| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, у нас все усугубляется тем, что ест мой ребенок исключительно то, что сам захочет именно сегодня. а сегодня она любит сливы))
нормазе - не пробовала, пили дуфалак, без толку.
симбитер, йогурт, кефир и т.п. не любит и сама пить не хочет, а насильно, как раньше из шприца, уже не вольешь - выплюнет, еще и язык вытрет
![]()
Роби добре - добре й буде.
MarinUlya,
у нас тоже такие проблемки, покупаю в баночках детское питание -пюрешки Чернослив... такое хоть как-то можно всунуть![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Назрел вопрос. Считаете ли вы сырники отдельным блюдом?
Вчера спорили с мужем. У нас сырники - это к чаю (как печенье), после ужина обеда или завтрака. Вчера, пока я готовила ужин, деть слопал 5 сырников (я жарю маленькие, 4-5см в диаметре). Решила ужин уже не давать (спросила, он отказался). Перед сном, правда, попросил шарики шоколадные с молоком. Муж со мной не согласен, говорит, что это за еда - сырники...
Даете ли вы ребенку сырники, как основное блюдо?
Tanechka,
у нас отдельное полноценное блюдо.
Даже наш папа, который без плотного завтрака-обеда-ужина не может, утром на завтрак с большой охотой употребляет 5-6 больших сырников, политых сметаной.
А ребенок - у нас бывает, что 1 сырник, запитый компотом - весь наш ужин!![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
MarinUlyaу меня есть самодельные пюре сливовые в банках из-под Карапуза, мой папа делал... вкусные.
могу отдать.
как сырников захотелось, со сметаной!У меня даже муж может это посчитать отдельным блюдом, если много съест
![]()
Девчата, завтра в Знаке качества будут детские смеси проверять, мож, интересно кому.
Девочки, я к вам с рекламой...извиниет что надоедаю, но многие потом жалуются что не видели объявления...
Мы проводим весенне утренники для деток... Группы разновозрастные, с совершенно разными программами... есть группы малышей (год -полтора), есть для 2-х - 3-х летних деток, есть и для старших деток, от 3 и до 9-ти лет. В младших мест уже почти нет, в средних еще немного есть, а в старших еще много свободных мест!
Билет на утренник стоит 100 грн, в эту стоимость входят присутствие ребенка с двумя взрослыми, анимационная программа с играми и конкурсами, подарки и гелевые шарики деткам, а также профессиональная фотосъемка и видеосъемка, вы получите диски с уже подготовленными в печать фотографиями и смонтированный фильм с праздника! На утренниках будут присутствовать даже ростовые куклы, которых детки очень любят! Кроме того будет еще очень много сюрпризов...
Кого заинтересовало наше предложение, милости просим к нам в темку...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134134
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks