Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1252, показано з 1 по 20.

Тема: Покупка пряжи: городские и интернет-магазины

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

девочки,а где у нас в городе самые низкие цены?я до заказов в прялке покупала нитки в Три нити на московской,очень мне этот магазинчик нравился) на березинке точка не очень, пряжу ни пощупать,все далеко,мне с моим плохим зрением даже цен не видно,приходится все спрашивать,что ужасно не люблюбыла в Пряже на правде, неплохой ассортимент, но мне лично не понравилась сортировка ниток,все вперемешку,возле вокзала Три нити очень маленький отдел..в инете покупала только в прялке,цены конечно радовали, но все-таки я люблю пощупать все вживую))вот такие мои отзывы))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    девочки,а где у нас в городе самые низкие цены?я до заказов в прялке покупала нитки в Три нити на московской,очень мне этот магазинчик нравился) на березинке точка не очень, пряжу ни пощупать,все далеко,мне с моим плохим зрением даже цен не видно,приходится все спрашивать,что ужасно не люблюбыла в Пряже на правде, неплохой ассортимент, но мне лично не понравилась сортировка ниток,все вперемешку,возле вокзала Три нити очень маленький отдел..в инете покупала только в прялке,цены конечно радовали, но все-таки я люблю пощупать все вживую))вот такие мои отзывы))
    на березинку уже и не захожу, хамское отношение, и выбор слабоват и цена не очень, на Правде в Пряже цены вроде вменяемые, а то, что товар в пере мешку, так они там просто не по производителям а по составу, плавно от шерсти к хлопку с правого угла и к окошку идут. Сразу тоже не могла понять в чем дело

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    313

Типово

Спасибо всем за инфу.Сегодня что-нибудь точно начну вязать.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Девочки, предлагаю еще в этой темке оставлять отзывы о пряже
    начну:
    1. Бегония Ярнарт- в вязке понравилась, вязала крючками от №2 до №3, 3,5- как советуют на этикетке,мне кажется перебор.мне больше нравится на №2 и 2,5. как в носке- еще не знаю,вот весной начну носить)
    2.Джинс- вязала крючком 3,5. вяжется быстро, но вид простоватый как по мне.
    3. Крэйзи Колор - очень нравится.и расцветки, и вяжется отлично и спицами, и крючком, расход очень экономный.
    4.Лили-очень нравится, очень приятная ниточка.
    5.Алара от фибранатуры - вязать понравилось, неожиданно хорошо легла в араны,хотя думала что она больше для ажуров,но мне лично в ажурах не понравилосьвязала на спицах 4 и 3,5.крючком получается довольно толсто.не понравилось.
    6.Мерино 60-очень долго подбирала узор, еле нашла.ниточка очень тоненькая,немного расслаивается в процессе вязки, но в изделии выглядит очень хорошо!и довольно теплый свитерок получился, несмотря на то,что он весь ажурный.
    7. Мерино де люкс - вяжется легко,красиво смотрится.про качество не могу сказать, только связала))
    8.ВИктория Кардинал - не понравился..вяжется то легко, но катается...в итоге ношу жакет дома(его не выставляла в похвастушках),рукава все в огромных колтунах....хотя говорят,многим нравится..может партии разные
    9.Перле СотАлтин базак -очень красивая ниточка, такая шелковистая, но годится только для изделий,которые должны быть струящимися,потому как форму не держит...вот для пэпэшки подошли отлично,а связала жакетик от роберто родригеса,и мне не очень нравится..

Дописів
    495

Типово

katmc, спасибо за нужную темку!

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ... Крэйзи Колор - очень нравится.и расцветки, и вяжется отлично и спицами, и крючком, расход очень экономный.
    flyerissa, а где брали и почём, если не секрет? Что вязали и сколько ниточек пошло?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

flyerissa, а где брали и почём, если не секрет? Что вязали и сколько ниточек пошло?[/QUOTE]
    брала в прялке, цену можете там глянуть(я уже не помню если честно).Вика привозит под заказ,если нет нужного цвета
    вязала свитер, можете глянуть в похвастушках,там и расход написан кажется я на 1 странице выставляла

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    89

Типово

.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

в секонде "Шиворот-навыворот" на Березинке есть пряжа. Новая, конечно же. Цены от 2 до 6 гривен за моток, мотки единичные, разного размера. Травку и меланж сегодня все выгребла )))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    в секонде "Шиворот-навыворот" на Березинке есть пряжа. Новая, конечно же. Цены от 2 до 6 гривен за моток, мотки единичные, разного размера. Травку и меланж сегодня все выгребла )))))))
    Офф: девчонки, кто в секонде мотки покупал - вы в чем-то стираете клубки? или уже готовые изделия?.. ведь, как ни крути, у секонда свой специфический запах.. сама с удовольствием куплю по дешевке клубочки, только если вязаное изделие можно постирать (или распустить и постирать уже пряжу), а как с клубками?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

девочки а эти ниточки http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=87 и http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=60 они мягенькие, как и эти LANAGOLD BATİK DESIGN 50% шерсть 50% акрил 100 gr. 240 mt. http://www.alizeyun.com/products-handknitting-aw.asp кто то знает? а то в магазин не вырвусь малой болеет и еще о этих тоже ваше мнение хотелось бы услышать ANGORA SPECIAL BATİK DESIGN 60 % мохер 40% акрил 100гр. 550м. выбираеться для свитера мужа, но только мяген6ькие и не колючие. Спасибо большое

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті