Хваннадальсхнукюр, а Вы знаете, что после прививок дети умирают?
На самом деле, тема очень болезненная и, поверьте, мамам, которые столкнулись со страшными последствиями (ттт, не личный опыт) Ваши упрёки в категоричности показались бы прямым издевательством. На какие крайности я иду по-вашему мнению?
Отстаивать позицию меньшинства - это, наверное, смело. Но малоэффективно.
Я не отстаиваю, а показываю свою позицию. Меньшинство- это тонкая штука. Вы принимаете жизненно важные вопросы не по внутреннему убеждению, а по голосованию большинства? Я- нет. Знаю, что малоэффективно, и что с того? Молчать, чтобы не показаться сумасшедшей? Я этого не боюсь. Люди, лично меня знающие, подтвердят, что я абсолютно адекватный человек. Подстраиваться под общественное мнение в этом вопросе я не буду.
Мне всегда трудно спорить с людьми, которые далеки от тех тем, на которые пытаются спорить.
Я не спорю. Повторяю- я буду только показывать другую точку зрения. Убеждать и спорить не буду.
А стоит открыть яндекс, ввести "профилактика бешенства" ... или, на худой конец, проконсультироваться со специалистом...
Вот поэтому и не буду. Мнение специалиста в этом вопросе однозначно. А мнение здравого смысла совсем другое. Не смешите меня с Яндексом.
Вы против вакцинации от кори? Я тоже.
Вы молчите, а я всё-таки начну своё мнение высказывать, хоть, поверьте, не люблю диссонировать; потому что если бы все так молчали как Вы я бы, например, ничего не узнала бы.

И напоследок, если Вы на самом деле, а не на словах, хотите аргументировано поспорить с людьми, которые ОЧЕНЬ близки к теме, я дам Вам адрес сайта и сама с удовольствием понаблюдаю там за Вашим спором.