Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 238 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4759, показано з 481 по 500.

Тема: Всякое паскудство™ творящееся в "цывилизованных" и не очень странах (общая тема).

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Скептик Переглянути допис
    А не подтаскивать - тоже не мед. У них и так то анархические выступления то мелкий терроризм..

В итоге им, конечно, полюбому придется жить скромно, но к этому можно хоть как-то подготовится, если получится, а можно устроить у себя шоковую терапию..

Интересно, что они выберут..
    судя по волне протеста против "затянуть пояски"..будет шумно.а шо делать.

Дописів
    15 562

Типово

А не подтаскивать - тоже не мед. У них и так то анархические выступления то мелкий терроризм..

В итоге им, конечно, полюбому придется жить скромно, но к этому можно хоть как-то подготовится, если получится, а можно устроить у себя шоковую терапию..

Интересно, что они выберут..
    Самое прикольное в том, что если оне даже и начнут жить скромно, то все равно будут жить куда как богаче россиян, не говоря уже об украинцах

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    то есть по вашему личное приглашение Путина это синоним "ездить по миру с протянутой рукой"????
    Это протокол. Или у вас в Греции принято вваливаться в чужой дом без приглашения?

Типа " я приехал, вот он я"?

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Самое прикольное в том, что если оне даже и начнут жить скромно, то все равно будут жить куда как богаче россиян, не говоря уже об украинцах
    Я в Греции никогда не был, в отличии от вас, поэтому сравнивать не могу..В среднем они будут жить беднее чем россияне, потому что долги надо будет отдавать и повышать эффективность своего труда..Искать что такого они могут предложить ЕС дешевле, чем другие..

Пока что у них услуги создают подавляющую часть их ВВП.
    Востаннє редагував Скептик: 17.02.2010 о 12:37

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Это протокол. Или у вас в Греции принято вваливаться в чужой дом без приглашения?

Типа " я приехал, вот он я"?
    Ну уж нет. Могли бы озвучить как : Путин пошел на встречу Папандреу и пригласил его в Москву.

А так обычные дела. Вам нужен газопровод, а нам ваша одежда и мотоцикл (ц)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Я в Греции никогда не был, в отличии от вас, поэтому сравнивать не могу..В среднем они будут жить беднее чем россияне, потому что долги гадо будет отдавать и повышать эффективность своего труда..Искать что такого они могут предложить ЕС дешевле, чем другие..

Пока что у них услуги создают подавляющую часть их ВВП.
    беднее чем на российские 4000 рублей пенсии представить сложно.

И искать ничего не нужно. греция аграрная страна, с крупнейшим гражданским флотом в мире. Все что нужно сделать - ,а это и есть программа правительства, это сократить траты по минимуму.

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Все что нужно сделать - ,а это и есть программа правительства, это сократить траты по минимуму.
    Придёцца тебе, румын, сухари без ореганы грызть!)) -- сказка!))

Дописів
    6 907

Типово

И искать ничего не нужно. греция аграрная страна, с крупнейшим гражданским флотом в мире. Все что нужно сделать - ,а это и есть программа правительства, это сократить траты по минимуму.
    то есть, похерять флот?

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Сибирь Переглянути допис
    http://www.spiegel.de/international/...678205,00.html

'Lies, Damned Lies and Greek Statistics'

Множество стран в Европейском союзе, аналогично стоят перед подобными проблемами и их не впечатляет очевидная потребностью выручить Грецию. Новости, что Афины сотрудничали с американскими инвестиционными банками, чтобы скрыть государственный долг от Европейского союза, далее возмутили европейцев. 71 % немцев против помощи фондами ЕС Греции, согласно обзору исследовательской группы Emnid. Обзор, проводимый для таблоида, Bild - Sonntag, пришёл к результатам, что более половины немцев хотели бы видеть Грецию, выброшенную из еврозоны.

Аха, я тоже в этом опросе голосовал.Там цифры даже еще больше были-за то, чтобы Греция свои проблемы решала сама-80% и где то столько же, чтобы выкинуть Грецию из Еврозоны..
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Город-герой Севастополь, Российская Империя.
    Дописів
    4 102

Типово

Ну мы же не варвары вроде вас))) Мы гордимся результатами и плодами своего труда. Нам лозунги не нужны.

У нас в подьездах не срут как у вас, и улицы убирают. И дома красивые - каждый по индивидуальному проэкту. И балконы запрещено стеклить, и запрещено красить по своему усмотрению.
    Мы самодостаточны. Нам не нужно что либо доказывать. Мы давным давно всем все доказали.
    Можно с этим частично согласиться. Только жили мы всегда тем,
    что сами зарабатывали, да ещё пол-мира кормили (всяких патрис лумумб).
    А вам сейчас придётся за всю вашу постколониальную красоту
    жестоко расплачиваться. Ой, попа ваша зело болеть будет....
    И люди добрые а не собаки злые.
    Эту туфту ты расскажи лохам шепетовским.
    Бывал я вевропах, насмотрелся на вашего брата.
    Или мне напомнить вам Сибирко, что во времена когда ваши предки еще не избавились от хвоста и жили на деревьях, наши предки ставили пьесы в театрах?
    А-а-а-..., так ты жалкий плагиаторишка?
    У Дуче мыслишку-то спёр .... , тьфу, обрезок байстрюка.
    Тебе известно, эмигрант, что нынешние греки к древним эллинам
    имеют такое же отношение как нынешние египтяне к пирамидам?
    Вы сейчас с деревьев переселились в конуры многоэтажки, но менталитет ваш не изменился)) Поэтому Роисся Вперде!
    Кто будет в перде ближайшее время покажет.
    Вот тогда и посмеёмся.

Дописів
    15 562

Типово

то есть, похерять флот?
    Сибирка, российско-украинские, а если точнее, то постсоветские методы грекам чужды!
    Они не жили в совке и дерибанить им щас нечего

Дописів
    7 852

Типово

да уж, про русских в европах и азиях мона книги писать ильф и петров курят в стороне
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

А зря. Я думаю, что части жителей Греции, и немалой, в ближайшие несколько лет придется учиться жить на греческий эквивалент российской пенсии.

И искать нужно..И придется..ВВП Греции окло 339 миллиардов долларов, а отдать нужно около 100 миллиардов евро..

В моменте это означает сокращение потребления на ТРЕТЬ за один год..На самом деле его придется сократить процентов на десять-пятнадцать в этом году и на столько же в следующем, чтобы удержать греческую финансовую систему в рабочем состоянии..

И насчет аграрной страны - это у вас очередной танк Кристи с плащом из линолеума в одном флаконе.

В аграрном секторе в Греции занаято 12 процентов населения, но результат их бурной деятельности дает 3,5% ВВП..

Это называется - сами едят
    Востаннє редагував Скептик: 17.02.2010 о 12:37

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Сибирка, российско-украинские, а если точнее, то постсоветские методы грекам чужды!
    Они не жили в совке и дерибанить им щас нечего
    Тем хуже для них.

Дописів
    701

Типово

Ну мы же не варвары вроде вас))) Мы гордимся результатами и плодами своего труда. Нам лозунги не нужны.

У нас в подьездах не срут как у вас, и улицы убирают. И дома красивые - каждый по индивидуальному проэкту. И балконы запрещено стеклить, и запрещено красить по своему усмотрению. И люди добрые а не собаки злые.

Мы самодостаточны. Нам не нужно что либо доказывать. Мы давным давно всем все доказали. Или мне напомнить вам Сибирко, что во времена когда ваши предки еще не избавились от хвоста и жили на деревьях, наши предки ставили пьесы в театрах?

Вы сейчас с деревьев переселились в конуры многоэтажки, но менталитет ваш не изменился)) Поэтому Роисся Вперде!
    Ну вы как маленький ребенок, который нарядно оделся, а на него никто внимания не обращает. Собственно, если бы не ваши бесконечные "у нас...." никто бы на этом форуме о вашей Греции не вспоминал. Да живите там хоть распрекрасно, это никому не интересно.
    Если и обсуждаются варианты где лучше, так скорее бы вспоминали: Германию, Бельгию, Францию, ну Канаду, США (эти просто территориально далеко).
    Спорить с этим фактом не стоит, это общеизвестно и обоснованно.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

то есть, похерять флот?
    флот вообще то частный. Владельцы сами решают что им делать. И вы бы не зубоскалили. Если решат сократить то половина столь вами любимого Севастополя останется без работы

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Blokator Переглянути допис
    Можно с этим частично согласиться. Только жили мы всегда тем,
    что сами зарабатывали, да ещё пол-мира кормили (всяких патрис лумумб).
    А вам сейчас придётся за всю вашу постколониальную красоту
    жестоко расплачиваться. Ой, попа ваша зело болеть будет....
    Наивных юношей мечты питают. А еще есть тоже хорошая пословица: жизнь прожил, а ума не нажил. Тоже про вас.

Эту туфту ты расскажи лохам шепетовским.
    Турция и Египет это не Европа. Простой пример. Любого прожившего долгое время в Европе, просто типает от общественного транспорта в б. СССР

Люди элементарно не держат дистанцию. Не воспитали. Еще забавно наблюдать в аэропортах, как россияне бегут занимать очередь для посадки на самолет. Пихаются, толкаются)))) НАфига???? Ведь у каждого есть билет с определенным местом. Видимо менталитет.

А-а-а-..., так ты жалкий плагиаторишка?
    У Дуче мыслишку-то спёр .... , тьфу, обрезок байстрюка.
    Тебе известно, эмигрант, что нынешние греки к древним эллинам
    имеют такое же отношение как нынешние египтяне к пирамидам?
    Кто будет в перде ближайшее время покажет.
    Вот тогда и посмеёмся.

Нынешние греки к древним грекам имеют самое прямое отношение. Я эти ваши выпуки развеиваю как вентилятором, одним простым доводом.

Я спокойно прочту и пойму любую древнегреческую надпись в Херсонесе. И я не специалист по древнегреческому. Вы же Блокатор не то что бы берестяную грамоту прочесть, вы старославянский не поймете. Ну и кто после этого угро-финн?

А время конечно все покажет))) Я же не спорю с этим. А пока...
    0,1% граждан страны приватизировали 50% национальных богатств. Российские миллиардеры платят самые низкие в мире налоги (13%), которые и не снились «жырным котам» Франции и Швеции (57%), в Дании (61%) или Италии (66%).
    Чистый отток капитала из России составил не менее $2 трлн (в 2009 отток около $82 млрд.). На 1 января 2008 г. внешний долг России составлял $550 млрд, что было равнозначно объему золотовалютных резервов страны, которые составляли Стаб.фонд - $156,81 млрд., преобразованный ныне в Резервный фонд и Фонд национального благосостояния. Средства обоих фондов размещены в иностранных активах, в основном в США.

НИЩЕТА: 50 % населения; 57% - пенсионеры. 26% - не в состоянии расплатиться по ипотеке. Средняя продолжительность жизни российского мужчины 59 лет при средней зарплате в 6.593 руб\мес и официальном прожиточном минимуме в 4.646 руб\мес. Содержание одного заключенного в колонии строгого режима обходится в 6.800 руб\мес. Средний размер пенсии - 3.300 руб\мес., примерно, на уровне того денежного содержания военнопленных немцев в ГУЛАГе.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Мэдж Переглянути допис
    Ну вы как маленький ребенок, который нарядно оделся, а на него никто внимания не обращает. Собственно, если бы не ваши бесконечные "у нас...." никто бы на этом форуме о вашей Греции не вспоминал. Да живите там хоть распрекрасно, это никому не интересно.
    Если и обсуждаются варианты где лучше, так скорее бы вспоминали: Германию, Бельгию, Францию, ну Канаду, США (эти просто территориально далеко).
    Спорить с этим фактом не стоит, это общеизвестно и обоснованно.
    эта тема о Греции и открыл ее не я. Так что мимо.

Звідки Ви
    Город-герой Севастополь, Российская Империя.
    Дописів
    4 102

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    да уж, про русских в европах и азиях мона книги писать ильф и петров курят в стороне
    В том-то и дело, что дома европейцы ведут себя прилично. Менталитет-с.
    А вот в азиях, где их соседи и коллеги не видят, творят такое!
    Честно говоря, сам был в шоке от англичан, немцев и итальянцев.

Примеры:

Когда полетели в Египет во второй раз, взяли с собой ребёнка,
    показать пирамиды, Красное море и т.д. Приземлились в Шарме.
    Из 30 кабинок контроля открыты только 10-12. Народу скопилось
    много, а лайнеры всё прибывают. Из числа туристов около 70% -
    русские. Все стоят спокойно, ждут очереди. Только итальянцы
    устроили давку, пропихиваясь вперёд со свими баулами (у них
    было их много и большие). Началось столпотворение, мне ребёнка
    чуть не задавили. Пришлось русским довольно жёстко этих ослов
    успокаивать.
    А какие они крикливые, мля! Это пипец! Стая гамадрилов!

Ещё: будете в Таиланде, сходите на Уолкин-стрит. Это такая
    улица в Патайе, пешеходная, с кучей разных развлечений.
    Короче - помойка помойкой. Канализацией воняет.
    Загляните в кабаки, которые чуть в стороне, там увидите
    всех этих сраных европейцев и что они там вытворяют.
    Понаблюдайте как и с кем они там отдыхают.
    Мы лишь один раз побывали на этой улице, очень гиды
    рекомендовали.
    Больше там бывать желания не возникло.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

ой ой ой. Только почему то про бухих и бескультурных русских все говорят на отдыхе, но никак не про итальянцев.

А знаете в чем разница? Я когда был студентом летом на Санторине работал в турагенстве. Видел туристов всяких. И пьяных англичан, и не менее бухих шведов и всякой твари по паре. Даже русские были - вычислялись сразу так как держали в руках полиэтиленовые пакеты с надписью ГУМ!

Вообще полиэтиленовый пакет это уже анекдот.

Самые безбашенные это израильтяне. Такое впечатление что на свободу вырвались. Хотя я в Израиле не был, может там так все себя ведут))

Но! Все эти чуваки они ВЕСЕЛЫЕ!!!! Вся их буза она не злая. А русские отдыхают мрачно. Напьются - мрачные, веселятся мрачные. все делают с какой то обреченностью.

Недаром в английском языке уже устоявшаяся идиома RUSSIAN - это мрачный.

Часто слышишь фразу по отношению к унылому чуваку: You are so russian today!

Сторінка 25 з 238 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті