Нам 43 дня. Мы шиншиллового окраса. Только пока безымянные.
Хотел назвать Мессалиной, пока не вспомнил, кем она была![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам 43 дня. Мы шиншиллового окраса. Только пока безымянные.
Хотел назвать Мессалиной, пока не вспомнил, кем она была![]()
У меня на персов только одно имя - Персиксынишку нашей персидской Баськи именно так и назвали
Как варианты: Мишель, Шила![]()
Понаблюдайте за кошечкой и имя само по себе появится
AnyutkaХочется, чтобы уменьшительно-ласкательное красивое было. Мишель=Миша?Мишель
LilyУгу. Шила_в_попе?так и назови ее Шила
Не, придумать не проблема - просто именно животных давно не называл. Пока крутится разная фигня: Моника=Мони; Анджелина=Джели; Виктория=Викки - эт если из плоскости женских имен. Пока не то...
AnyutkaПока наблюдения однобоки: днем сидит под ТВ-тумбой, ибо еще не освоилась в квартире; ночью не дает спатьПонаблюдайте за кошечкой и имя само по себе появится![]()
StealthСебе купите - назовете таклучше - Вафля![]()
Имя должно быть говорящее... У меня кошака, например, зовут Выбегалло...
Shelter, Мишель - Мишелька, по другому эту нежность ласково не назвать
Как красиво кошку не называй в итоге она всегда остается Шкодой![]()
У нас по крайней мере так, назвали Нюркой, в итоге зовется Шкодой, ну кто ей виноват, что она такая шкодливая![]()
Shelter, Ну если у вас такие ассоциации?????![]()
эти имена не подходят. Вы придумали имя и попробуйте его вслух несколько раз подряд произнести, как будто зовете кошку. Надо чтоб проговаривалось хорошо и четко. У меня все коты реагировали на имя, а на кис-кис даже ухом не вели. А вообще на практике имя само прилипает к кошке-коту, какое бы вы не придумали, если ей оно не подходит, вы ее так называть не будете. Так что, как освоится и начнет носиться по дому и "бешкетничать", так сразу имя и придумаетеМоника=Мони; Анджелина=Джели; Виктория=Викки![]()
зато оригинально и еще Вафля=Вафелька.Допис від Shelter
Shelter, могу предложить слека поюзанное имя...
Сначала кошку звали Кассандра (коротко было Кася)... мягко перешло в Чучундру... в простом обиходе Чуча... характер покладисто-боевой... а ведь имя и на характер влияет![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
LurgaПродолжая семантический ряд и учитывая то, что вторую ночь не дает спать, может, назвать З...балло?У меня кошака, например, зовут Выбегалло...
AnyutkaДа эт понятно, но паспортное имя нужно ж какое-нитьКак красиво кошку не называй в итоге она всегда остается Шкодой
LilyПонимаю кнешна. Так, первое, что в голову пришло.эти имена не подходят
Взял в руки Декамерон - освежить мелькавшие там имена. Кроме [Мельхиседек] пока ничего не нашел![]()
MinervaБыла мысль назвать Массандрой (коротко было бы Мася)Сначала кошку звали Кассандра (коротко было Кася)![]()
Shelter, Назовите кошку Фрося (коротко было бы Фрося).
I did it for lulz
Для паспорта? а буква какая первая? на паспорт по первой букве выбирают, букву заводчики должны были сказать
Когда я нашла в подъезде перса классического, ещё котенка, и забрала домой, то думала назвать его как-то модно, типа Гуччи и в таком роде. Пришел муж, говорит: "Прикольный кот, оставим. Будет Васей". Теперь я не представляю ему более подходящее имя.
А кошку у родителей зовут Наташка (в честь меня и моей мамы), ещё была кошка Клуша (супер кошечка была, умерла...от старости).
Не люблю этих Цезарей, Маркиз и т.д., не представляю, как можно называть так эти прелести.![]()
Лучше голодай, чем что попало есть
Лучше будь один, чем вместе с кем попало...(О.Хайам)
AnyutkaЭто я иносказательно - документы не брал при покупкеДля паспорта? а буква какая первая?
Sweet dreamЗдесь согласен. Но и имена людей применительно к животным тоже не нравятся чего-то. Живет вон кот, 8 лет, Гавриилом кличут. Черт-те чтоНе люблю этих Цезарей, Маркиз и т.д., не представляю, как можно называть так эти прелести.![]()
Мы свою сумасшедшую и шумную ангорку назвали красиво - Асита, в итоге стала АськойТак что, каким бы модным именем Вы свою красавицу не назвали, в итоге имя все равно трансформируется в такое, которое ей больше подходит
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks