Спасибо за ответы, хорошо хоть переделывать не нужно а просто ещё одну форму добавить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за ответы, хорошо хоть переделывать не нужно а просто ещё одну форму добавить.
Девченки, кто сталкивался с такой проблемой в месячной персонификации. У меня в январе был принят один человек. Я заполнила додаток 5, где указала дату 12 (принят 12 января) И по этому человеку выдает ошибку при принятие отчета. Пишет
Дата початку трудових відносин менше ніж дата створення підприємства. Я уже просто не знаю что исправить. При этом на соседнем предприятии у девочек тоже такие ошибки приходят. Дозвониться до ПФ мы не может вот уже неделю. Может кто знает как исправить эту ошибку
Заранее спасибо
Скажите, пожалуйста, где находится пенсионный Индустриального района? Б.Хмельницкого 14-а?, Как ЧПешник на ед.налоге отчеты сдаются до 1 апреля?
Ксю,я выше писала, у меня точно такая же проблема, только с уволенным работником. Я два раза отправляла отчет и два раза пришли квитанции № 2 с "ошибкой", НО в пенсионный я дозвонилась, инспектор посмотрела по базе - отчет принят. Спрашиваю - как по поводу ошибки, она говорит, да ошибка есть, но отчет принят, значит, ошибка не значительная, более вразумительного мне ничего не сказали.
Коллеги,есть вопрос по уплате налога на прибыльи штрафа к нему:
1. Вчера подана уточненка по прибыли за 2008 год, в итоге имеется переплата налога. Пусть 1000 гривен.
2. Сегодня подана уточненка по прибыли за 2009 год, в ней отражена занижение налога - 500 гривен и штраф 25гривен.
Вопрос: по Закону я должна была до подачи уточненки заплатить по п.2 и 500 и 25 гривен. В то же самое время меня висит переплата 1000 гривен - от уточненки за 2008 год по п.1.
Как поступить правильно, платить или нет?
O_Sh, а "вчера,сегодня" это буквально или между п.1 и 2 прошло достаточно времени?. Налоговая не спешит проводить уменьшающие корректировки и может получиться ситуация когда предоплаты у Вас еще как бы и нет а по новой корретировке начисления уже есть.( был такой случай - попали бы, но вовремя сделали сверку).
Сотрудница прорвалась к инспектору. В ПФ просто полный армагедец. Они все телефоны поснимали. Но вроде говорят если ошибки в 5 додатке, то все равно считается что отчет принят.
Блин я вообще в возмущение от такой ситуации. Что это за дела такие. поснимали телефон. а как вообще можно дозвониться.
Кто нибудь вообще знает какие нибудь телефоны куда можно пожаловаться на действия пенсионного фонда. Конечно это из области фантастики. Но все таки
может здесь посмотреть:
Н А К А З
18.07.2005 N 276
Зареєстровано в Міністерстві
юстиції України
2 серпня 2005 р.
за N 843/11123
Про затвердження Інструкції про порядок ведення органами державної податкової служби оперативного обліку платежів до бюджету, контроль за справлянням яких здійснюється органами державної податкової служби України
Ув. специалисты!
кто может подсказать по вопросу налогового и бухгалтерского учета НДС в аптечном бизнесе? а именно «Аптечный» НДС и его распределение (льготы ведь)...
или киньте ссылкой, плиз!
Спасибо!
а лебедь-то наш, днепропетровский!
чтобы не было недорозумений, подойдите в отдел учета -к своему инспектору, типа, сделайте сверку по налогу на прибыль-заодно и уточните, как лучше....Т.к. сейчас может происходить все , что угодно в налоговой....Знаю, что раньше, если начисляла налоговая налог, то за счет переплаты начисление погашалось(и это логично).
а никто и не говорил, что в месяце выплаты б\л по беремен.и родам надо вычесть дни по б\л. Или что Вы хотели сказать этой фразой, может Вы имеете ввиду,что все 126дней будите подавать в ежемесячной персонификации декретчицу с разбитым помесячно б\л?? В стаж декретчице войдет этот период и так,при назначении пенсии приносите свид.о рожд.ребенка и 3 года вам засчитывают в стаж(если раньше не вышли на работу)
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks