Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13, показано з 1 по 13.

Тема: Bonprix - отзывы?

Дописів
    102

Типово Bonprix - отзывы?

Кто покупал что-то в "Bonprix"? Хочу сделать заказ - и как начала читать отзывы - а там плохие с хорошими 50/50%. Даже не знаю что делать!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    237

Типово

50 на 50-нормальный результат, Я заказывала, все нормально.

Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Жекка Переглянути допис
    Кто покупал что-то в "Bonprix"? Хочу сделать заказ - и как начала читать отзывы - а там плохие с хорошими 50/50%. Даже не знаю что делать!
    Присоеденяюсь. Тоже собираюсь заказик делать. Хотелось бы узнать советы бывалых, что да как.

Дописів
    10 283

Типово

Да нормально там заказывать - только рассчитывайте, что такие изделия, которые нужно мерять - не всегда подойдут именно к указанному размеру - как и во всех не инет-магазинах (белье, платье приталенное может немного не сесть, и размеры обуви плюс-минус 1и т.п.).
    А в остальном - все замечательно, особенно за эти деньги.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

а как с возвратом товара? никто не сталкивался? ну, если размер не подошел или ещепокаким-то причинам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    938

Типово

50 на 50-очень точно сказано! На своём опыте могу это подтвердить! И заказывали, и возвращали.. Что-то не подошло, что-то не понравилось..Денежки вернули, только ооочень длительный процесс был! Да и заказ мы долго ждали. А недавно подружка заказала, так довольна и качеством и всё подошло, и доставили быстро, в течении недели, обратный адрес стоял из Словакии..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

у меня двоякие впечатления.
    Во первых они зачем то побили совершенно незначительный заказ аж на три посылки. Третья посылка шла нуу наверное месяца два с половиной если не больше.
    Во вторых они перепутали номенклатуру. Мы заказывали два набора пилочек а прислали два наколенника. совсем одно и тоже. Заморачиваться с таким возвратом не стали. Наколенники нашли своих хозяев. но факт остается фактом.
    В третьих мне не нравится сервис. С трудом добиваешь о судьбе посылки. Мне не нравится что когда заказываешь вроде бы все есть на складе а когда приходит посылка оказывается что есть всего одна вещь и никто даже не предупредил (может быть я бы заменила не достающий товар)
    Качество самих вещей нам понравилось. Но размеры слонячие прооосто. даже один и тот же размер но разные вещи это небо и земля просто. Если модель свободная то смееело можно заказывать на два размера меньше.
    ааа и еще мы заказывали поддон для пироженных так вот он пришел треснутым. Они его упаковали ооочень слабо. вернее его вообще не упаковали и вероятно на почте его грохнули.
    Вообщем сделали для себя вывод что оно не стоит того. Минусов больше чем плюсов

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 115

Типово

Цитата Допис від Njutka Переглянути допис
    а как с возвратом товара? никто не сталкивался? ну, если размер не подошел или ещепокаким-то причинам.
    лучше с этим не заморачиваться... лучше этот товар здесь пристроить, ну а если уже совсем не получается, то тогда возвращать, но это, естественно, будет оч долго!!!!

Цитата Допис від Geka4ka Переглянути допис
    50 на 50-очень точно сказано! На своём опыте могу это подтвердить! И заказывали, и возвращали.. Что-то не подошло, что-то не понравилось..Денежки вернули, только ооочень длительный процесс был! Да и заказ мы долго ждали. А недавно подружка заказала, так довольна и качеством и всё подошло, и доставили быстро, в течении недели, обратный адрес стоял из Словакии..
    так это Словацкий и-нет магазин...

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    у меня двоякие впечатления.
    Во первых они зачем то побили совершенно незначительный заказ аж на три посылки Третья посылка шла нуу наверное месяца два с половиной если не больше.
    .
    потому что они спешат отправить заказ вам, чтоб вы меньше времени ждали... отправляют по наличию товара на складе... Или вы бы хотели чтоб вся посылка вам шла так долго???

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Качество самих вещей нам понравилось.
    Я заказываю в Бонприксе пижамы, спортивную одежду, футболки... 2 пары обуви спортивной заказала... От всего балдею!!! Качество - супер!!!! Модели очень оригинальные!!!! А цена - ваще песня!!!!
    Платья, брюки как-то побаиваюсь... одно платье заказала... хорошее... но не то, что ожидала, если честно... Ожидала нарядное, а пришло повседневное... Так что... у меня 90% позитива и всего 10% негатива от Бонприкса!!!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

ну не знаю, где там супер-качество, честное слово. А пледик так вообще - заказали одного цвета... ну не помню, как там в каталоге было, но что-то типа бежевого - пришло тёмно-какашечного цвета. После этого- нафикнафик
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 115

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    ну не знаю, где там супер-качество, честное слово. А пледик так вообще - заказали одного цвета... ну не помню, как там в каталоге было, но что-то типа бежевого - пришло тёмно-какашечного цвета. После этого- нафикнафик
    на счет пледика не знаю...
    но пижамки и спортивная одежка - супер!!! Хлопок, такой приятненький... цвета все сошлись!!!

Безпека
    Guest

Типово

я заказывала куртку и свитер, прислали через 20 дней, размеры надо заказывать из расчета европейских.
    Мне не понравились вещи ,на куртке внизу был очень криво прострочен подол,пришлось перестрачивать у портнихи, а свитер больше смахивает на байковую футболку.
    Носить можно ,но так выйти в лес погулять,в магазин, с ребенком на площадку,с собакой, либо на базар.
    Ожидала большего. Больше не хочется такой одежды.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Эта тема уже активно здесь обсуждалась

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 042

Типово

50 на 50, это так. С размерами проблема: не сразу удалось установить нужный размер; кое-что перешила , кое -что лежит, т.к.прозевала с возвратом, а теперь вижу,что и не стоило связываться. Лежат белые х/б брюки на наш 54-56 размер( заказ 48 европ.) Хлопковые бюстики вместо 85С прислали 75С. Т.к. все не дорогое, то лежит , м.б. пристрою.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті