Хочу предостеречь!
Я вчера купил пачку фотобумаги ColorWay на Московской. Пытался распечатать документ, но распечатка получалась кривой по вертикали. Продолбались пол дня и даже звонили в Сервисный Центр EPSON. Лишь только тогда обнаружили, что бумага - КРИВАЯ по горизонтали! Я с таким никогда не сталкивался. На следующий день я заехал в Эльдорадо и показал какая бумага. Продавец попался неплохой и попытался мне заменить на суперглянцевую, но и та оказалась кривой! Я пошел к директору, чтобы выяснить что нам делать дальше, но тот хамски начал мне говорить, что я уже потратил 5 листов, плюс открыл пачку не в том месте и показал книжку, где написано, что фотобумага возрату не подлежит! И их предложение, чтобы я написал письмо поставщику и получил отрицательный ответ! Короче, у меня начало появлятся чувство, что я ЛОХ.
Я бы смог устроить этому директору хорошую проверку, но нужных людей поднимать из такой мелочи не хочется. Поэтому, сейчас я просто предупреждаю - хорошенько проверяте покупаемое в бракованном "Эльдорадо"!
Bookmarks