Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 71 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1415, показано з 201 по 220.

Тема: Доставка воды по городу. Какая питьевая вода (с доставкой) лучше?

Дописів
    663

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Эээ... Если не секрет - чем эта вода так знаменита?
    я не знаю чем она знаменита, но она очень вкусная, как по мне. очень похожа на моршинскую.

старый миргород, золотой родник, бонбуасон и все прочее после нее пить не очень.

но это все лично мое субъективное мнение

добывается с глубины вроде 300+ метров, если верить написанному на этикетке.
    Боже, дякую тобі за те, що я не москаль.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Fgart Переглянути допис
    добывается с глубины вроде 300+ метров, если верить написанному на этикетке.
    Вот именно - если верить

В наших широтах можно быть уверенным только в происхождении воды из Знаменки - ее таки точно везут оттуда и там действительно добывают и ее минерализация соответствует требованиям для питьевой воды. Всякие "далекие" воды - кто его знает, но... если верить этикетке...
    (все - ИМХО)

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Заслуженный Переглянути допис
    Могу посоветовать службу доставки воды в Днепропетровске, которой сам пользуюсь Экспресс-сервис "Катапульта".
    У них питьевая вода ТМ Водолей, также кулеры для воды и другое.

Как по мне, отличная цена за хорошее качество.
    Еще пользовался несколькими службами, но пока остановился на Катапульте, т.к. кроме воды еще за подгузниками в магазин не нужно ходить- они привозят.
    Катапульта супер+100000000

Дописів
    663

Типово

Вот именно - если верить

В наших широтах можно быть уверенным только в происхождении воды из Знаменки - ее таки точно везут оттуда и там действительно добывают и ее минерализация соответствует требованиям для питьевой воды. Всякие "далекие" воды - кто его знает, но... если верить этикетке...
    (все - ИМХО)
    мне в общем-то пофиг -верить или нет. главное что мне эта вода нравится на вкус. даже если это я себе воображаю

Дописів
    663

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    согласен. доставили вовремя, в отличии от новой. и чувак веселый пришел, видать его еще не отпустило

только вода на мой вкус не очень

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Брал кто-нибудь воду «Aqua-Line»?
    Она действительно такая хорошая, как на сайте написано?

Соничка
    Guest

Thumbs up идеальная вода

Я не знаю как эта водичка и остальные тоже, я лично пью и готовлю еду на родниковой воде уже года три. Наш сосед в доме привозит всему жильцам родниковую воду, она аж сладкая, такая вкусная. Чай и кофе из нее потрясающие, а супы и борщи просто сказка, я даже вареники в ней варю. А эти воды очищеные, разве вы не знаете что это все дистилированая вода, мертвая, ею даже не напьешься, а эту я даже в бутылке ношу с собой, не могу другую воду пить, после нее не вкусная никакая. Плачу 16грн. за 20 литров. рекомендую.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Соничка Переглянути допис
    Я не знаю как эта водичка и остальные тоже, я лично пью и готовлю еду на родниковой воде уже года три. Наш сосед в доме привозит всему жильцам родниковую воду, она аж сладкая, такая вкусная. Чай и кофе из нее потрясающие, а супы и борщи просто сказка, я даже вареники в ней варю. А эти воды очищеные, разве вы не знаете что это все дистилированая вода, мертвая, ею даже не напьешься, а эту я даже в бутылке ношу с собой, не могу другую воду пить, после нее не вкусная никакая. Плачу 16грн. за 20 литров. рекомендую.
    Проверяли родниковую воду ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Вода не должна быть ни "сладкой", ни "горькой". Она должна быть ВОДОЙ, то есть никакой. И я не вижу причин так уж доверять каким-то там родникам.

Отзывов я не дождалась, воду заказала ... посмотрим.

Соничка
    Guest

Thumbs up

Кстати, да, я очень дотошный человек, в сертификационном центре у нас в Городе Днепрстандартметрология проверяла, в самом начале. По составу сказали что хорошая, аж странно. Там хотели отгораживать делать минеральную воду, так сельские люди не дали, отвоевали. а по по поводу вкуса, не согласна, вода должна быть со вкусом, это вы просто привыкли к дистилированой, мертвой, так сказать очищенной, а вы когда нибыть пробовали из колодца? думаю что нет, поэтому так говорите.

Дописів
    35 227

Типово

З.Ы. Анализу доверяю на 100%... "Страшилки" про водопроводную воду видимо кому-то очень выгодны...
    Брать многоступенчатую очистку с обратным осмосом в наших краях имеет смысл при заборе воды из скважин - тут уж точно вещь нужная
    У меня летом идет желтая вода
    Как-то не хочется такую в себя вливать
    Трубы у Вас везде пластиковые аж до Аулов ?

Дописів
    35 227

Типово

Кстати, да, я очень дотошный человек, в сертификационном центре у нас в Городе Днепрстандартметрология проверяла, в самом начале. По составу сказали что хорошая, аж странно. Там хотели отгораживать делать минеральную воду, так сельские люди не дали, отвоевали. а по по поводу вкуса, не согласна, вода должна быть со вкусом, это вы просто привыкли к дистилированой, мертвой, так сказать очищенной, а вы когда нибыть пробовали из колодца? думаю что нет, поэтому так говорите.
    Колодцы разные, на разной глубине берут воду и разной минерализации.

Вполне возможно у Вас вода хорошая, но брать из открытого источника не прошедшую минимальную фильтрацию опасно, особенно во время снеготаяния

Соничка
    Guest

Thumbs up

Не надо бояться природной воды, нас уже настолько зомбировали, что все думают что то что в магазине то качественно, а на самом деле наоборот, то что ближе к природе то качественно, там баланс всех веществ. там секрет молодости и долголетия

Дописів
    35 227

Типово

Не надо бояться природной воды, нас уже настолько зомбировали, что все думают что то что в магазине то качественно, а на самом деле наоборот, то что ближе к природе то качественно, там баланс всех веществ. там секрет молодости и долголетия
    Не люблю лапшу и спамеров.

Когда сходит снег с полей, то вместе с водой могут приплыть удобрения, химия и т.д.

Соничка
    Guest

Thumbs up

Я говорю свое мнение, а не лапшу вешаю, пейте наздоровье свою очищеную, мертвую воду и ешьте Макдональдсс, там же показывают и рассказывают что весь процесс под контрелем, все продезинфицировано, так продизинфицировали что аж собак вокруг нет, оно им не пахнем едой, а мы едим и пьем, и говрим что все проверено...

Дописів
    35 227

Типово

Я говорю свое мнение, а не лапшу вешаю, пейте наздоровье свою очищеную, мертвую воду и ешьте Макдональдсс, там же показывают и рассказывают что весь процесс под контрелем, все продезинфицировано, так продизинфицировали что аж собак вокруг нет, оно им не пахнем едой, а мы едим и пьем, и говрим что все проверено...
    Неужели я где-то написал, что кушаю в Макдональдсе и пью воду из лужи ?
    Вы вот тоже рассказываете про сладкую воду, что само по себе нонсенс
    А что в Вашей школе не изучали русский язык ?
    Мнение это одна, а реклама это совсем другое

Типово

Они же используют технологию обратного осмоса, что не есть гуд!
    Вода, полученная с помощью обратного осмоса, практически полностью лишена минеральных солей, не достаток которых способствует развитию ряда хронических заболеваний - таких, как рахит, остеопороз, кариес, сердечнососудистые заболевания, патология беременности и фиг знает чего еще. Насильное впихивание в нее минералов, как по мне не сильно спасает. Зачем мучить свой организм и просто не купить ПРИРОДНУЮ питьевую воду? Правда даже при выборе природной воды следует быть осторожным.
    Яркий пример вода Аляска компании Нова. Во-первых: она производится в Херсонской области, где никогда не было источников действительно хорошей воды. Во-вторых: разливается на бывшей пищевкусовой фабрике на старом оборудовании, которое первоначально использовалось Старым Миргородом и досталась им «по наследству». В третьих: просто посмотрите, как она у них хранится и почитайте на этикетке как должна. Причем это фотография взята с их официального сайта. Как вам это??
    С Оливером я согласна, зря вы Соничка пьете воду из открытого источника.

Не плохой, конечно, бизнес ваш сосед организовал, продает воду из общественного родника, за который сельские люди горой стоят

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    У меня летом идет желтая вода
    Как-то не хочется такую в себя вливать
    Трубы у Вас везде пластиковые аж до Аулов ?
    Понимаете, чтобы убрать цветность воды и механические примеси, системы обратного осмоса не нужны абсолютно. Это первое.
    Втрое, воду из-под крана давно не пью и никому не советую. Но и за сложные системы очистки воды "от всего" не вижу смысла переплачивать - воду нужно чистить целенаправленно от конкретных веществ, а не от всего и сразу. В последнем просто нет острой необходимости

Типово

Почитала аж обалдела!
    Господин Dendnepr это вы за Екатринославскую пишите:
    льют на Фрунзенском. из крана воду берут и тапа очищают.
    У вас то откуда такие сведения?????? Она вообще не в Днепропетровске производиться! Если вам так сильно интересно вот почитайте
    Востаннє редагував злюка бобер: 18.02.2010 о 15:55

Дописів
    472

Типово

А кто-то что-то может сказать про Петриковскую (Карат)?
    Помогите детям - "Сияние радуги"

Поездки школьников в Европу на каникулах

Сторінка 11 з 71 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті