http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i...0ce38.jpg.html
здравствуйте Ира, хочу эти серьги, напишите плз реквизиты в личку и заказывайте
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i...0ce38.jpg.html
здравствуйте Ира, хочу эти серьги, напишите плз реквизиты в личку и заказывайте
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
B.O.S., я бы такое брала на средний палец.. но у меня рука мелкая.. поэтому более-менее крупное только на средний беру.. чтоб уравновесить.
А комплект хороший получается..
Спасибо)
Вот и я том, что большоое колечко, вроде,как на средний...но не уверена...
Хотела вам сказать, что у меня есть колечко с жемчужинкой в виде цветочка- это такая прелестьникто не оставался равнодушным , когда видел его))))
Ой, девочки, жемчуг это тааааак благородно и женственно, но сама не так давно доросла до него![]()
ОКБерем с белыми цветочками, размер 5
Добрый вечер! Заказ приняла
Это нужно заказыватьЯ буду брать для Земляники одни такие и возьму одни про запас, если никто не закажет - очень эффектные!
Я бы такое брала на средний. Правда, я в принципе не люблю носить на безымянномА набор бомбовый! Тем более со скидкой сейчас! Хотя даже с ней - недешево
. Я думаю, небольшая разница в цвете - это искажение на фото, потому что даже цвет серебра на фото разный, а такого не может быть.
Deko, спасибо![]()
Ирочка, какя же ты умница, предугадала мой вопрос о цвете))))
Когда планируешь заказ, сколько у меня есть времени?
Ир, ты извини меня, что я тебе то за сапфиры, то за топазы, то за жемчуг,голову морочу, просто, мне хочется всё и сразу, но нет такой возможности, только, поочереди))) а очерёдность не могу определить![]()
А я вот мечтаю о колечке на безымянный палец... а ничего нет для меня
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks