Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 814 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246646 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Эгоистка
    Guest

Типово

Спасибо за ответы, хорошо хоть переделывать не нужно а просто ещё одну форму добавить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Девченки, кто сталкивался с такой проблемой в месячной персонификации. У меня в январе был принят один человек. Я заполнила додаток 5, где указала дату 12 (принят 12 января) И по этому человеку выдает ошибку при принятие отчета. Пишет
    Дата початку трудових відносин менше ніж дата створення підприємства. Я уже просто не знаю что исправить. При этом на соседнем предприятии у девочек тоже такие ошибки приходят. Дозвониться до ПФ мы не может вот уже неделю. Может кто знает как исправить эту ошибку
    Заранее спасибо

Дописів
    79

Типово

Скажите, пожалуйста, где находится пенсионный Индустриального района? Б.Хмельницкого 14-а?, Как ЧПешник на ед.налоге отчеты сдаются до 1 апреля?

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Девченки, кто сталкивался с такой проблемой в месячной персонификации. У меня в январе был принят один человек. Я заполнила додаток 5, где указала дату 12 (принят 12 января) И по этому человеку выдает ошибку при принятие отчета. Пишет
    Дата початку трудових відносин менше ніж дата створення підприємства. Я уже просто не знаю что исправить. При этом на соседнем предприятии у девочек тоже такие ошибки приходят. Дозвониться до ПФ мы не может вот уже неделю. Может кто знает как исправить эту ошибку
    Заранее спасибо
    Ксю,я выше писала, у меня точно такая же проблема, только с уволенным работником. Я два раза отправляла отчет и два раза пришли квитанции № 2 с "ошибкой", НО в пенсионный я дозвонилась, инспектор посмотрела по базе - отчет принят. Спрашиваю - как по поводу ошибки, она говорит, да ошибка есть, но отчет принят, значит, ошибка не значительная, более вразумительного мне ничего не сказали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Заранее спасибо
    Вчера дозвонился по данной проблеме в Киевскую шарашку - ИЦ СПОВ, они говорят - отчет принят, ошибка в программе Пенсионного фонда, когда будет исправлена неизвестно. На всякий случай телефон - 044-227-73-21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    Вчера дозвонился по данной проблеме в Киевскую шарашку - ИЦ СПОВ, они говорят - отчет принят, ошибка в программе Пенсионного фонда, когда будет исправлена неизвестно. На всякий случай телефон - 044-227-73-21
    оой девченки спасибо.
    уряяя значит я сдала

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Коллеги,есть вопрос по уплате налога на прибыльи штрафа к нему:
    1. Вчера подана уточненка по прибыли за 2008 год, в итоге имеется переплата налога. Пусть 1000 гривен.
    2. Сегодня подана уточненка по прибыли за 2009 год, в ней отражена занижение налога - 500 гривен и штраф 25гривен.
    Вопрос: по Закону я должна была до подачи уточненки заплатить по п.2 и 500 и 25 гривен. В то же самое время меня висит переплата 1000 гривен - от уточненки за 2008 год по п.1.
    Как поступить правильно, платить или нет ?

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    1. Вчера подана уточненка по прибыли за 2008 год, в итоге имеется переплата налога. Пусть 1000 гривен.
    2. Сегодня подана уточненка по прибыли за 2009 год, в ней отражена занижение налога - 500 гривен и штраф 25гривен.
    Вопрос: по Закону я должна была до подачи уточненки заплатить по п.2 и 500 и 25 гривен. В то же самое время меня висит переплата 1000 гривен - от уточненки за 2008 год по п.1.
    По закону - да. Но, у вас же есть переплата, ее просто спишут с вашего счета, я по прибыли так не делала, а вот по НДС были случаи (недоплату и штраф списывали с переплаты).

Дописів
    29 041

Типово

Нужно писать письмо, что-бы сняли недоплату за счет переплаты. Они сами ничего не делают.

Дописів
    6 819

Типово

O_Sh, а "вчера,сегодня" это буквально или между п.1 и 2 прошло достаточно времени?. Налоговая не спешит проводить уменьшающие корректировки и может получиться ситуация когда предоплаты у Вас еще как бы и нет а по новой корретировке начисления уже есть.( был такой случай - попали бы, но вовремя сделали сверку).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Сотрудница прорвалась к инспектору. В ПФ просто полный армагедец. Они все телефоны поснимали. Но вроде говорят если ошибки в 5 додатке, то все равно считается что отчет принят.

Блин я вообще в возмущение от такой ситуации. Что это за дела такие. поснимали телефон. а как вообще можно дозвониться.
    Кто нибудь вообще знает какие нибудь телефоны куда можно пожаловаться на действия пенсионного фонда. Конечно это из области фантастики. Но все таки

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    O_Sh, а "вчера,сегодня" это буквально или между п.1 и 2 прошло достаточно времени?. Налоговая не спешит проводить уменьшающие корректировки и может получиться ситуация когда предоплаты у Вас еще как бы и нет а по новой корретировке начисления уже есть.( был такой случай - попали бы, но вовремя сделали сверку).
    нет, не совсем буквально, неделя прошла.
    Я точно где-то читала, что изменения отображаются на лицевом счету плательщика налога в момент принятия уточняющего расчета. Вот, ищу документ в котором это написано....

Дописів
    6 819

Типово

нет, не совсем буквально, неделя прошла.
    Я точно где-то читала, что изменения отображаются на лицевом счету плательщика налога в момент принятия уточняющего расчета. Вот, ищу документ в котором это написано....
    может здесь посмотреть:
    Н А К А З
    18.07.2005 N 276

Зареєстровано в Міністерстві
    юстиції України
    2 серпня 2005 р.
    за N 843/11123
    Про затвердження Інструкції про порядок ведення органами державної податкової служби оперативного обліку платежів до бюджету, контроль за справлянням яких здійснюється органами державної податкової служби України

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від 7890 Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, где находится пенсионный Индустриального района? Б.Хмельницкого 14-а?,
    Да на Б.Хмельницкого 14-а.

Дописів
    2 598

Типово

Ув. специалисты!
    кто может подсказать по вопросу налогового и бухгалтерского учета НДС в аптечном бизнесе? а именно «Аптечный» НДС и его распределение (льготы ведь)...
    или киньте ссылкой, плиз!
    Спасибо!
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Ниасилил. Многа букафф.

Дописів
    670

Типово

чтобы не было недорозумений, подойдите в отдел учета -к своему инспектору, типа, сделайте сверку по налогу на прибыль-заодно и уточните, как лучше....Т.к. сейчас может происходить все , что угодно в налоговой....Знаю, что раньше, если начисляла налоговая налог, то за счет переплаты начисление погашалось(и это логично).

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Птица счастья Переглянути допис
    Согласно Кодекса законов о труде больничные любые учитываются в стаж работы человека. Поэтому и больничный лист должен учитываться и отражаться в персонификации. Кодекс по юридическому уровню важности документов выше инструкции по персонификации. А бухгалтер обязан стоять на страже интересов своих работников. Поэтому больничный декретный и послеродовой обязан отражаться в персонификации и включаться в стаж!
    а никто и не говорил, что в месяце выплаты б\л по беремен.и родам надо вычесть дни по б\л. Или что Вы хотели сказать этой фразой , может Вы имеете ввиду,что все 126дней будите подавать в ежемесячной персонификации декретчицу с разбитым помесячно б\л?? В стаж декретчице войдет этот период и так,при назначении пенсии приносите свид.о рожд.ребенка и 3 года вам засчитывают в стаж(если раньше не вышли на работу)
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

оой девченки спасибо.
    уряяя значит я сдала
    я мальчик

Сдавал позавчера по электронке НДС по двум фирмам, по одной нет ни единой квитанции по самой деке, по второй - ни одной квитанции по додатку один, кто-нить уже с таким боролся в этом году?
    Востаннє редагував Мдяяяя: 19.02.2010 о 23:57

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Ув. специалисты!
    кто может подсказать по вопросу налогового и бухгалтерского учета НДС в аптечном бизнесе? а именно «Аптечный» НДС и его распределение (льготы ведь)...
    или киньте ссылкой, плиз!
    Спасибо!
    я знаю, нужно считать удельный вес продаж товаров, котрые не облагаются НДСом, т.е. это продажа без НДС делим на продажу с НДС равно х в поцентах, потом этот Х отнимаем от налогового кредита, котрый учавствовал в продаже товара без НДС вобщем-то все

Сторінка 146 з 814 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246646 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті