Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 130, показано з 61 по 80.

Тема: "Подключили дом к интернету - убили человека"

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    671

Типово

да 1 человек неудержит ... хотя зависит как спускать напимер к нему можно привязать веревку обкрутить вокру будки и потом держа веревку обрезаете кабель и почуть чуть отпускаете веревку тем самым можно удержать кабель ... (Я кидал воздушки пешкой на тополе и победе и их же снимал поэтому знаю что это и как это ... )

Дописів
    237

Типово

Приходил монтажник из Триолана, из 4-х кабелей разрывающих будку, выбрал 1.
    По поводу самых толстых кабелей при мне звонил киевстаровскому монтажнику, тот обещал, что завтра приедет бригада ремонтировать будку.
    Сходил к юристу, тот сказал, что не принимая заявление, работник ЖЭК-а нарушает п.7 закона о обращении граждан. В таком случае достаточно 2-х свидетелей, готовых письменно подтвердить этот факт. Далее с этими свидетелями идешь в прокуратуру по месту жительства ( мне, например - в прокуратуру АНД района). После этого работник ЖЭК-а будет общаться с работниками прокуратуры.
    Но не принимать заявление диспетчер в ЖЭК-е готова была только в телефонном разговоре, на деле же приняла от меня заявление без всяких вопросов, обошлось без привлечения свидетелй.
    Теперь из ЖЭК -а должна прийти комиссия, составить акт состояния тех. помещения, далее с этим актом можно готовить исковые заявления в Киевстар и Триолан.
    Остался невыясненным вопрос принадлежности еще одного кабеля. В Киевстаре сказали, что всеми данными о разрешениях на монтаж кабелей обладает ЖЭК, в ЖЭК-е говорят, что договоров не заключали, отсылают в управление ЖКХ.

В общем получается, что основным виновником разрушения будки является не Триолан, а Киевстар. Триолан один бы не справился, у него кабель тоньше и такой нагрузки как Киевстаровские кабеля - не создает.
    На фото видно маркировку кабеля. Мне эти символы ни о чем не говорят.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від vaal Переглянути допис

На фото видно маркировку кабеля. Мне эти символы ни о чем не говорят.
    это обычные метражные метки

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    671

Типово

плеха что только метраж ...
    Smith , А Вы работаете в 3олане ?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Serius Переглянути допис
    плеха что только метраж ...
    Smith , А Вы работаете в 3олане ?
    что такое Золан

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    671

Типово

три - 3 о - о лан - лан - 3 олан - триолан

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

три 3 о о лан - 3 олан - триолан
    так ещё никто не называл, надо в блокнотик "заумностей" записать

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    671

Типово

ооо я буду первый =))) только Вы не ответили на вопрос =)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

ооо я буду первый =))) только Вы не ответили на вопрос =)
    нет

Звідки Ви
    Triolan
    Дописів
    94

Типово

Взято с http://forum.triolan.ua/default.aspx...essage&m=55254

Цитата Допис від StingeR(Dnepr)
    Цитата Допис від Flex
    Цитата Допис від StingeR(Dnepr)
    Это не обвинение, а поиск козла отпущения.
    1. На фотографиях не видно мачту
    2. Рассуждения о том, кому какой кабель принадлежит умиляют.
    3. Беглым взором я насчитал 9 тросов.

Ув. Flex это называется с места в карьер. Можно и за клевету схлопотать. В срочном порядке вызывайте инженера вашего ЖЭК-а. Уже сейчас нужно укреплять кладку , или устанавливать распорки, а ЖЭК быстро установит где и в каком месте при эксплуатации тех. конструкций допущены нарушения, и допущены ли вообще.
    1. А зачем вам мачта в полный рост ? На той её части, что осталась за кадром висят провода которые идут по крыше. Места крепления тросов на фотографии видно (три троса с одной стороны будки и один с другой) те тросы котрые идут вдоль крыши я не считал, т.к. трещина появиласть от нагрузки кабелей идущих к 9-ти этажке)
    По ТУ любые крепления производяться на мачте.

Цитата Допис від Flex
    2. Чем вас умиляют мои рассуждения ? Посмотрел какие кабеля идут в триолановскую коробку - вот все рассуждения. Сомнения были насчет другой коробки, которая внутри подъезда стоит. Поэтому и не мог сказать сколько кабелей принадлежит Триолану.
    Я вам отвечу 2. Входящий и уходящий. В случае если ящик тупиковый то может и 1.

Цитата Допис від Flex
    Насчет козла отпущения это вы оригинально высказались. Мне тросами тамбур на две части разрывают, а я , оказывается, козла отпущения ищу. Честно говоря, я мог изначально никого не искать. Самое простое решение проблемы - это когда неизвестными злоумышленниками отрезаются все кабеля. Тогда и хозяин находится быстро и процесс разрушения останавливается.
    " Повреждение телекомуникационных (кабельных) сетей, согласно статье 360 Криминального Кодекса Украины: карается штрафом до 3400 грн. или ограничением свободы , сроком до двух лет. " - Оно вам надо ?

Цитата Допис від Flex
    Тросов там действительно больше, но разрывают будку только те, которые идут к 9-ти этажке.
    На моем регионе есть будки в пол кирпича которые держат 380 м соединения. Нагрузка при таком пробросе превышает ту, что у вас в несколько раз, но почему-то все в порядке.

Цитата Допис від Flex
    Сегодня пришел техник из Триолана. Из 4-х кабелей выбрал один. Самые толстые по его словам - Киевстаровские. Киевстар обещал прислать свою бригаду завтра. Послушаю, что они скажут.
    Признаю, что преувеличил роль Триолана в разрушении будки. Но его участие в этом отрицать нельзя.
    Виновный должен быть наказан, с этим никто не спорит. Но и голословных обвинений быть не должно.

Цитата Допис від Flex
    Ув. StingeR(Dnepr) у вас есть сомнения в том, допущены ли нарушения при монтаже кабелей ??? По вашему, тамбур сложеный в пол-кирпича должен выдерживать такие нагрузки от кабелей ?
    Конечно. Это одна из его функциональных обязаностей

Цитата Допис від Flex
    А насчет виноватого (теоретически): есть 4 кабеля, все они принадлежат разным провайдерам, каждый кабель по отдельности не может разрушить стену, суммарная нагрузка от кабелей разрушает стену. Кто из провайдеров виноват?
    Это доводы. К тому-же доводы не эксперта. Еще раз акцентирую Внимание, пригласите Инженера вашего ЖЭК-а.
    Цитата Допис від Karfax
    Хм... А это чем-то/кем-то запрещено? o.O
    Строителям можно безо всяких разрешений, проектов и согласований вести строительство, которое приводит к таким последствиям, а человеку нельзя разобраться кто это все натворил? )
    Откуда у вас информация что строительство велось без "всяких разрешений, проектов и согласований" . Учтите, это не в песочнице копаться, за такое и посадить могут. Разбирается собственник, а не все подряд. В третий раз акцентирую, если вы хотите чего-то добиться, в срочном порядке подключите к этому вопросу ЖЭК.

Дописів
    45

Типово

По технологии монтажа есть наметки. Прошу указать адрес. Солнечный ?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    671

Типово

Повреждение телекомуникационных (кабельных) сетей, согласно статье 360 Криминального Кодекса Украины: карается штрафом до 3400 грн. или ограничением свободы , сроком до двух лет. " - Оно вам надо ?
    Мне интересно как будут доказывать что это именно я отрезал ?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Мне интересно как будут доказывать что это именно я отрезал ?
    да никак , пока за руку не поймают
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Дописів
    1 251

Типово

Ничего не поняла. Так всё-таки,
    По ТУ любые крепления производяться на мачте.
    или
    Это одна из... функциональных обязаностей тамбура сложеного в пол-кирпича?
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    671

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    Ничего не поняла. Так всё-таки, или
    По ТУ только на мачте а обязаности тамбура держать мачту других обязаностей тамбура нет небыло и ненадо !!!

Дописів
    61

Типово

Действительно оптика, причем если присмотрется к фотографии видно что она с самонесущим тросом внутри, то биш для воздушек как раз и предназначена. И ничего военного в том чтобы оптику по воздуху бросать в этом нет. просто так намного дешевле и быстрее в плане согласования, плюс больше вариантов построения сети - нет привязки к канализации, плюс - меньше шансов на повреждение - вырезы, пожары и т.д.

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від ааа Переглянути допис
    Действительно оптика, причем если присмотрется к фотографии видно что она с самонесущим тросом внутри, то биш для воздушек как раз и предназначена. И ничего военного в том чтобы оптику по воздуху бросать в этом нет. просто так намного дешевле и быстрее в плане согласования, плюс больше вариантов построения сети - нет привязки к канализации, плюс - меньше шансов на повреждение - вырезы, пожары и т.д.
    а потом это приводит к такому:

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    а потом это приводит к такому:
    Это же матрица.
    Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від ааа Переглянути допис
    Serius а что я вам говорил??? вот видите знающий человек подтверждает моё мнение.

P.S. я возможно и ошибаюсь но ааа это один из админов (возможно уже и бывших) интернета от СДС

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    671

Типово

1)вырезы происходят и на крышах
    2) так гнуть оптику?я вшоке...
    3) был не прав ну просто очень похоже на пшку и первый раз вижу что оптику в Днепропетровске тянут по воздуху ...

Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті