Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 92 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1824, показано з 601 по 620.

Тема: Ремонт окончен.Что бы Вы сделали по другому.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Вы считаете что 57 000 это дешево?И насколь капитальный ремонт?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 106

Типово

90 квадратов это не обычная квартира...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    50

Exclamation

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Вы считаете что 57 000 это дешево?И насколь капитальный ремонт?
    Для такого ремонта и мебели -это ОЧЕНЬ дешево.Мебель- глянцевый МДФ с гнутыми поверхностями, крашеные стекла и много раздвижных систем (Германия).Кто разбирается в мебели, тот понимает о чем речь.Можно сделать все из ДСП и обойдется в 3 раза дешевле. А ремонт - САМЫЙ КАПИТАЛЬНЫЙ какой может быть.Капитальней не бывает.Демонтаж перегородок и стяжки,двухконтурный котел- индивидуальное отопление, замена всех стояков и т.д. Да, еще в эту сумму входит 3 больших плазмы, домашний кинотеатр ( по спецзаказу из Англии) и др. техника.А также техника на кухню + стиралка , а и еще картина 1200 на 1200 в зал

Цитата Допис від Шурик
    90 квадратов это не обычная квартира.
    90 м2 - это с двумя лоджиями и балконом
    Востаннє редагував Flatt: 17.02.2010 о 21:04

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 106

Типово

Цитата Допис від Flatt Переглянути допис
    Для такого ремонта и мебели -это ОЧЕНЬ дешево.Мебель- глянцевый МДФ с гнутыми поверхностями, крашеные стекла и много раздвижных систем (Германия).Кто разбирается в мебели, тот понимает о чем речь.Можно сделать все из ДСП и обойдется в 3 раза дешевле. А ремонт - САМЫЙ КАПИТАЛЬНЫЙ какой может быть.Капитальней не бывает.Демонтаж перегородок и стяжки,двухконтурный котел- индивидуальное отопление, замена всех стояков и т.д. Да, еще в эту сумму входит 3 больших плазмы, домашний кинотеатр ( по спецзаказу из Англии) и др. техника.А также техника на кухню + стиралка , а и еще картина 1200 на 1200 в зал

.. что то не увидел я на Ваших фотках приличного домашнего кинотеатра...
    ЗЫ план квартиры дайте пожалуйста что бы я представлял о какой "обычной" квартире идет речь...
    ЗЫ ЗЫ я не считаю что 57 тысяч долярей это дорого...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 178

Типово

посоветуйте интерьерную краску что б мылась и без проблем докрашивалась кусочками в случае необходимости ? как насчет церезит или отточенто??

Дописів
    50

Arrow

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. что то не увидел я на Ваших фотках приличного домашнего кинотеатра...
    ЗЫ план квартиры дайте пожалуйста что бы я представлял о какой "обычной" квартире идет речь...
    ЗЫ ЗЫ я не считаю что 57 тысяч долярей это дорого...
    Завтра будет планировка.
    Фотографии делали в процессе ремонта, еще была полная квартира строителей и люди еще не въехали.Скоро будем делать финальную фотосессию для журнала, там и посмотрите.А кинотеатр приличный

Дописів
    404

Типово

Вот яркий пример-Обычная квартира в панельном доме( трехкомнатная, общ.площадь вместе с балконами =90 м2) - общий бюджет ремонта,включая строительные работы, материалы, ВСЮ мебель- глянцевый МДФ и гнутые фасады, шторы и наши услуги равен 57 000 дол.
    Вот как могут выглядеть обычные квартиры! Есть фото - ремонт почти закончен.Сейчас декорируем и скоро будут фото для журналов

на самом деле очень неплохо. я такой стиль не очень люблю, но то что у вас - выглядит достойно. очень удивлена ценой. сложно представить как у вас такая получилась. я в ценах ориентируюсь. и в ценах на мебель тоже. и в ценах на мебель непосредственно на китайских фабриках.... а это у вас не"выставочная цена" случайно?. Знаете, как в риэлторских фирмах - объявление в газете "пуля" - где описана квартира по нереально низкой цене. клиент звонит - ему говорят - ой уже продали, но можем вам тоже поискать , такой цены уже понятно нет, но главное потенциального клиента в процесс вовлечь. на самом деле оч интересно как вы так талантливо в такую сумму вписались?

Типово

Вот яркий пример-Обычная квартира в панельном доме( трехкомнатная, общ.площадь вместе с балконами =90 м2) - общий бюджет ремонта,включая строительные работы, материалы, ВСЮ мебель- глянцевый МДФ и гнутые фасады, шторы и наши услуги равен 57 000 дол.
    Вот как могут выглядеть обычные квартиры! Есть фото - ремонт почти закончен.Сейчас декорируем и скоро будут фото для журналов
    Честно говоря, мне не понравилось, никогда не хотела бы жить в такой квартире. Уюта домашнего никакого. Все равно что в гостинице.
    Остекление балконов, лоджий.Сварка.Утепление,обшивка.789-22-84,066-444-7-365 муж. А я страховой агент. 0675263170

Секс-символ года 2010 Аватар для ~=МасянькА=~
    Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

пару лет назад гнутый МДФ стоил ненамного дешевле искусственного камня...в мебели разбираюсь, потому не могу поверить, что ремонт+мебель+техника+ваши услуги обошлись в 57 тыщ у.е. люди в акцию попали или таки ачепятка в циферках?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 178

Типово

да делаю сейчас ремонт уже ушло 28 еще надо 20, 70 метров, и у меня все проще, а уж цены на матерьялы и технику я выискивала для себя очень старательно, дизайн всего 560 дол и без прорабских. правда у меня 4 ушло на автономное отопление, 4 на окна и балконы, но как то у вас дешево может 67 как то более реально

Дописів
    50

Smile

Цитата Допис від berr Переглянути допис
    на самом деле очень неплохо. я такой стиль не очень люблю, но то что у вас - выглядит достойно. очень удивлена ценой. сложно представить как у вас такая получилась. я в ценах ориентируюсь. и в ценах на мебель тоже. и в ценах на мебель непосредственно на китайских фабриках.... а это у вас не"выставочная цена" случайно?. Знаете, как в риэлторских фирмах - объявление в газете "пуля" - где описана квартира по нереально низкой цене. клиент звонит - ему говорят - ой уже продали, но можем вам тоже поискать , такой цены уже понятно нет, но главное потенциального клиента в процесс вовлечь. на самом деле оч интересно как вы так талантливо в такую сумму вписались?
    Я тоже такой стиль не очень люблю.На нашем языке это "Бабаизм".Особенно это.Заказчики хотели всю квартиру сделать так.Приложили много усилий, чтобы хоть как то выправить ситуацию.В процессе работы было предложено несколько вариантов, среди них были очень стильные и современные - осталось непонято.Пришлось идти на компромисс.Люблю это и это и это.Приходится отметить, что среди неискушенных обывателей -"бабайство"-самый популярный стиль.А также многоярусные потолки, натяжные потолки, декоративная штукатурка и прочие навороты.В их понимании именно это "дызайн".
    Ценой я тоже удивлена, причем заказчики говорят:"Мы ж вас просили вложится в 35, а получилось аж 57!"Хотя в прцессе работы мы предупреждали, что желаемая ими радиусная мебель с глянцевыми поверхностями является самым дорогим вариантом.В итоге , то что получилось нам очень нравится , в квартире очень приятно находится( нежные зефирные цвета тоже играют свою роль и расширяют визуально пространство).Вчера звонили из Домуса по поводу фотосессии после просмотра визуалки и сказали, что не верится что в жизни такой же результат, да еще в обычном панельном доме.А на самом деле в жизни красивее, чем на картинках - так всегда. Можно сравнить другую квартиру - визуалка и фотографии после ремонта.А также эту квартиру- визуалка и фотографии.
    Кстати нам всегда попадаются такие заказчики, с которыми чтобы сделать красиво, приходится выкручиваться.Например - здесь стол и стулья мы притащили с дачи.Стулья перекрасили : из фанерных превратились в глянцевые цвета ванили.Стол : на столешницу из обычного зеленого стекла с обратной стороны нанесли черный ( собственноручно сделаный) орнамент.Всю корпусную мебель на всех объектах делаем сами по нашим разработкам - в целях экономии для заказчиков( по качеству не уступает Европейским фабрикам, а по внешнему виду иногда и круче и эффектней.Также и двери, еще двери , еще двери и светильники ,и [URL="http://www.flatt.com.ua/portfolio.php?idi=490"]другой свет[/URL , часто и мягкую мебель тоже делаем сами - когда у заказчика не хватает денег купить оригинал или очень хочется съэкономить.

Дописів
    50

Question

Цитата Допис від Белая Настя Переглянути допис
    Честно говоря, мне не понравилось, никогда не хотела бы жить в такой квартире. Уюта домашнего никакого. Все равно что в гостинице.
    Вы что судите по фотографиям, где ремонт еще не закончен, нет штор , декоров и других приятных мелочей.На самом деле там очень уютно.

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    да делаю сейчас ремонт уже ушло 28 еще надо 20, 70 метров, и у меня все проще, а уж цены на матерьялы и технику я выискивала для себя очень старательно, дизайн всего 560 дол и без прорабских. правда у меня 4 ушло на автономное отопление, 4 на окна и балконы, но как то у вас дешево может 67 как то более реально
    Нет - 57.К тому же у нас есть возможность все делать дешевле.И для заказчика в том числе.
    Вы знаете, эти заказчики столкнулись с ремонтом впервые, считают что этот бюжет - очень дорого, и не верят нам, что им крупно повезло вложиться в такую сумму
    Востаннє редагував Flatt: 17.02.2010 о 23:27
    Сляпаю интерьер - долго, безответственно, непрофессионально, дорого
    http://flatt.com.ua Flatt Studio

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Flatt, у меня к Вам ОГРОМНАЯ просьба рекламироваться в другой ветке.
    *дальше было много букв, но передумала*
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

santehnik007
    Guest

Типово

Цитата Допис від Koval123 Переглянути допис
    У меня недавно был кап ремонт квартиры, долго искал подходящих людей на ремонтные работы и мне подсказали неплохую бригаду которая всё выполнила довольно быстро и качественно, за многие мелочи деньги не брали (например уборка и вывоз мусора, подъем на 3 этаж бел лифта всех строй материалов, и некоторые бонусные прелести как бесплатная установка плинтусов(потолочных и напольных и т д) в общем полностью рад остался таким услугам. Кого интересно пишите, скину контакты.
    Выкладывайте уже сразу прайс

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

для Koval123
    Делали мне недавно такого типа откосы остался...

Делали мне недавно такого типа откосы остался доволен и денег немного потратил , кого заинтересует контакты пишите.
    Раздел: Дом
    02.03.2010, 21:35
    Ответов: 33
    Гипсокартонщики
    Просмотров: 681
    Автор Koval123
    Недавно закончил ремонт в квартиры и...

Недавно закончил ремонт в квартиры и поскальзывался услугами бригады которая достаточно качественно и аккуратно выполнила работы, и цены доступные, рекомендую. Сергей 068 444 55 34
    02.03.2010, 21:29
    Ответов: 615
    Ремонт окончен.Что бы Вы сделали по другому.
    Просмотров: 20,111
    Автор Koval123
    У меня недавно был кап ремонт квартиры, долго...

У меня недавно был кап ремонт квартиры, долго искал подходящих людей на ремонтные работы и мне подсказали неплохую бригаду которая всё выполнила довольно быстро и качественно, за многие мелочи деньги...

02.03.2010, 21:22
    Ответов: 28
    хотите сделать ремонт в квартире спросите как?
    Просмотров: 738
    Автор Koval123
    А у меня делала бригада ремонт, всё качественно,...

А у меня делала бригада ремонт, всё качественно, вовремя и недорого.Кого заинтересует пишите.
    02.03.2010, 21:09
    Ответов: 2
    Подскажите.... смета ремонта в подъезде
    Просмотров: 68
    Автор Koval123
    адекватно если все плоскости сделаны !

адекватно если все плоскости сделаны !
    02.03.2010, 21:07
    Ответов: 578
    Ремонт в квартире!
    Просмотров: 17,679
    Автор Koval123
    Могу посоветовать хорошую бригаду которая...

Могу посоветовать хорошую бригаду которая качественно и недорого сделает ремонт в вашем похищении.
    02.03.2010, 21:03
    Ответов: 7
    Ремонт квартир
    Просмотров: 63
    Автор Koval123
    могу порекомендовать парней которые быстро и...

могу порекомендовать парней которые быстро и качественно работают и главное с низкими расценками!
    Раздел: Обсуждение товаров и услуг
    02.03.2010, 20:37
    Ответов: 43
    Где купить самые дешевые обои?
    Просмотров: 1,880
    Автор Koval123
    эпицентр дорогой !!! лучший выход базары или...

эпицентр дорогой !!!
    лучший выход базары или маленькие слады-магазины
    вот я делал етой зимой ремонт. Нашол фирму где молодые и енергичные ребята мне всё квартиру по 11 грн поклеили, кого...

02.03.2010, 20:30
    Ответов: 31
    Свадебные услуги
    Просмотров: 708
    Автор Koval123
    Бы недавно на свадьбе где работал классный...

Бы недавно на свадьбе где работал классный тамада.
    тому интересно, советую Николай 093 369 00 07

02.03.2010, 20:07
    Ответов: 232
    Свадебные советы или что бы я изменил(а) в своей свадьбе
    Просмотров: 8,326
    Автор Koval123
    Знаю по своему горькому опыту что нельзя...

Знаю по своему горькому опыту что нельзя музыкантов и тамаду брать из разных организаций потому как был свидетелем такой картины когда на одной свадьбе тамада был без своих музыкантов и было много...

02.03.2010, 19:57
    Ответов: 33
    Организация свадьбы
    Просмотров: 416
    Автор Koval123
    Я был свидетелем у друга на свадьбе и там хороший...

Я был свидетелем у друга на свадьбе и там хороший тамада, он мне очень понравился и когда буду женится обязательно его приглашу )
    Николай 093 369 00 07
    Советую, не пожалеете.
    купите для себя интелект

Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.

Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від wwwalera Переглянути допис
    для Koval123

купите для себя интелект
    И не лень тебе было
    Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

)
    Востаннє редагував prosto_olga: 03.03.2010 о 12:22

Дописів
    1 119

Типово

Атака клонов
    Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10

Типово

Увидела темку, и сразу о наболевшем
    Я человек непритязательный, но очень сожалею, что в ванной, кухне и туалете не сделали полы с подогревом. Такая классная вещь, особенно в ванной.
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Сторінка 31 з 92 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті