Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 72, показано з 1 по 20.

Тема: Хачу кушать

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Serius Переглянути допис
    Там ненастолько подробно как хотелось бы за сегодня 3 супа сделал и все три вылил.
    оу благадарю уже даже знаю какой 4й суп за сегодня я буду делать =))))
    и не лень же столько возиться если б я в день варила по 4 супа, я б уже возненавидела кухню...

а что оливье готовить огурец порезать колбасу порезаьт картошку сворить яйцо сварить и намазать маянезом
    ну и крабовый салат таким же макаром: нарезать крабовые палки, свежий огурец, свареные вкрутую яйца (я тру на крупной тёрке), туда же всыпать кукурузу из банки и заправить майонезом - вредно и вкусно.

Борщ не сложнее супа варить: варим мясо (ребрышки), засыпаем нарезаную свеклу, минут через 15 картошку, параллельно делаем зажарку - обжариваем лук, когда позолотился добавляем морковку, готовую зажарку отправляем в кастрюлю к борщу, когда всё это дело готово (протыкиваем картошку и смотрим) добавляем капусту и томатную пасту (пробуем по вкусу сколько её надо) - даём закипеть, выключаем. Кто любит с фасолью - варит отдельно и её, желательно предварительно замочить, вариться будет долго, готовность пробуем на зуб, свареную фасоль отправляем в кастрюльку на этапе где-то после картошки.
    П.С. и солим конечно всё это безобразие, тоже по вкусу.
    Востаннє редагував luckymary: 17.02.2010 о 22:05
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті