Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
А можно нескромный вопрос? Как она справляется с малышом в таком возрасте? Сможет ли бегать за ним, поносить при необходимости на руках, подняться пешком на 11 этаж (если вдруг сломается лифт) . Я с большой осторожностью отношусь к такому возрасту, опыт-опытом, а здоровье-то уже не то... Разубедите меня!
Олечка! запросто справляется! не смотря на то, что мой ребенок ОЧЕНЬ активный (в саду воспитатели на вопрос: ну как Андрюша, не баловался? - говорят что не баловался и Андрюша - это антонимы) он на ней дома даже верхом катается))) лифт у нас не работал полгода (6й этаж) - и ничего, к тому же это уже не грудничек, на руках его весь день носить не надо. за полтора года не было ни одного случая, когда бы она за ним не уследила (шишки на лбу не считаются), и это не смотря на то, что она женщина довольно внушительной комплекции главное - она может занять ребенка, даже такого шилопопого, и песни учили и стихи и буквы и пальцы, книжки читаются, рисунки рисуются... в общем я считаю, что возраст - это не показатель, главное желание и выдержка. а вот что будет 30ти летняя дама делать - это вопрос...