вот вспомнил недавно наболевшую ситуацию с покупкой на базе, что по улице Байкальская куринных яиц, и не смог удержаться, чтоб не высказаться. Купил однажды яйца, домой принёс и положил в холодильник. На следующий день решил поджарить, разбил - а там тухлятина, в квартире ВОНЬ 3 дня стояла. Ну я на работе всю неделю, не держал их, сразу все выкинул, а в субботу пошёл - высказал на точке покупки свои замечания, в ответ на что услышал не то, что должно исходить от Украинского предпринимателя, заинтересованного в клиенте...... короче мне отказались вернуть деньги за тухлые яйца, ладно - доказательства я сам выбросил - не спорю, но когда я спросил, как их ЧП называется - меня послали "подальше" на самой точьке (рападокс) - название ЧП было заклеенно наклейкой - !Свежие яйца! - пришлось самому войти в их шарашку и на стене я увидел свидетельство на имя Корник .. .. Потом я позвонил в отдел защиты прав потребителей, где мне сказали, что принимают только заявки в письменном виде и по почьте. НЕЛЬЗЯ ЛИ ОБЗАВЕСТИСЬ в такой бедной конторе как "комитет по защите прав потребителей" ЭЛЕКТРОННЫМ ЯЩИКОМ --- сразу люди потянутся, сразу работы прибавится, что наверное им не очень-то выгодно...
вот такие пироги (яйца)..... Можете высказывать свои мнения по этому поводу и аналогичных ситуациях. Жду единомышленников и отзывы этого самого КОМИТЕТА ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ!!!
Bookmarks