Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
В принципе своем, для меня было бы очень кстати, получить рецепт домашней колбасы из серии:
свинина+шпик+соль\специи - начиняем оболочку - проварка - духовка - стол желательно с детальным описанием
ну так ты ведь рецепт уже привел, причем подробный Мы так и готовим.
Свининка мелкими кубиками+сало мелкими кубиками+чеснок+специи, при помощи специальной насадки запихиваются внутрь кишок. Слишком плотно не трамбовать. Колбаски сворачиваются спиралью, перевязываются ниткой, многократно протыкиваются тонкой иглой и в кипящую воду с лаврушкой, перцем и чем еще душа желает. Потом на сковородку с растопленным салком и в духовку до золотистой корочки.
Все пропорции на глаз