Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 121, показано з 21 по 40.

Тема: Авторские куклы из пластика своими руками...

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Стоимость курса 1600грн. Телефон организатора МК Зои 067-590-32-22. Она ответит на все интересующие вопросы по МК. Я -не организатор МК. Просто год назад, закончила первый МК в Днепропетровске Марины Зиминой, чему ужасно рада!!!
    1600 на сегодняшний день (учитывая платежеспособность населения и нынешние цены на товары первой необходимости) как-то дороговато
    если бы курсы были дешевле, посетила бы, даже не дожидаясь лета, в марте бы и пошла , если вдруг организатор мк пересмотрит стоимость, Апеl - напишите мне, думаю и интерес бы у большего числа людей возник, просто платить деньги за то что можно и так в инете накопать не сильно хочется.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Thumbs up Стоимость курсов и качество МК

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    1600 на сегодняшний день (учитывая платежеспособность населения и нынешние цены на товары первой необходимости) как-то дороговато
    если бы курсы были дешевле, посетила бы, даже не дожидаясь лета, в марте бы и пошла , если вдруг организатор мк пересмотрит стоимость, Апеl - напишите мне, думаю и интерес бы у большего числа людей возник, просто платить деньги за то что можно и так в инете накопать не сильно хочется.
    Это понятно. В инете куча МК, самоучек.... Но то, что Вы лично увидите, услышите, сделаете своими руками под руководством профессионала..-нигде в инете не найдете. Много информации , которую в интернете никто не выкладывает. это просто маленькие секреты художника, которыми она делится с учениками. Да и материалы и инструменты входят в стоимость МК тоже. Год назад я платила 1200грн. Я еще раз напомню, что не являюсь организатором . Врядли цену они уменьшат. Еще помещение в центре арендуют... На март группа уже набрана. Набирают они уже на июнь. Была передача с Мариной и куклами по СТБ и после нее очень много желающих. Если получится, выложу ссылку на эту передачу.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово Сайт

http://www.sunzsite.com сайт кукольного мастера Марины Зиминой
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Smile Выпускной МК

14 марта будет выпускной МК Марины Зиминой по куклам. Если есть желание-узнаю, можно ли прийти посмотреть на первые работы..

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово Про Марину Зимину и ее кукол

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Anel* а покажите Ваши куклы.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Smile

!!!
    Востаннє редагував Anel*: 11.03.2010 о 20:54

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Anel* покажите свою одну куклу. Интересны работы учеников,а не мастера...одно делать самой...а другое дело учить других....Покажите!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Anel* покажите свою одну куклу. Интересны работы учеников,а не мастера...одно делать самой...а другое дело учить других....Покажите!
    Извините, но Ваша настойчивость несколько необычна для меня. Я Вас не уговариваю идти на МК или любить кукол.. Мне не нужно обсуждение моей работы.. Есть работы мастера-если Вы являетесь кукольником-Вас это вполне удовлетворит.. Я-не на экзамене и давно вышла из возраста оправданий и конкурсов-кто лучше. Приходите на выпускной 14 марта-пообщаемся и увидите все своими глазами.. Совершенно бесплатно. И тогда Вы сможете сказать свое мнение по поводу моей куклы, девочек-выпускниц, кукол Марины. Кстати.... Я не учу..... Я не художник -кукольник. Я только учусь. Это мое хобби. МК ведет Марина Зимина, я к курсам имею отношение, как выпускник, не более[B]....."одно делать самой...а другое дело учить других... "так я и не претендую. \Просто рассказываю и показываю кукол мастера, у которого учатся желающие. Которые не смотрят на кукол учеников..т.к. каждая кукла-индивидуальна. А посмотреть на почерк мастера МК-можно на ее сайте.
    Востаннє редагував Anel*: 20.02.2010 о 22:08

Дописів
    318

Типово

Добрый день! Меня зовут Зоя - я организатор обучающего курса "Авторская кукла". Для тех, кто сомневается - приходите на наш 12 (по счету) выпускной, который состоится 14 марта. Время и место я сообщу заинтересовывавшихся по телефону - 063-382-46-34.
    На этом мероприятии Вы сможете посмотреть работы людей по окончанию курсов , а также выпускников (уже полностью готовые куклы), спросить у них как проходило обучение и стоит ли это ЭТИХ денег, а также познакомиться с Мариной.
    kora писала :"Anel* покажите свою одну куклу. Интересны работы учеников,а не мастера...одно делать самой...а другое дело учить других....Покажите!"
    Полностью с Вами согласна - это разные вещи! Приходите - посмотрите! За 11 проведенных мастер-классов - растет и мастерство преподавания. Верно?
    Кстати, сейчас курсы проходят 5 дней - и это около 30 часов, в стоимость входят практически все материалы, которых Вам хватит не на одну куклу, а инструменты Вы забираете с собой.
    Из всех, кто уже проходил обучающий курс было очень мало девочек (а также и мальчиков), которые что-то лепили до...Поэтому мне понятны ваши сомнения и неуверенность в себе.
    Если есть конкретные вопросы - пожалуйста звоните.
    А на сайте в ближайшем времени будут фотографии учеников - так что и туда заглядывайте!
    До встречи на выпускном!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Smile Очень рада!

Очень рада, что Зоя-организатор МК по авторским куклам теперь здесь с нами. И теперь все свои вопросы и сомнения вы можете решить сразу. Кстати говоря, когда я пришла на вводную лекцию и увидела кукол Марины, мне не хотелось смотреть на кукол ее учеников.. Я видела ЕЕ работы-мастера. И мне этого вполне хватило, наверное потому, что было ЖЕЛАНИЕ попробовать создать свою куклу!!! Да-я горела этим и жила. Живу до сих пор. Чего и всем любителям авторских кукол желаю: Гореть , любить и жить с этим чувством!!!!

Дописів
    3 182

Типово

куклы суперские,с удовольствием бы пошла на курсы,но пока времени на это совсем нета так хочется
    Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Thumbs up Время-главная проблема! Но все решаемо!

Танюша! Времени всегда не хватает и мал. Но, если есть-таки желание-можно выкроить. Знаю, были девочки, у которых не получалось по работе присутствовать во все выходные. Но с Мариной этот вопрос был решен! Дорогие девочки-любители волшебных авторских кукол! Марина и Зоя-очень добрые, отзывчивые и понимающие девчонки, поверьте! Вы получите огромное удовольствие от того, что за 5 занятий будете держать в руках СВОЮ КУКЛУ-любимую и "живую"-ВАШУ! И кроме того, от заряда позитивной энергетики и волны доброты и волшебства , которая исходит от мастера-художника(признанного заграницей и в России)-Марины Зиминой и организаторов МК-ЗОИ и ОКСАНЫ! Я убедилась лично. Хотя, период в жизнитот момент у меня был не очень .... Но мне кажется, что МК по куклам мне помог морально продержаться и выстоять перед трудностями. А мой Домовенок сейчас служит добрым и любимым напоминанием всего!!!! Кстати, мой малыш очень любит его, всегда целует в носик и очень бережно относится, хоть на тот момент , ему было 1.10годика. Поверьте, этот МК Вы не забудете!

Дописів
    318

Типово

Юля, тебе бы и не удалось посмотреть на работы учеников перед своим мастер классом - ведь он был первый. И ты - одна из первых учениц. Первым всегда труднее собраться, спасибо, что поверила и доверилась. И я очень рада, что это оправдало твои надежды!
    Спасибо за тёплые слова. Мы , действительно, делаем всё, чтобы участникам было комфортно учиться!
    Итак, мартовская группа набрана. Потом с 20 марта курсы в Запорожье. С 15 мая курсы в Харькове, с 6 июня - в Киеве, а потом в Днепропетровске. Сейчас уже ведется запись на июньский курс.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Thumbs up Сайт

http://www.sunzsite.com куклы Марины Зиминой. Зой! А может на этом сайте, действительно поместить работы учеников Марины? Отдельно-Первые куклы и отдельно тех, кто занимается тим даьше... тогда б и вопросов и скептицизма было б меньше.

Дописів
    583

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    я пришла на вводную лекцию и увидела кукол Марины, мне не хотелось смотреть на кукол ее учеников.. Я видела ЕЕ работы-мастера.

Аналогично можно прийти в картинную галерею. Увидеть там работы, скажем, Айвазовского и сказать: "Класс! Я тоже так хочу!".

Как вы считаете, после мастер-класса Айвазовского продолжительностью в 30 часов, вы будете рисовать так же? Ответ , я думаю , всем понятен.

Для того чтобы делать куклы такого уровня необходимо прежде всего иметь талант ( у Марины он несомненно есть) и оттачивать свое мастерство не один год.

Касаемо работ учеников Марины, я поддерживаю других участников форума. Мне тоже не понятно к чему такая секретность: позвоните - узнайте, где проходит выпускной, придите - там увидите. В чем проблема выложить фотографии здесь? Понятно , что там не такие шедевры, как у Марины, но все же люди чему-то научились. А то пока ,почему-то.больше рассказов о психотерапии.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

!!!!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував Anel*: 11.03.2010 о 20:53

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово Скептикам!!!

Плизз!! На выпускной 14 марта!!!! Спрашивайте, интересуйтесь... ВСЕ вопросы.. Но без злости и скептицизма. Это не к нам.. К другим. У нас не "лечат психотерапией!" У нас-живут!!! \А вы-.... как можете.. понятно же..

Дописів
    318

Типово

Да, никакой секретности нет и быть не может. Хорошо - я выложу (немножко позже). У меня вопрос тем, кто требует фотографии - это единственная причина, которая Вас останавливает прийти на курс?
    То, что сразу не получится таких работ, как у Марины - ну, это же естественно (хотя у нас были девочки, которые приятно удивляли великолепным результатом с первой работы), никто и не обещает за 30 часов передать вам ОПЫТ Марины, которая этим занимается 7 лет. Но, согласитесь, что Вам было бы приятно обучаться у Мастера своего дела (как определить мастер он или нет? по работам), у человека, который живет куклами и творит великолепные работы. и даже, если после обучения Вы решите не идти этим путём в своём развитии - тем не менее пять дней обучения для каждого будут полезны. Почему? Потому, что Авторская кукла - это не рукоделие - это искусство, которое включает в себя множество направлений. Просто позвольте себе хотя бы прикоснуться к этому удивительному миру!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Thumbs down Сташно???

!!!!!!!!
    Востаннє редагував Anel*: 11.03.2010 о 20:53

Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті