Лена , я чуть раньше меняла свои размеры на 104 . Ты увидела ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена , я чуть раньше меняла свои размеры на 104 . Ты увидела ?
я просмотрела прайс если на против артикля не стоит цена значит этого изделия нет??
Можно каталог на 2009 [email protected]
я бы хотела заказать предварительно , пока не получила от вас прайс:
27195 белый р98
27175 белый/синий р98
25075 белый р98
25095 синий 98
Подскажите,если в прайсе нет артикула товара из каталога значит этой позиции нет на складе?
в прайсе после колонки "наименование" идет колонка "остаток на складе", за ней колонка "цена". Цена проставлена не всегда, потому что модель одного артикула может иметь несколько цветов. По этому, смотрите артикул и на него цену. Надеюсь понятнозаказ
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Алена69
если можно приймите заказ по каталогу 2009 Zeplin
13105 беж
13025 беж
на рост 92 если можно наличие и цену ответьте плиз в личку
подскажите в прайсе две колонки с ценами, если напротив изделия во второй колонке не стоит цена значит его нет в наличии??![]()
да, если нет в прайсе, значит не в наличииПодскажите,если в прайсе нет артикула товара из каталога значит этой позиции нет на складе?
Девочки, вот сейчас я уже КРИЧУ! Если б вы подождали немного, дали мне спокойно заполнить таблицу сверки, то всё было бы намного менее хаотично...
Я ведь пошла навстречу, выставив прайс, собиралась после раздач это делать, а теперь еще и какие-то обиды читаю-Вы мне отправили-не отправили...Для заполнения ростовок были привлечены другие форумы, чтобы все по максимуму были довольны! Заказов очень много, и не зависимо от того соберется ростовка или нет, мне все их надо внести...а это очень трудоёмкая работа+ еще мотаюсь по раздачам и отправкам посылок.
Большое спасибо, всем кто помогает отвечать на вопросы!
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Лена, запишите мой заказ:
12095 (Turkuaz, если нет, тогда Pembe) - 92 рост
12215 (Turkuaz, если нет, тогда Sari) - 92 рост
12065 (Sari) - 92 рост
12035 (Sari) - 92 рост
12185 (Cizgili) - 92 рост
11055 (Sari Puanli, если нет, тогда Pembe Puanli) - 92 рост
11065 (Kirmizi, или любой) - 92 рост
12045 (Lila) - 92 рост
12005 (Cizgili) - 92 рост
Мой тел. 098-989-0000 Яна (ваша соседка по подъезду). Напишите, все ли закажиться? Спасибо
Вышлите мне, пожалуйста, прайс и каталог на коллекцию 2010: [email protected]. Спасибо.
Добрый день! Не хочу отвлекать,но не могу посмотреть таблицу с ростовками
Мой заказик принят?
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks