Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: как с ними бароцца

Голосували
68. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • применить ремень

9 13,24%
  • не применять ремень

14 20,59%
  • забить на все

28 41,18%
  • свой вариант

17 25,00%
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 96, показано з 1 по 20.

Тема: что с делать с дитями?

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово что с делать с дитями?

не хтят жрать и все.мало того спать тожи не хотят,едим и спим мы с боем плачем и ремнем(последнее для стимуляции апетита и сна,не применяется для битья)

зато в садике мы послушные и хорошие дети,все едим,просим добавки,спать аж бегом бегут.
    проблема в том,что в садик мы идем максимум на неделю,а потом неделю лечим простуды(иммунитет и прочее улучшали толку нет,ибо хватает придурков водить больных детей в садик)

што делать и как с ними(дитями)бароцца?

Дописів
    472

Типово

И я хочу послушать, что с ними делать
    Помогите детям - "Сияние радуги"

Поездки школьников в Европу на каникулах

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    269

Типово

я пью успокоительные .если орет конечно луплю больше ничего не помогает

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

а я не кормлю если не хочет (все равно толком не поест) а зато как проголодается так уминает все за обе щеки

Для благополучного сна активно выгуливаемся на улице К вечеру он сам никакой если бы зубы не беспокоили, то ваще заскучала бы

Бывает вредничает на погоду, но мы тоже не всегда спим и едим как положено

а автору поста нужно второго ребенка и может они за компанию будут кушать веселее

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Не хотят есть - пусть не едят, у нас та же проблема (в сад правда не ходим еще), деть ест плохо, что ни спросишь - не хочу, молочка-кисломолочка - вообще целая проблема, но ест хотя бы йогурт хоть раз в 2-3 дня, но правда мы и ГВ еще не закончили, так что пока не особо переживаю, подъедает днем и ночью.
    Днем обычную еду ест самостоятельно, иногда даже просит, когда сильно изголодается -"мама,хочу борщ,.. или гречку... или рыбу... или мяса..." Редко когда вечером предложишь поесть, соглашается, зато когда сами садимся за стол, сразу бежит на руки,как правило к папе, отбирает ложку-вилку и наворачивает из тарелки. Так что накладываю порции с запасом. Бывает, что вечером не поест, а потом вспоминает в час ночи, просит борща (любимое блюдо),или хлебушка (сама пеку, ей свежий нравится особенно) - идем едим... Заставлять и насильно кормить, считаем, смысла не имеет, силовые методы не применяем, ничем не пугаем, чтоб вообще не отбить охоту от еды.
    В общем на данный момент в нашем случае из предложенных вариантов больше всего подойдет "забить на все".
    Предполагаю, что щас полетят тапки от чувствительных мам и особенно бабушек (моя мама когда видит, как ребенок ест мало, говорит "а вот вы у меня съедали аж по целой тарелке каши "), но такие уж мы родители

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    а я не кормлю если не хочет (все равно толком не поест) а зато как проголодается так уминает все за обе щеки

Для благополучного сна активно выгуливаемся на улице К вечеру он сам никакой если бы зубы не беспокоили, то ваще заскучала бы

Бывает вредничает на погоду, но мы тоже не всегда спим и едим как положено

а автору поста нужно второго ребенка и может они за компанию будут кушать веселее

так у меня их трое

выгуливаем конечно только енергии не убавляется,скачут как козлята.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від anneta4ka Переглянути допис
    ребёнку 1,3? "луплю"? успокоительных надо побольше, имхо
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    не хтят жрать и все.мало того спать тожи не хотят,едим и спим мы с боем плачем и ремнем(последнее для стимуляции апетита и сна,не применяется для битья)

зато в садике мы послушные и хорошие дети,все едим,просим добавки,спать аж бегом бегут.
    проблема в том,что в садик мы идем максимум на неделю,а потом неделю лечим простуды(иммунитет и прочее улучшали толку нет,ибо хватает придурков водить больных детей в садик)

што делать и как с ними(дитями)бароцца?
    есть не заставлять. Следить чтоб не было перекусоа - печенье, конфетки. Может он аппетит перебивает себе? Если вес нормальный , но плохо ест, знач мало ему надо. Если болеет и плохо ест - то понятно почему. Кормить с ремнем - жестко. надо либо принимать как есть, либо искать причину плохого аппетита.

Укладывать спать - тут я Вас розумию. Иногда сама не могу уложить, готова тоже шлепать. балуется, не ложиться или истерит. Но это не часто. списываю на погоду, магнитные бури и т.д.

кстати, здесь правильно сказали, надо чтобы выгуляный был, мой ребенок если не погулял на улице перед сном, очень плохо спит.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від anneta4ka Переглянути допис
    в год и три месяца от ремня ребенок не поймет ничего, кроме того, что мама, самый близкий ему человек, делает очень больно . Я могу дать по попе Насте, если уж совсем ничего не помогает, но такоому крошке

По теме-не кормлю. Просто забить и не кормить. день,два, три..Потом сами попросят! помогает!!!

Дописів
    2 209

Типово

ну на все забить тоже не выход!
    вот мой ребенок за сегодня съел пол яйца на завтрак, в обед есть отказалась, на ужин тоже.... съела 3 печенюшки и все - ну разве это еда? вот ща сидим у компа, включили мульты и пытаемся запихнуть хоть пару ложек каши... а шо робыть?

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    ребёнку 1,3? "луплю"? успокоительных надо побольше, имхо
    +1000000

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    246

Типово

не хтят жрать
    Не кормить! Проголодается - сам придет.

спать тожи не хотят
    ну и нехай не спит, (понимаю, деть спит - родители могут вздохнуть спокойно). Но он же не может всегда не спать. Вырубится где-нибудь в прыжке, тогда и отдохнете.
    Ремень - это вообще не метод, только испорченная нервная система, и ваша, и детеныша.
    В садике все хорошо едят за компанию. И не только в садике, гостей ему позовите за стол - неизвестно кто первый все слопает.
    А вот пить успокоительное, если сильно достал - это еще никому не навредило.

Типово

Я не чувствительная мама и пока никак не бабушка, но на своем чуде пробовала метод " не хочет - не кормить", так он у меня не хочет ни через несколько часов, ни через полдня... Единственный метод как-то напихать (извиняюсь за грубое слово) едой - это развлекать его интересными рассказами и между слов чего-то в ротик бросить. Хотя это совет для маленького, а нам еще двух нету. А вот для постарше... и думать боюсь.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    ну на все забить тоже не выход!
    вот мой ребенок за сегодня съел пол яйца на завтрак, в обед есть отказалась, на ужин тоже.... съела 3 печенюшки и все - ну разве это еда? вот ща сидим у компа, включили мульты и пытаемся запихнуть хоть пару ложек каши... а шо робыть?
    Ну и что? Ничего с ребенком не случится. А вот когда заставляют-так можно на всю жизнь отбить желание есть.
    кстати, а зачем даете печенюшки? Они перебивают аппетит! Лучше уж НИЧЕГО не давать вообще. И не есть под мультики или другие развлечения.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

nemzik, вот еще вариант: Не просто не давать детям есть, а официально ЗАПРЕТИТЬ .Для старших можно повесить объявление, что типа так и так, лавочка закрылась, мама ушла в отпуск . При этом самим желательно сесть и устроить себе пикничок, при чем есть что-то вкусненькое, но детям категорически не давать!!! Через день-два сжалиться и покормить .
    Ну у них у всех в таком возрасте принцип противоречия...А так...я думаю дети задумаются 100%.

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ну и что? Ничего с ребенком не случится. А вот когда заставляют-так можно на всю жизнь отбить желание есть.
    кстати, а зачем даете печенюшки? Они перебивают аппетит! Лучше уж НИЧЕГО не давать вообще. И не есть под мультики или другие развлечения.
    +
    у нас печенье постоянно просит, но не даю пока основную пищу не поест. и мультики у нас только за хорошее поведение. поправлю...если убраны игрушки.

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Олечка, мы едим хоть под мульты...
    она у меня такая худенькая стала, просто жуть, рацион скудный - ничего не хочет есть(ни молочку, из фруктов только яблоко и банан, каши не хочет, только рис, не ест ни блины ни оладьи)короче мрак а печенюшку даю, ну думаю, хоть пару печенюшек съест, а то целый день голодная

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

выбрала : забить на всё... ну , мля, не получается ж... смотрю как эти кости бегают по квартире и вспоминаю свои фотки в этом возрасте !!!!!!!!!!!!!!я ж килограмм на 7 больше была....

а про ремень: ну от безисхоности разве что,что бы потом себя укорять.....потому что накормить или уложить спать с его помощью 100% ни у кого не получится.....

мне Лена сказала что у Влада зубы не лезут из-за недостатка питания... так какое тут питание когда кроме таблеток-витаминов (за ними аж трусится) он не ест ничерта??????????????

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    Олечка, мы едим хоть под мульты...
    она у меня такая худенькая стала, просто жуть, рацион скудный - ничего не хочет есть(ни молочку, из фруктов только яблоко и банан, каши не хочет, только рис, не ест ни блины ни оладьи)короче мрак а печенюшку даю, ну думаю, хоть пару печенюшек съест, а то целый день голодная
    Я все понимаю, но это ошибочное мнение .
    Еда под телевизор даже усваивается хуже и это доказано учеными. В Вашем возрасте можно попробовать организовать обед вместе с другом-подругой, или просто с мамой, предварительно вместе красиво накрыв на стол, придумать какие -то салфеточки, еще что-то, чтобы ребенок сам участвовал, красиво выложить еду на тарелочки, типа все по взрослому. И..не засталвять. Есть самой . А если попросит-дать попробовать.

У меня, ксттаи, в детстве тоже была своя "фишка" - я с полутора лет ела только в ресторане . Ресторан был через дорогу, мама брала свои продукты и мы ходили кушать туда.

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    выбрала : забить на всё... ну , мля, не получается ж... смотрю как эти кости бегают по квартире и вспоминаю свои фотки в этом возрасте !!!!!!!!!!!!!!я ж килограмм на 7 больше была....

во во, аналогичная ситуевина!

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті