| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я была вчера в магазинах ткани в районе Ширшова,но новенького,весенне-летнего ассортимента нету, доторговывают шерстью и мехом.
У вас все девчачее и девчачее, а для мальчиков?
Как говорят: "Кто на что учился.. "Девчонки у нас, и внимание как-то в ту сторону
Скачайте "Оттобре". Там модельки на мальчиков - просто супер, такие модные и классные, девчачьи там уступают по всем статьям!
Может девочки подскажут ссылочку (или я пороюсь в запасах, если найду) Запустите гугл. А журнальчики полистать и выбрать модельки можете на их сайте: http://www.ottobredesign.com/
Насчет оттобреГде можно купить? На книжном базаре спрашивала - нету. Есть у меня пара журналов в электронном виде, но распечатывать - склеивать выкройки - просто жах
![]()
барышни, а вам тему в «умелые руки» не перенести ли?
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Вау! Какая красота!Желтое Пальтишко супер! Сохраню себе тоже
Если постараться - пошить можно! Надо с капюшоном разобраться
Может Aries сможет нарисовать? Жаль рукавчики не практичны - но красивы же!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks