с утеплителем "Осень" 43 размер
1 пару женских с утеплителем 36-37 размер (расцветка 1-4)
2 пары женских с утеплителем 37-38 размер (расцветки еще уточню - это маме и сестре)
координаты: Бурцева Александра. т.0979231137.
п.с. нужна ли предоплата?
Востаннє редагував Shoosha: 20.02.2010 о 22:25
Заказываю ТМ "Hooper" : розовые лица с утеплителем 37р - 1 пара; коричневая змея с утеплителем 38 р - 1 пара. Наталья 050-480-77-35
Здравствуйте, можно заказать сапоги фирмы ТМ HOOPER Денс черно-белые с утеплителем р.37. И скажите пожалуйста когда они примерно будут
Доброго дня) Я не новичок на форуме, но в СП учавствую впервые, поэтому если что-то не так поправьте.
Хотелось бы заказать такие сапоги.
1.МУЖСКИЕ ТМ LITMA
«ОСЕНЬ» - 41(с утеплителем) и 42(без утеплителя) размера.
2.ЖЕНСКИЕ полусапоги ТМ HOOPER http://picasaweb.google.com/rudanoch...21887060167554 - 1 пару размер 39
Возможно ли это? и какие мои действия теперь?
Востаннє редагував пачули: 20.02.2010 о 16:07
Светлана, пришлите, пожалуйста, новые цены. А то заказ сделала, а цены даже не спросила...
Света! Может вопрос странный? Но скажите, пожалуйста, какие сапоги легче? Литма или Хупер? Спасибо!
Света,здравствуйте,добавьте еще к моему заказу
сапожки "Осенний блюз"р.38-39 +утеплитель,и детские пр-ва Украина "рыбки" р.25+утеплитель.
Итого получиться 3 пары взрослых сапог,1 детские и балетки![]()
Я свой заказ снимаю, уже в другом месте заказала.
Добрый день, интересуют полусапожки с утеплителем, размер по стельке 25 см, какие расцветки можете предложить на данный момент и какая цена? Спасибо.![]()
Рудана, добрый день, подскажите если стопа 25 см, какой размер сапога с утеплителем нужен? Хочу заказать саоги ТМ Хупер "Денс", черно-белые (или темно-синие с белым). И если заказать сейчас, когда примерно может быть товар. Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks