Бося,невезет со всех сторон - теперь ребенок проснулся и не даст писать)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бося,невезет со всех сторон - теперь ребенок проснулся и не даст писать)))
Молодец,а я пока тунеядничаю в декрете,аж стыдно и непривычно-до 9-го месяца работала,а сейчас вообще не хватает времени
.Малой всё время требует внимания:отхожу-ор,отворачиваюсь-тут же недовольно Эй кричит
,да и спит 2-3 раза днём максимум
,а в это время нужно кушать приготовить,поесть,убрать и т.д.
![]()
![]()
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Вот и погулять надо,а погода такая, что в облом жутко. Небось и каша уже под ногами
Значит, сегодня работать не нужно, выходной всё-таки
Девочки, всё забываю рассказзать.
У нас позавчера Яша сгынул папе прямо в рот
Вобщем, они летали-летали, муж его над головой держал; Яша заливается, папа тоже смеётся во весь рот. Но тут Яшу немного укачало и он, не долго думая, сделал это папе в открытый улыбающийся рот. Наш папа до сих пор под впечатлением: маленький был - накакал в руки, сейчас срыгнул в рот, а сколько раз описивал посчитать трудно
![]()
у меня соседи сверху ребенка бьютон так орет и плачет... жуть....
![]()
Доброго всем утречка!
Ого!уже ноый том ну, мы и трындим!
Присоединяемся к поздравлениям!
Желаем крепкого здоровья, больших достижений и спокойных ночей!!!
Девченочки всем для поддержки терпения!
Мишка тоже целую ночь и всё утро канючити меня сильно болит сердце.
Вообщем не буду вас грузить!
Всем отличного денечка!!!!!!!!!!![]()
Всем доброе утречко!!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ИМЕННИННИКОВ
позвоните в милицию, пусть им навтыкают за жестокое обращение с детьми
Кстати, я разобралась что это было за "уууууу" вчера у моей доци. Мы теперь так засыпаем...лежит поет себе уууу-уууу минут 5 и вырубается..без соски
Вчера были у ортопеда, он сказал, что никаких претензий к нам нет ттттт
Девочки, хочу купить сегодня йогуртницу. У кого какая? Видела и за 800 и за 150 грн...
Девочки!!! подержите за нас кулачки!!! муж в мост поехал, хоть бы там больший размер пальтишка был!!!!!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks