Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сколько стоит Игровой манеж - JUNIOR JUMPER ???
А где можно посмотреть цены?
Надувные игрушки, подходят даже для купания в ванной.
Цена за 1 шт 12 грн. В наличии имеется 9 видов. но не знаю какой вид из 9 будет
Так что уточку заказать нельзя?
Valentinka, интересуют надувные круги для самых маленьких.
Манюнька, вот в остатках есть, с чтоб ножки просовывать. Носорог, машинка и самолетик.
Здесь разные :http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...7&postcount=45
Вот еще:
Лодочки надувные "ПУТЕШЕСТВЕННИК" код:: 59380
Размер 102х66 см
Выдерживает вес 23 кг
Бывают: такси, рыбка, субмарина, катер. (буду стараться узнать, что именно из этого есть по запросу)
Для детей 3-6 лет
Винил 0,20 мм
Вес одного изделия 0,4 кг 40 грн
Надувные водные круги-ходунки. код: 59586
Размер:55 *79см (3 вида) 35 грн
Надувной цветок-лодочка код: 56580
Надувные водные ходунки для самых маленьких.
Для удобства малыша ходунки имеют встроенные трусики, с надувным навесом от солнца. В ходунках - четыре воздушные камеры, которые повышают плавучесть круга.
Размер:142х80см
Фото в реальном виде тут
Ходунки водные "Носорог, черепашка" - код.58511 40 грн
Я эту страничку уже смотрела. Цен ведь там нету. Или по каждому артикулу у вас спрашивать?
Здравствуйте, скажите, а есть Арт 57408 Бассейн надувной 115х112см, Джунгли, с крышей и Арт. 48663 Игровой центр Пираты с 10 мячами? Или может другой бассейн или игровой центр детский диаметром 1 м с крышей?
А как-то под заказ, не сегодня или завтра? У меня маленькому 1,5 года летом будет, этот большой.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks