Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в Греции никогда не был, в отличии от вас, поэтому сравнивать не могу..В среднем они будут жить беднее чем россияне, потому что долги надо будет отдавать и повышать эффективность своего труда..Искать что такого они могут предложить ЕС дешевле, чем другие..
Пока что у них услуги создают подавляющую часть их ВВП.
Востаннє редагував Скептик: 17.02.2010 о 12:37
Можно с этим частично согласиться. Только жили мы всегда тем,
что сами зарабатывали, да ещё пол-мира кормили (всяких патрис лумумб).
А вам сейчас придётся за всю вашу постколониальную красоту
жестоко расплачиваться. Ой, попа ваша зело болеть будет....
Эту туфту ты расскажи лохам шепетовским.
Бывал я вевропах, насмотрелся на вашего брата.
А-а-а-..., так ты жалкий плагиаторишка?
У Дуче мыслишку-то спёр .... , тьфу, обрезок байстрюка.
Тебе известно, эмигрант, что нынешние греки к древним эллинам
имеют такое же отношение как нынешние египтяне к пирамидам?
Кто будет в перде ближайшее время покажет.![]()
Вот тогда и посмеёмся.
да уж, про русских в европах и азиях мона книги писатьБывал я вевропах, насмотрелся на вашего брата.ильф и петров курят в стороне
Timeo Danaos et dona ferentes
А зря. Я думаю, что части жителей Греции, и немалой, в ближайшие несколько лет придется учиться жить на греческий эквивалент российской пенсии.
И искать нужно..И придется..ВВП Греции окло 339 миллиардов долларов, а отдать нужно около 100 миллиардов евро..
В моменте это означает сокращение потребления на ТРЕТЬ за один год..На самом деле его придется сократить процентов на десять-пятнадцать в этом году и на столько же в следующем, чтобы удержать греческую финансовую систему в рабочем состоянии..
И насчет аграрной страны - это у вас очередной танк Кристи с плащом из линолеума в одном флаконе.
В аграрном секторе в Греции занаято 12 процентов населения, но результат их бурной деятельности дает 3,5% ВВП..
Это называется - сами едят![]()
Востаннє редагував Скептик: 17.02.2010 о 12:37
Ну вы как маленький ребенок, который нарядно оделся, а на него никто внимания не обращает. Собственно, если бы не ваши бесконечные "у нас...." никто бы на этом форуме о вашей Греции не вспоминал. Да живите там хоть распрекрасно, это никому не интересно.
Если и обсуждаются варианты где лучше, так скорее бы вспоминали: Германию, Бельгию, Францию, ну Канаду, США (эти просто территориально далеко).
Спорить с этим фактом не стоит, это общеизвестно и обоснованно.
Наивных юношей мечты питают. А еще есть тоже хорошая пословица: жизнь прожил, а ума не нажил. Тоже про вас.
Турция и Египет это не Европа. Простой пример. Любого прожившего долгое время в Европе, просто типает от общественного транспорта в б. СССР
Люди элементарно не держат дистанцию. Не воспитали. Еще забавно наблюдать в аэропортах, как россияне бегут занимать очередь для посадки на самолет. Пихаются, толкаются)))) НАфига???? Ведь у каждого есть билет с определенным местом. Видимо менталитет.
Нынешние греки к древним грекам имеют самое прямое отношение. Я эти ваши выпуки развеиваю как вентилятором, одним простым доводом.
Я спокойно прочту и пойму любую древнегреческую надпись в Херсонесе. И я не специалист по древнегреческому. Вы же Блокатор не то что бы берестяную грамоту прочесть, вы старославянский не поймете. Ну и кто после этого угро-финн?
А время конечно все покажет))) Я же не спорю с этим. А пока...0,1% граждан страны приватизировали 50% национальных богатств. Российские миллиардеры платят самые низкие в мире налоги (13%), которые и не снились «жырным котам» Франции и Швеции (57%), в Дании (61%) или Италии (66%).
Чистый отток капитала из России составил не менее $2 трлн (в 2009 отток около $82 млрд.). На 1 января 2008 г. внешний долг России составлял $550 млрд, что было равнозначно объему золотовалютных резервов страны, которые составляли Стаб.фонд - $156,81 млрд., преобразованный ныне в Резервный фонд и Фонд национального благосостояния. Средства обоих фондов размещены в иностранных активах, в основном в США.
НИЩЕТА: 50 % населения; 57% - пенсионеры. 26% - не в состоянии расплатиться по ипотеке. Средняя продолжительность жизни российского мужчины 59 лет при средней зарплате в 6.593 руб\мес и официальном прожиточном минимуме в 4.646 руб\мес. Содержание одного заключенного в колонии строгого режима обходится в 6.800 руб\мес. Средний размер пенсии - 3.300 руб\мес., примерно, на уровне того денежного содержания военнопленных немцев в ГУЛАГе.
В том-то и дело, что дома европейцы ведут себя прилично. Менталитет-с.
А вот в азиях, где их соседи и коллеги не видят, творят такое!![]()
Честно говоря, сам был в шоке от англичан, немцев и итальянцев.
Примеры:
Когда полетели в Египет во второй раз, взяли с собой ребёнка,
показать пирамиды, Красное море и т.д. Приземлились в Шарме.
Из 30 кабинок контроля открыты только 10-12. Народу скопилось
много, а лайнеры всё прибывают. Из числа туристов около 70% -
русские. Все стоят спокойно, ждут очереди. Только итальянцы
устроили давку, пропихиваясь вперёд со свими баулами (у них
было их много и большие). Началось столпотворение, мне ребёнка
чуть не задавили. Пришлось русским довольно жёстко этих ослов
успокаивать.
А какие они крикливые, мля! Это пипец! Стая гамадрилов!
Ещё: будете в Таиланде, сходите на Уолкин-стрит. Это такая
улица в Патайе, пешеходная, с кучей разных развлечений.
Короче - помойка помойкой. Канализацией воняет.
Загляните в кабаки, которые чуть в стороне, там увидите
всех этих сраных европейцев и что они там вытворяют.
Понаблюдайте как и с кем они там отдыхают.![]()
Мы лишь один раз побывали на этой улице, очень гиды
рекомендовали.![]()
Больше там бывать желания не возникло.
ой ой ой. Только почему то про бухих и бескультурных русских все говорят на отдыхе, но никак не про итальянцев.
А знаете в чем разница? Я когда был студентом летом на Санторине работал в турагенстве. Видел туристов всяких. И пьяных англичан, и не менее бухих шведов и всякой твари по паре. Даже русские были - вычислялись сразу так как держали в руках полиэтиленовые пакеты с надписью ГУМ!
Вообще полиэтиленовый пакет это уже анекдот.
Самые безбашенные это израильтяне. Такое впечатление что на свободу вырвались. Хотя я в Израиле не был, может там так все себя ведут))
Но! Все эти чуваки они ВЕСЕЛЫЕ!!!! Вся их буза она не злая. А русские отдыхают мрачно. Напьются - мрачные, веселятся мрачные. все делают с какой то обреченностью.
Недаром в английском языке уже устоявшаяся идиома RUSSIAN - это мрачный.
Часто слышишь фразу по отношению к унылому чуваку: You are so russian today!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks