Я про 6-ку уже когда то писала, что неделя проведенная в ней это АД, хотя потом лежали еще в двух больницах. Но такого мрака не было нигде.
Но я сейчас о другом хочу сказать. О том, что не пускают родителей в манипуляционную. Первая ситуация: моей малой ставят катетор и меня не пускают: она орет, кусает персонал, воет и умоляет ее отпустить, выдерает катетор, в итоге ее успокаивают только через час и только через час вообще появляется возможность начать капать. Вторая ситуация через пару месяцев мы попадаем на Космичку. мне разрешают взять ее на руки, когда ей брали анализ крови из вены (вернее там было несколько анализов и брали полный шприц). Она немного всплакнула и ВСЕ. Она не плакала, а всплакнулаЯ была в шоке, потому что очень хороше помнила тот ужас, что был пару месяцев назад. И всего то надо было что бы рядом была мама.
На счет вен: у меня во время беременности вены вообще попрятались непонятно куда. И я лежала в 1-ом на сохранении, так вот там была одна медсестра которая НИКОГДА никому не попадала в вену а была одна которая ВСЕГДА всем попадалаЗа три недели ежедневных капельниц и уколов в вену она мне ни разу не промазала, при том, что все медсестры жаловались, что у меня их вообще не видно. Так что хорошему специалисту не помеха невидимость вен
![]()
Bookmarks