Цитата Допис від Blokator Переглянути допис
Можно с этим частично согласиться. Только жили мы всегда тем,
что сами зарабатывали, да ещё пол-мира кормили (всяких патрис лумумб).
А вам сейчас придётся за всю вашу постколониальную красоту
жестоко расплачиваться. Ой, попа ваша зело болеть будет....
Наивных юношей мечты питают. А еще есть тоже хорошая пословица: жизнь прожил, а ума не нажил. Тоже про вас.

Эту туфту ты расскажи лохам шепетовским.
Бывал я вевропах, насмотрелся на вашего брата.
Турция и Египет это не Европа. Простой пример. Любого прожившего долгое время в Европе, просто типает от общественного транспорта в б. СССР

Люди элементарно не держат дистанцию. Не воспитали. Еще забавно наблюдать в аэропортах, как россияне бегут занимать очередь для посадки на самолет. Пихаются, толкаются)))) НАфига???? Ведь у каждого есть билет с определенным местом. Видимо менталитет.

А-а-а-..., так ты жалкий плагиаторишка?
У Дуче мыслишку-то спёр .... , тьфу, обрезок байстрюка.
Тебе известно, эмигрант, что нынешние греки к древним эллинам
имеют такое же отношение как нынешние египтяне к пирамидам?
Кто будет в перде ближайшее время покажет.
Вот тогда и посмеёмся.

Нынешние греки к древним грекам имеют самое прямое отношение. Я эти ваши выпуки развеиваю как вентилятором, одним простым доводом.

Я спокойно прочту и пойму любую древнегреческую надпись в Херсонесе. И я не специалист по древнегреческому. Вы же Блокатор не то что бы берестяную грамоту прочесть, вы старославянский не поймете. Ну и кто после этого угро-финн?

А время конечно все покажет))) Я же не спорю с этим. А пока...
0,1% граждан страны приватизировали 50% национальных богатств. Российские миллиардеры платят самые низкие в мире налоги (13%), которые и не снились «жырным котам» Франции и Швеции (57%), в Дании (61%) или Италии (66%).
Чистый отток капитала из России составил не менее $2 трлн (в 2009 отток около $82 млрд.). На 1 января 2008 г. внешний долг России составлял $550 млрд, что было равнозначно объему золотовалютных резервов страны, которые составляли Стаб.фонд - $156,81 млрд., преобразованный ныне в Резервный фонд и Фонд национального благосостояния. Средства обоих фондов размещены в иностранных активах, в основном в США.

НИЩЕТА: 50 % населения; 57% - пенсионеры. 26% - не в состоянии расплатиться по ипотеке. Средняя продолжительность жизни российского мужчины 59 лет при средней зарплате в 6.593 руб\мес и официальном прожиточном минимуме в 4.646 руб\мес. Содержание одного заключенного в колонии строгого режима обходится в 6.800 руб\мес. Средний размер пенсии - 3.300 руб\мес., примерно, на уровне того денежного содержания военнопленных немцев в ГУЛАГе.