Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 814 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242642 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Кимон, у меня так много раз было еще при "старой" пенсионке. Отчеты приходили. все было гуд.

По поводу эл.ключей. Самой очень хочется несколько сделать и даже мысли материализовались: как раз позвонили от этого второго оператора. Предлагали заключить договор на год (меньше никак нельзя), завлекали акцией - скидка 15%. Решила я серьезно подумать над их предложением до понедельника. А уже дома прочла вот это:
    Электронная отчетность может стать более доступной
    12.02.10

Верховная Рада Украины приняла за основу проект закона, запрещающий участие посредников при предоставлении налоговой отчетности в электронной форме и предусматривающий бесплатное обеспечение налогоплательщиков программным обеспечением для подачи налоговой отчетности в электронной форме.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, за соответствующий проект изменений в подпункт "з" подпункта 4.4.2 пункта 4.4 статьи 4 Закона Украины "О порядке погашения обязательств налогоплательщиков перед бюджетными и государственными целевыми фондами" проголосовали 293 народных депутата.

Согласно документу, налоговая отчетность может быть предоставлена по добровольному решению налогоплательщика контролирующему органу в электронной форме. С этой целью контролирующий орган бесплатно обеспечивает налогоплательщиков специализированным программным обеспечением и усиленными сертификатами электронных ключей для предоставления налоговой отчетности в электронной форме. Такое программное обеспечение размещается на официальном сайте центрального контролирующего органа и должно быть доступно налогоплательщикам.

На такое специализированное программное обеспечение не распространяются нормы законодательства относительно защиты объектов права интеллектуальной собственности, кроме алгоритма идентификации лица, подающего налоговую отчетность в электронной форме.

Центральный контролирующий орган создает аккредитованный центр сертификации ключей, обладающий исключительным правом предоставлять усиленные сертификатами электронных ключей. Такие электронные ключи не могут использоваться для других целей, кроме предоставления налоговой отчетности.

Законопроектом также предусмотрено, что порядок предоставления электронной отчетности не может предусматривать участия каких-либо посредников между лицом, подающим налоговую отчетность, и контролирующим органом, которому такая отчетность направляется.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
    Выводы делаем самостоятельно
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    1 242

Типово

Тов. бухгалтера, нужна ваша помощь! Сестра просит если у вас есть такая возможность , написать новый расчет пособия по беременности и родам, который изменился с 15 декабря. Заранее спасибо за помощь!

Дописів
    5 977

Типово

Всех бухгалтеров с наступающем сегодня Годом Тигра! Всех благ и вот это
    Берите сколько кому нужно
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  money.gif
Переглядів: 10
Розмір:  28,4 КБ
ID:	112020  

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Попробовала я вчера сдать пенсионный по электронке. Расказываю:
    1. Фирма №1 - отправила, приходит ответ - неверный файл. Через пять минут - квитанция №1.
    2. Фирма №2 - отправила, приходит неверный файл и больше ничего. Подождала полдня и отправила еще- опять неверный файл. Сегодня утром приходит две квитанции №1.
    Звоню в ПФ - а они говорят: мы Ваши файлы не видим и не увидим - общайтесь на центральном уровне. И что это значит?
    Только что отправила ежемесячн. персонификацию. Квитанция № 1 пришла за несколько минут: "документ збереженно на центральному ривни", жду квитанцию № 2

Дописів
    2 991

Типово

Квитанция № 2 пришла: "документ прийнято на районному ривни". Однако, внизу написана помилка! Я отправляла таблицу 5 т.к. у меня был уволенный сотрудник в январе 2010. В таблице 5 есть графа - "день початку" - "день припинення" (причем, число можно поставить от 1 до 31), естественно я поставила в графу "день припинення" цифру "4" (января), день, когда был уволен работник. В графу "день початку" не ставила ничего. Почему выдает ошибку непонятно. Кто-то уже сдавал отчет по электронке, и сдавали ли эту таблицу 5(трудови видносыны застрахованных осиб)?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    99

Типово

Сегодня сдала ежемесячную персонификацию в электронке.Кв.№1-принят на районном уровне,через время кв.№2-документ принято на районном уровне.Результат обработки Ошибка Таблица 6 лист 1,строка2,3 содержит запрещенные символы.
    Хотя там только цифры и к двум другим строчкам претензий нет....В ПФ дозвониться не могу(((((Вот и гадаю -приняли ли мой отчет, все таки или нет...

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Аленушка Переглянути допис
    Сегодня сдала ежемесячную персонификацию в электронке.Кв.№1-принят на районном уровне,через время кв.№2-документ принято на районном уровне.Результат обработки Ошибка Таблица 6 лист 1,строка2,3 содержит запрещенные символы.
    Хотя там только цифры и к двум другим строчкам претензий нет....В ПФ дозвониться не могу(((((Вот и гадаю -приняли ли мой отчет, все таки или нет...
    Я сдала еще по двум предприятиям. Пришли квитанции № 2 без ошибок. А какой у вас ПФ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Квитанция № 2 пришла: "документ прийнято на районному ривни". Однако, внизу написана помилка! Я отправляла таблицу 5 т.к. у меня был уволенный сотрудник в январе 2010. В таблице 5 есть графа - "день початку" - "день припинення" (причем, число можно поставить от 1 до 31), естественно я поставила в графу "день припинення" цифру "4" (января), день, когда был уволен работник. В графу "день початку" не ставила ничего. Почему выдает ошибку непонятно. Кто-то уже сдавал отчет по электронке, и сдавали ли эту таблицу 5(трудови видносыны застрахованных осиб)?
    В Жовтневой сказали - ошибка у них в программе, ждут исправления из Киева.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    99

Типово

Дозвонилась в ПФ-они вообще ничего не знают,даже не в курсе,что в электронке отчеты принимаются уже.Сказали,что если есть ошибки,то отчет не принят-нужно пересылать опять.Возможная причина ошибки-занесение данных на работников на другом языке....Вот странно-заносились все на украинском.Из 4 работающих-два прошло,а два завернули.Вот опять отправила отчет и жду результатов.Да вот еще-вчера вышло обновление...очередное.....может ошибка была в прошлой версии.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    99

Типово

Пришел ответ-отчет принят!!!!!Так,что можно сдавать смело!!!!Всем легкой сдачи отчетиков))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 607

Exclamation Кто может помогите пожалуйста!!!

Я студентка 5-го курса заочного отделения факультета Бухгалтерский учет и аудит, работаб в маленьком предприятии. Сейчас пишу диплам на тему "Анализ денежных средств" на нашем предприятии не составляют фин. отчетность(Ф1, Ф2, Ф3) а для написания диплома она мне нужна
    Может кто может скинуть на электронку эти формы отчетности хотябы за два кахих либо года. Без печати, без наименования предприятия, мне только цифры нужны. Если есть такая возможность помогите пожалийста!!!

Мой эл.ящик: [email protected]
    Заранее спасибо кто отзовется!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    395

Типово Ищет работу бухгалтер-материалист

Ищет работу бухгалтер-материалист, Яна, тел. 093 39 14 485

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від Аленушка Переглянути допис
    Пришел ответ-отчет принят!!!!!Так,что можно сдавать смело!!!!Всем легкой сдачи отчетиков))))
    так быстро пришел ответ?
    У меня ситуация как у вас. Ошибка в одном сотруднике и тоже в одной букве. три дня не могу дозвониться до ПФ. Дошло, не дошло не понятно. Сейчас вот попыталась отправить еще раз. Жду ответа.
    А вы когда последний раз обновляли БЕСТ ЗВИТ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Девчата и вопрос по поводу сдачи по электронке отчетов по статистике. Сдала Баланс и 1-підприєм. 1П-НПП даже не отправляет. Ответа не пришло. Сегодня поехала. а мне в статистике говорят, что фиг по электронке не принимают. Кто нибудь сдавал статистику по электронке?

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    так быстро пришел ответ?
    У меня ситуация как у вас. Ошибка в одном сотруднике и тоже в одной букве. три дня не могу дозвониться до ПФ. Дошло, не дошло не понятно. Сейчас вот попыталась отправить еще раз. Жду ответа.
    Я отправляла еще утром (повторный отчет, т.к. первый был с "ошибкой") квитанция № 2 до сих пор не пришла. В пенсионнный буду звонить уже завтра.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Цитата Допис від Елена88 Переглянути допис
    Я студентка 5-го курса заочного отделения факультета Бухгалтерский учет и аудит, работаб в маленьком предприятии. Сейчас пишу диплам на тему "Анализ денежных средств" на нашем предприятии не составляют фин. отчетность(Ф1, Ф2, Ф3) а для написания диплома она мне нужна
    Может кто может скинуть на электронку эти формы отчетности хотябы за два кахих либо года. Без печати, без наименования предприятия, мне только цифры нужны. Если есть такая возможность помогите пожалийста!!!

Мой эл.ящик: [email protected]
    Заранее спасибо кто отзовется!!!
    Введите в поисковике название какого-либо известного в Украине АО, зайдите на их официальный сайт, такие предприятия выкладывают в интернете свою фин.отчетность.
    И будет Вам счастье...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    99

Типово

так быстро пришел ответ?
    Звит обновляла сегодня.Чтобы исправить ошибку просто перебила все данные на этих людей в списке сотрудников (на украинском языке).А ответ и должен приходить в течении получаса.Правда в прошлые месяцы от ПФ ответ ждала в течении дня,но сейчас все очень быстро)))

Дописів
    6 819

Типово

Девчата и вопрос по поводу сдачи по электронке отчетов по статистике. Сдала Баланс и 1-підприєм. 1П-НПП даже не отправляет. Ответа не пришло. Сегодня поехала. а мне в статистике говорят, что фиг по электронке не принимают. Кто нибудь сдавал статистику по электронке?
    мне сказали что по электронке они принимают пока только ежемесячную отчетность. Годовые формы попросили сдать на бумаге, т к. эл.процесс пока не отработан. Месячная 1-услуги у меня сдалась - у инспектора в распечатке отметилась.

Дописів
    148

Типово

Вчера сдала месячную персонификацию по трем предприятиям в разные районы по электронке! Ответы пришли в течении 2-х часов.

Сторінка 142 з 814 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242642 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті