Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 47, показано з 1 по 20.

Тема: Как продавать на Ebay?

Дописів
    154

Типово Как продавать на Ebay?

Подскажите, как продать что-либо на электронном аукционе ebay.com????

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Так по моему там репутацию нужно заслужить для начала.А потом Вам дадут разрешение.
    А оно Вам надо?

Типово

biznesweb.nm.ru

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    427

Типово

репутации мало
    вот я заработал,но толку-без пластиковой карточки (не из стран снг) толку мало

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Ksu_ya Переглянути допис
    Подскажите, как продать что-либо на электронном аукционе ebay.com????
    Регистрируетесь и продаете.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Регистрируетесь и продаете.
    forum-ebay.ru

Что продавать то собираетесь? РОДИНУ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Если зарегистрирована менее 30 дней, то размещение товара бесплатное. Почему требуют оформить PayPal перед размещением товара? Оно ведь надо только, если товар продался? Может я какой-то ссылки не вижу для новичков? Просто при конечной стадии размещения сайт запрашивает данные о PayPal и без них что-то разместить товар не получается... Кто сталкивался?

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Если зарегистрирована менее 30 дней, то размещение товара бесплатное. Почему требуют оформить PayPal перед размещением товара? Оно ведь надо только, если товар продался? Может я какой-то ссылки не вижу для новичков? Просто при конечной стадии размещения сайт запрашивает данные о PayPal и без них что-то разместить товар не получается... Кто сталкивался?
    А шо Вы темку то подняли.У меня всё это есть.Не дают продавать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

То-есть даже при наличии всего, что требуется на сайте, я не могу продавать?
    Я понимаю, что за пределы Украины продать товар будет сложно, в основном из-за нашей почты... Но по Украине то можно? Почему выбрала ebay для продажи? Потому что на украинских аукционах посетителей меньше, чем на нашем форуме!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

То-есть даже при наличии всего, что требуется на сайте, я не могу продавать?
    продавать сможете но для этого нужно регистрить палку (счет в банке) на те страны которых любит палка типа юсовцев, так как Украина может оплачивать палкой но не получать на нее средства с продажи только если возврат заранее оплаченных
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    продавать сможете но для этого нужно регистрить палку (счет в банке) на те страны которых любит палка типа юсовцев, так как Украина может оплачивать палкой но не получать на нее средства с продажи только если возврат заранее оплаченных
    Вариант с палкой: регистрирую на Украине для оплаты услуг аукциона ebay. Вроде должно прокатить
    Продаю только по Украине (доставка Нова Пошта, Мист Експресс - в этом случае оплата при доставке - покупателям понравится). Такой вариант возможен или это мои фантазии?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Вариант с палкой: регистрирую на Украине для оплаты услуг аукциона ebay. Вроде должно прокатить
    Продаю только по Украине (доставка Нова Пошта, Мист Експресс - в этом случае оплата при доставке - покупателям понравится). Такой вариант возможен или это мои фантазии?
    Я же сказал оплачивать украинской палкой вы можете без проблем но получать на нее деньги от продажи нет
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Это понятно. Теперь вопрос стоит о том, есть ли смысл продавать товары по Украине с помощью ebay? Ebay разрешит мне размещать товары, если у меня есть украинская палка?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Это понятно. Теперь вопрос стоит о том, есть ли смысл продавать товары по Украине с помощью ebay? Ebay разрешит мне размещать товары, если у меня есть украинская палка?
    Попробуйте вполне возможно что разрешит а вы вставите оплату палкой и налом и безналом
    правда не понятно наф Украинцам искать продавцов Украины на ебае
    и кстати ебай преходит на русский обещают скоро полностью все перевести

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    правда не понятно наф Украинцам искать продавцов Украины на ебае
    и кстати ебай преходит на русский обещают скоро полностью все перевести
    Потому что на украинских аукционах меньше посетителей, чем на днепропетровским форуме Писала ж у же...
    Насчет России думала, но нафиг мне их рубли? Пока хочу попробовать по Украине. Доставка-оплата очень классно Новой Поштой и Мист Експресс, например. Они забирают у меня товар и через день я получаю деньги наличкой в запечатанном конверте. Никаких процентов за обналичку и пр. Удобно и покупателю и продавцу.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

не получится продавать исключительно по Украине, нет там такой возможности.
    да и украинцы не будут там покупать у украинца, им дешевле из-за бугра заказать.
    и не забудьте, что выставление товара платное плюс к этому 8-12% от продажной цены в зависимости от категории. даже если товар не продастся $$ с вас все равно возьмут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    не получится продавать исключительно по Украине, нет там такой возможности.
    Просто в описании товара пишу: только для Украины и всё - на англике естественно, чтоб все поняли. Возможность есть - выставить международную продажу.
    да и украинцы не будут там покупать у украинца, им дешевле из-за бугра заказать.
    Из-за бугра не дешевле. Мой товар купила на распродаже за бугром. Выставляю по цене покупки. Такого товара за бугром уже нет. Есть другие правда Именно такой, если и появиться, то дороже
    и не забудьте, что выставление товара платное плюс к этому 8-12% от продажной цены в зависимости от категории. даже если товар не продастся $$ с вас все равно возьмут.
    Выставление товара бесплатное для новичков. Так что я вроде ничего не теряю. После продажи да, с меня спишут 8%.
    Так может мне внятно кто-то ответить, при выполнении всех условий, я смогу на аукционе продавать или нет Есть смысл париться или нет?

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Просто в описании товара пишу: только для Украины и всё - на англике естественно, чтоб все поняли. Возможность есть - выставить международную продажу.
    как правило сперва покупают, а потом уже читают.
    попробуйте потом расскажете

Из-за бугра не дешевле. Мой товар купила на распродаже за бугром. Выставляю по цене покупки. Такого товара за бугром уже нет. Есть другие правда Именно такой, если и появиться, то дороже
    смотря что покупать, есть много категорий товаров, которые дешевле ТАМ.

Выставление товара бесплатное для новичков. Так что я вроде ничего не теряю. После продажи да, с меня спишут 8%.
    Так может мне внятно кто-то ответить, при выполнении всех условий, я смогу на аукционе продавать или нет Есть смысл париться или нет?
    продавать сможете, но никаких бесплатных выставлений для новичков нет. где вы это взяли ?
    там можно в четко определенных категориях 3 или 5 позиций в месяц выставить бесплатно, а последующие уже платно.

потенциальные покупатели с Украины приходят на eBay чтобы купить ТАМ, а не у своего же под боком. для локальных продаж сгодятся наши аукционы.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Daizy идите на аукро это самый крупный украинский аукцион он даже схавал аукцион юа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

продавать сможете, но никаких бесплатных выставлений для новичков нет. где вы это взяли ?
    "You may qualify for a $0.00 Insertion Fee depending on the start time of this auction and the number of auctions you've recently listed. "

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті