| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Зыы в 106 маршрутке обьезжаем пробку по рельсам (дет перед автовокзалом)тулим по рельсам знач...а впереди на стыках рельс возникает жуткое пламя и искры в метр высотой...с рельс сьехали
пы сы.На Каруны (ехать от старого моста) перед подьемом на виадук (к Янтарной) напротив неработающей заправик и скорой-ЯМИЩА ТО КАКИЕ....жутьь.Всю проезжую часть занимают...
Кис, ты меня вдохновляешь пообщаться со своей кошкой, ток что спросила не вытекают ли у неё мозги через задницу - все время задрав голову на меня влюбленно зырить![]()
А кто нибудь еще на своих авто ездит по городу? Этож писец просто. Даже такому бесстрашному пофигисту как я уже ссыкотно становиццоКаждый день появляются все новые и новые бездонные ямы... Во двор/со двора не возможно заехать, не говоря уже о том как поставить машину на ночевку
ЗЫ: вот уже накипело сегодня...
Зыы дефачко спрашивает (смс) какие я халаты ношу... (мож подрить хо...) А я халаты не люблю...Написал хожу голяком...
Молчит уже час...![]()
сотрудница на своем тушкане ездит и любезно подвозит на работу/с работы. И то стремно ехать. Я лично не езжу, до зимы подумывала, а сейчас поняла, что это был бы дохлый номер, и не потому шо у меня опыта вождения особо нет, а потому что реально моё мелкое корытце не поедет по таким дорогам. А глядя на состояние дорог после схождения снега возможно оно не поедет и весной![]()
http://berloga.net/view.php?id=100009
Попугай прется от STATIC-X![]()
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
У меня до этой зимы тоже не было опыта, пришлось по быстренькому его набирать![]()
Я вот как раз думал сегодня, если бы была у меня иномарка или ланос (там где просвет дорожный меньше), то уже раз 50 сел бы где нибуль (да везде, по большому счету). И это всего лишь за два дня
ADD:
Вот и у меня так же)Видать я полный отморозок... Выхода просто нет-езжу на своей. Щаз вот тоже поеду на Кирова...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks