Подскажите, как продать что-либо на электронном аукционе ebay.com????![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, как продать что-либо на электронном аукционе ebay.com????![]()
Так по моему там репутацию нужно заслужить для начала.А потом Вам дадут разрешение.
А оно Вам надо?
репутации мало
вот я заработал,но толку-без пластиковой карточки (не из стран снг) толку мало
Если зарегистрирована менее 30 дней, то размещение товара бесплатное. Почему требуют оформить PayPal перед размещением товара? Оно ведь надо только, если товар продался? Может я какой-то ссылки не вижу для новичков? Просто при конечной стадии размещения сайт запрашивает данные о PayPal и без них что-то разместить товар не получается... Кто сталкивался?
То-есть даже при наличии всего, что требуется на сайте, я не могу продавать?
Я понимаю, что за пределы Украины продать товар будет сложно, в основном из-за нашей почты... Но по Украине то можно? Почему выбрала ebay для продажи? Потому что на украинских аукционах посетителей меньше, чем на нашем форуме!
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Это понятно. Теперь вопрос стоит о том, есть ли смысл продавать товары по Украине с помощью ebay? Ebay разрешит мне размещать товары, если у меня есть украинская палка?
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Потому что на украинских аукционах меньше посетителей, чем на днепропетровским форумеПисала ж у же...
Насчет России думала, но нафиг мне их рубли? Пока хочу попробовать по Украине. Доставка-оплата очень классно Новой Поштой и Мист Експресс, например. Они забирают у меня товар и через день я получаю деньги наличкой в запечатанном конверте. Никаких процентов за обналичку и пр. Удобно и покупателю и продавцу.
не получится продавать исключительно по Украине, нет там такой возможности.
да и украинцы не будут там покупать у украинца, им дешевле из-за бугра заказать.
и не забудьте, что выставление товара платное плюс к этому 8-12% от продажной цены в зависимости от категории. даже если товар не продастся $$ с вас все равно возьмут.
Просто в описании товара пишу: только для Украины и всё - на англике естественно, чтоб все поняли. Возможность есть - выставить международную продажу.
Из-за бугра не дешевле. Мой товар купила на распродаже за бугром. Выставляю по цене покупки. Такого товара за бугром уже нет. Есть другие правдаИменно такой, если и появиться, то дороже
Выставление товара бесплатное для новичков. Так что я вроде ничего не теряю. После продажи да, с меня спишут 8%.
Так может мне внятно кто-то ответить, при выполнении всех условий, я смогу на аукционе продавать или нетЕсть смысл париться или нет?
как правило сперва покупают, а потом уже читают.
попробуйте потом расскажете
смотря что покупать, есть много категорий товаров, которые дешевле ТАМ.
продавать сможете, но никаких бесплатных выставлений для новичков нет. где вы это взяли ?
там можно в четко определенных категориях 3 или 5 позиций в месяц выставить бесплатно, а последующие уже платно.
потенциальные покупатели с Украины приходят на eBay чтобы купить ТАМ, а не у своего же под боком. для локальных продаж сгодятся наши аукционы.
Daizy идите на аукро это самый крупный украинский аукцион он даже схавал аукцион юа![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks