| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, весны хоцца. Кто-нибудь вышивает что-то весеннее? Покажьте, а? Для поднятия настроения.
Укусю!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
J.U. еле скинула, че-то мой адрес глючит пришлось с мыла мужа кидать, лови.
Snake я мучаю парочку "Двое" которые, на заказ вышиваю, а так у меня еще моя леди ню валяеццо, надо ее доделать, так что веселого ничего нет, сплошной монохром...
а я такое вышиваю, такое вышиваю!.. никому не скажу...![]()
Укусю!
Кисса,благодарю!
Анекдот.. кхе-кхе..
Snake, ничего он не враг, я ток под фильмы и вышиваю, ставлю ноут и запускаю шарманку, на телевизор глаза поднимать неудобно![]()
И как все-таки приятно, когда форум летает![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Спасибо всем за похвалу!
С поясом получилось следующее: я не успевала к дню рождения и вышиванку и пояс предложила купить, но он говорит давай я сам сделаю. С интернета накачал как их ткут, сделал станочек и за 4 недели соткал. Я считаю, что он меня переплюнул!
А по вышивке лентами ничего сложного нет, я сама в прошлом году скачала книжку и по ней научилась. Могу поделиться.
Да мне дамочка обошлась в два раза дешевле,чем если набором. Я на набор давно-давно целилась, но все жаба давила 450 грн. отдать.
Гаяна, поделитесь, пожалуйста, книжкой [email protected]
Гаяна и мне если можно книжку и еще Вы говорили что у Вас есть схемы скачанные [email protected]
Книжку отправила, а схемы не получается слишком большой объем. Можно скачать здесь http://obuk.ru/book/52530-skhemy-vys...hine-wall.html если не получиться, то буду сбрасывать по одной-две
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks