Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 72, показано з 41 по 60.

Тема: Хачу кушать

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від Serius Переглянути допис
    А Вы что едите ?
    Мясо, курятину, рыбу.
    или у Вас нету девушки которая просто божественно готовит любую пищу из натуральных продуктов ?
    Нету у меня девушки - жена не разрешает завести(((
    Я люблю ещё борщь но борщь я точно не осилю ....
    Вот борщ пожалуй люблю. Но не чаще раза в месяц.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Сварить супчик очень просто:
    1. купите что-нибудь для бульона (куриные крылышки.говяжьи ребрышки/ можно вообще кусок мякоти порезать на маленькие кубики) и отварите до готовности.
    2. нарежьте мелко лук, натрите на мелкой терке морковку. Обжарьте все это до готовности.
    3. Пока все это дело обжаривается, бросаете в бульон нарезанную картошечку, можно добавить немного крупы (гречка или рис, например, на 3 литровую кастрюлю не более 50 грамм, а то каша получится.)
    4. Когда картофель и крупа будут почти готовы, добавляете зажарку и дальше по вкусу добавляете соль, перец, специи, лавровый листик, зеленушку, в общем все, на что фантазии хватит))

PS проще рецепта не знаю)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Вам не жалко свой желудок?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Там ненастолько подробно как хотелось бы за сегодня 3 супа сделал и все три вылил.
    оу благадарю уже даже знаю какой 4й суп за сегодня я буду делать =))))
    и не лень же столько возиться если б я в день варила по 4 супа, я б уже возненавидела кухню...

а что оливье готовить огурец порезать колбасу порезаьт картошку сворить яйцо сварить и намазать маянезом
    ну и крабовый салат таким же макаром: нарезать крабовые палки, свежий огурец, свареные вкрутую яйца (я тру на крупной тёрке), туда же всыпать кукурузу из банки и заправить майонезом - вредно и вкусно.

Борщ не сложнее супа варить: варим мясо (ребрышки), засыпаем нарезаную свеклу, минут через 15 картошку, параллельно делаем зажарку - обжариваем лук, когда позолотился добавляем морковку, готовую зажарку отправляем в кастрюлю к борщу, когда всё это дело готово (протыкиваем картошку и смотрим) добавляем капусту и томатную пасту (пробуем по вкусу сколько её надо) - даём закипеть, выключаем. Кто любит с фасолью - варит отдельно и её, желательно предварительно замочить, вариться будет долго, готовность пробуем на зуб, свареную фасоль отправляем в кастрюльку на этапе где-то после картошки.
    П.С. и солим конечно всё это безобразие, тоже по вкусу.
    Востаннє редагував luckymary: 17.02.2010 о 22:05
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Сварить супчик очень просто:
    1. купите что-нибудь для бульона (куриные крылышки.говяжьи ребрышки/ можно вообще кусок мякоти порезать на маленькие кубики) и отварите до готовности.
    2. нарежьте мелко лук, натрите на мелкой терке морковку. Обжарьте все это до готовности.
    3. Пока все это дело обжаривается, бросаете в бульон нарезанную картошечку, можно добавить немного крупы (гречка или рис, например, на 3 литровую кастрюлю не более 50 грамм, а то каша получится.)
    4. Когда картофель и крупа будут почти готовы, добавляете зажарку и дальше по вкусу добавляете соль, перец, специи, лавровый листик, зеленушку, в общем все, на что фантазии хватит))

PS проще рецепта не знаю)))
    Еще объясните заодно, что такое "готовность" на каждом из этапов. Для меня в юности это было камнем преткновения.

Кстати, супы мы тоже почти не едим.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Еще объясните заодно, что такое "готовность" на каждом из этапов. Для меня в юности это было камнем преткновения.
    готовность - это когда мясо уже мягенькое

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис

Кстати, супы мы тоже почти не едим.
    В случае варки мяса "готовность" - это когда оно уже без крови, хоть достаньте кусок и разрежьте, чтоб полюбоваться, оно должно быть не как подошва, сильно переваривать тоже не надо, а такое, чтоб вам хотелось его съесть. Тут как с бифштексом - кто-то любит с кровью, кто-то зажареный в каменюку, а кто-то нормальный мягенький
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Вам не жалко свой желудок?
    Жалко)) Потому ещё едим салаты

Ещё сыр, каши, макароны твёрдых сортов, и конечно же пиво!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ну пиво это святое

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    671

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Написала в личку
    Спасибо за рецепты

Мясо, курятину, рыбу.

Нету у меня девушки - жена не разрешает завести(((
    Значит у Вас жена плохо готовит суп и борщ если Вам не хочется его снова и снова

А я каши не люблю да и у жены каши не очень хорошо получаются ... она их и сама не любит хотя готовит ежедневно для собаки ... Макароны ем но не очень часто сыр ем но сыром не наешся ну а пиво само собой но пиво это уже не еда а выпивка или напиток ....

Дописів
    5 175

Типово

Я тоже суп и борщь ем токо по необходимости (появилась семья денег иногда экономить надо). 9 лет прожил без этой семейной пищи - и ниче живой. На самом деле как организм приучил - так и будет он питаться, главное чтобы одинаково.

Теперь по топику.
    суп:
    моешь и кидаешь мясо в воду. Варишь от 20 минут до часа, снимая пенку с поверхности воды. Время зависит от мяса и по быстроте приготовления распределяется примерно так:рыба, курица, свинина, говядина.
    потом закидываешь в кастрюлю мелкопорезаную картошку и овощи (тут че выдумаешь - то и будет я в караване покупаю свежезамороженые смеси на развес) кипятишь еще минут 15.
    потом добавляешь крупу или вермишель (не много, иначе получится каша, а не суп и промыть не забуть ) и специи (пару кубиков галины бланки на литра 3 воды это шоб голову не морочить, а вообще можно извращаться с перцем, зеленью луком и т.д. и т.п.), можно совсем немного добавить подсолнечного масла (если мясо не жирное) и еще минут 10 кипятишь. Выключаешь и идешь на пару часиков пиво пить когда очнешься - можешь и поесть.
    Еще очень важный момент - это соль. От нее во многом зависит вкус супа. На 3 литра воды первоначально кидаешь (когда только воду в кастрюлю наливаешь) где-то треть чайной ложки. Когда закинул овощи - пробуешь свое вариво и при необходимости добовляешь по чуть-чуть соли хорошо размешиваешь и опять пробуешь. Нормальное количество соли - это когда тебе хочется есть это вариво а не глотнуть водички после него (пересолено), или выплюнуть на пол этот овощьной отвар (недосолено). Если будешь применять галину бланку - учти что она тоже весьма соленая.

Салат - то ваще проще простого. чего-нибуть кидаешь порезаным в миску заправляешь маслом или маянезом (чтоб тут про него не говорили) - и наверника получится салат Надо помнить что маянез не солится.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

за борщом, например, можно и в Пузату Хату сходить, тарелка борща около 7 грн, солянка 9-10 примерно.
    А еще там очень вкусные вареники на пару.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    671

Типово

вареники не люблю а борщик там действительно вкусный =)))
    Ладно всем огромное спасибо я думаю рецептов мне теперь хватит ещё на 2-3 командировки жены ... =)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    81

Типово

Вас спасет Мивина.
    Поклейка обоев 15 гр\м2, шпатлевка 15 гр\м2, укладка линолеума , пластиковые потолки т.7883978 , 0632630200 Вячеслав.Тарифы на услуги здесь : http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=2099

Дописів
    57

Типово

say7.info вот тебе Serius сайтик там как раз все очень подробно написано и даже с картинками по этапно, думаю поможет, а потом жене подскажешь этот сайтик, очень прикольно и легко.

Типово

Значит у Вас жена плохо готовит суп и борщ если Вам не хочется его снова и снова
    Serius, позвольте с Вами не согласиться. Я тоже очень люблю борщ, но в моей семье я единственная его люблю. Это просто от вкусов зависит
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    671

Типово

соглашаюсь с Вами. но если все любят но принципиально кушают его не чаще 1 раза вмесяц непонимаю ...

Дописів
    14 559

Типово

Либо фейк, либо мужик, который не умеет готовить -медуза в лучшем случае
    2: жена, которая оставила мужа, не умеющего готовить - хз

Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Я даже не знаю что делать. Уже вторую жену сменил, а первые блюда всё равно не люблю.

А, вспомнил, окрошка!!! Её я готов есть хоть каждый день

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті