и не лень же столько возитьсяесли б я в день варила по 4 супа, я б уже возненавидела кухню...
ну и крабовый салат таким же макаром: нарезать крабовые палки, свежий огурец, свареные вкрутую яйца (я тру на крупной тёрке), туда же всыпать кукурузу из банки и заправить майонезом - вредно и вкусно.
Борщ не сложнее супа варить: варим мясо (ребрышки), засыпаем нарезаную свеклу, минут через 15 картошку, параллельно делаем зажарку - обжариваем лук, когда позолотился добавляем морковку, готовую зажарку отправляем в кастрюлю к борщу, когда всё это дело готово (протыкиваем картошку и смотрим) добавляем капусту и томатную пасту (пробуем по вкусу сколько её надо) - даём закипеть, выключаем. Кто любит с фасолью - варит отдельно и её, желательно предварительно замочить, вариться будет долго, готовность пробуем на зуб, свареную фасоль отправляем в кастрюльку на этапе где-то после картошки.
П.С. и солим конечно всё это безобразие, тоже по вкусу.
Bookmarks