Хрусталь, хрустальное сердце Сваровски, чешское стекло.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хрусталь, хрустальное сердце Сваровски, чешское стекло.
очень красивое хрустальное сердце! просто как капля весенней капели!
Розовые кварцы, лемпворки ручной работы, чешское стекло.
Девчонки,
в эту пятницу уже начинается выставка ко Дню влюбленных!!!!
Я буду и в пятницу тоже!!!!
Если кому-то что-то нужно-хочется-или я обещала - напомните мне в личку, пожалуйста ,)))) А то у меня весенняя девичья романтичная забывчивость. ,)))))))))
Ультрамариновое счастье
Чешское стекло, хрусталь, лазурит, кошачий глаз
Небесно-карамельные грезы
Чешское стекло, хрусталь
Когда весна 4 сезона в году
Чешское стекло
Они скоро оттают
Чешское стекло, кошачий глаз
Удачи на выставке! Мастер-классы в ближайшее время планируются?
Востаннє редагував MagnificaV: 10.02.2010 о 17:12
"Они скоро оттают" - отпад!
браво![]()
Sane4ka25!!!!!
Отзовитесь! Ваши украшения ждут вас в Киеве ,)
мое мыло [email protected] - если что, пишите
Давно обещанный мастер-класс состоится в эту субботу. Хочу попросить всех, кто хотел-записывался-планировал написать мне, если ваши намерения все также сильны и желание творчестововать не пропало ,) А также, подумайте и напишите цветовую гамму, чтобы я подобрала материалы.
Как обычно, жду веселую творческую компанию ,))))) В этот раз сделаем двухрядный браслет с подвесками. Научимся использовать микс различных техник в одном украшении (попробуем булавочную сборку, ювелирный тросик, подвески, крупные и мелкие бусины). Стоимость 140 (МК+материалы)
Обязательно сделаем что-то весеннее!!!!
Востаннє редагував Gorgona-the-VIII: 15.02.2010 о 11:31
Послевыставочные впечатления!!!!!!
Может мне показалось, но вокруг было столько прикольных рожиц новых плюшевых зверей и машинок-самолетов, и даже кактусов!!! Столько отличных вязаных вещиц, прикольных талисманов, и мыла!!!! Ох, люблю же я это мыло, которое Кина с Марьяной делают!!!! Мой весенний фаворит - огурец. Потянуло на зелененькое!
Карамелька наваяла столько невероятных бусинок! У Киры были потрясающие валяные цветки, в общем глаза разбегаются настроение подымается, на одном дыхании отбегала все три дня. Еще мне удалось познакомиться с Пачули, Аньес и Эссен с нашего форума, которые тоже забежали на выставку не смотря на погоду. Была очень рада встрече со всеми, кто пришел на выставку в выходные-праздники и любую погоду! ,)))))
а я подходила к твоему столу в субботу с Кирюхой, но ты что-то кому-то показывала и нас не заметила(((...
Наташенька, приветики!
С Праздниками (ВСЕМИ)!
Спасибушки за красивенный браслетик.
Не могу налюбоваться - полный ВОСТОРГ!!!
ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК и рукоделки твои волшебные!!!
![]()
Марьяна, что же ты громко не кричала????? ,)))) А я расстроилась, что тебя не было и приставала к Маше.
Аньесочка, рада видеть, как только форум перестанет глючить, пойду к тебе ,))) отпишусь.
Всю неделю глючит. Это просто невыносимо уже.
И еще снег! Сказочная зима, все деревья белые, это наверное, чтобы я на нее не злилась ,)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks