Abyss, да действительно, это я не подумал. У чувака может жопа на британский флаг разорвана, а издеваюсь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я пробовал(а) заниматься анальным сексом и мне понравилось
Я пробовал(а) заниматься анальным сексом и мне не понравилось
Я не пробовал(а) заниматься анальным сексом и не хочу
Я не пробовал(а) заниматься анальным сексом, но собираюсь попробовать.
Пошел бы ты в ж-п!
Abyss, да действительно, это я не подумал. У чувака может жопа на британский флаг разорвана, а издеваюсь.
Ваше отношение к анальному сексу
Я пробовал(а) заниматься анальным сексом и мне понравилось
33% [ 24 ]
Я пробовал(а) заниматься анальным сексом и мне не понравилось
14% [ 10 ]
Я не пробовал(а) заниматься анальным сексом и не хочу
15% [ 11 ]
Я не пробовал(а) заниматься анальным сексом, но собираюсь попробовать.
18% [ 13 ]
Пошел бы ты в ж-п!
18% [ 13 ]
Всего проголосовало : 71
Это результаты голосования на нашем форуме.
Кому-то твои советы, Эдик, обязательно пригодятся!
А отрицаем мы, зачастую, то, чего хотим, но стесняемся об этом сказать!
пить нарзанАнальный секс - как избежать травматизма![]()
БРЕД!!!!Допис від Эдик
Применять необходимо медецинские преператы, а не гель для век...
ВСЕМ ПАРНЯМ, вот вы тут все носом крутите, а я сомневаюсь, что вы ни разу не практиковали анальный секс с девушкой, тем более не помышляли об этом.... Даже если и так то мне искрене жаль вас и ваших партнеров
![]()
P.S.: К гомикам не отношусь
P.P.S: судя по http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=20345, то Эдик явно не равнодушен к этой теме
P.P.P.S: Поискав тута по фоуму, я смотрю, Эдик туту зажигает![]()
, и Bad Boy,и АРНОЛЬД, и Wadim, прям всех он тут пытался отлюбить
![]()
Ну а на счет этогопросто пипецДопис від Эдик
![]()
о загнул ! ЧЕРНЫЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ ФОРЕВА !
Руслан... Просто Руслан., че пресси? хоть не от радости, что наконец фсе проблемы решены?![]()
FaultFinder, походу там просто *****ц , и трахались , и смазок ити покупать отдельных не надо , презервативы есть специальные ! почти как обычные только черного цвета и со смазкои спец !![]()
FaultFinder,а вы вспомните, как их используютче-то я не въезжаю, что за ЧЕРНЫЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ такие?![]()
Панамка, дело в том, что я не знаю как используют черные презервативыПанамка, расскажите а? Поделитесь опытом? Просим, просим
![]()
FaultFinder, презы CONTEXS МЕН ИН БЛЕК , ИЛИ ЧЕТО ТАКОЕ , ТАМА И В ИНСТРУКЦИИ НАПИСАНО ДЛЯ ОНАЛ СЕКС !![]()
Как любят говорить преподы "Охраны труда": Каждое слово в инструкции по технике безопасности написано кровью.
Страшно подумать, сколько в-тряпки порванных задниц стоит за обсуждаемое статьей...
AHDA, так вот оно в чем дело))), Прикол, а я и не знал
, Покупаю Дюрексы
, хотя и они испоганились
, Вот тема для нового топика
"Какие презервативы вы Юзаете"
Ну раз уже все высказались про Эдика....
По-моему это никакой ни ахтунг, а какая-то леди со своеобразным чувством юмора озорничает. Виртуал это чей-то, вот![]()
Травматизма, на мой взгляд, можно избежать с помощью хорошей пробки.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
SuperKot,добавьте молока и огурцов с кислойкапустой...Травматизма, на мой взгляд, можно избежать с помощью хорошей пробки
Правда такое оружие давно запрещено женевской конвенцией![]()
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
FaultFinder,нет у меня опыта одевания презервативов.некудаПанамка, дело в том, что я не знаю как используют черные презервативы Панамка, расскажите а? Поделитесь опытом? Просим, просим![]()
![]()
Панамка, что, так всё плохо в личной жизни?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks