Рудана, подскажите пожалуйста, какие модельки можно заказать на мальчика, размер 23? Спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рудана, подскажите пожалуйста, какие модельки можно заказать на мальчика, размер 23? Спасибо.
Хочу приобрести сапоги с утеплителем Hooper: "Лоскуты лео на голубом (или красном)" либо "Змея коричневая" 36р. Или сапоги серый питон 36р.
Что из этого можно сейчас приобрести?!
мой контакт: 067 648 22 32 Ломакина Ольга
Скажите, что из российских есть 36=37 с утеплителем, понравились лоскуты лео, 0503403012
Добрый день, а можно ли приобрести Чоботи жіночі DES. 93933.6 V. 1002-4 ? На украинском сайте числиться в новинках ?
Сегодня звонила этому украинскому производителю , сказали что все новинки что мы видим на сайте их, будут только с 1 марта.
примите заказ:
Змея коричневая (Россия) размер 37 - 2шт
Краски осени (Украина) размер 36-37 - 1 шт
Все пары с утеплителем.
Вопрос: а когда можно ожидать сапожки?
Наталья 068-855-21-86
Востаннє редагував Valyano: 17.02.2010 о 15:42
Рудана,добрый вечер.Меня интересует каких расцветок есть полусапожки HOOPER 39-40 и 35-36 с утеплителем? Очень понравились сапожки сакура на сером,сакура на черном и коричневая змея-есть ли что нибудь из этого 35-36р.Очень жду ответа,хотела бы попасть в самый ближайший заказ!!!
Рудана,добрый вечер.Меня интересует каких расцветок есть полусапожки HOOPER 35-36р. и 39-40р. Так же очень понравились сапожки сакура на сером и черном,есть ли такие 35-36р.Руданочка очень жду ответа,чтобы определиться и попасть в самый ближайший заказ!
Извените,что два раза был какой-то сбой,думала что не сохранилось.
Востаннє редагував Elena121: 16.02.2010 о 18:44
Здравствуйте, а заказы принимаются? Очень заинтересовали серые с сакурой) 40 размер.Если их нет, то какие возможны в этом размере?
Не плыви по течению, не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо
Вечер добрый.Приймите заказик:сакура на красном 38 размер.С утеплителем.И если не затруднит,приблизительно сроки доставки.
Добрый вечер!!
Заказ:
Полевые цветы с утеплителем
размер 36-37 и
размер 40-41.
Детские
Капитошка http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i...c9617.jpg.html
Размер 26 и 31 и 34.
Всего 5 пар. Мой телефон - в ЛС.
Спасибо, когда приблизительно придут?
Востаннє редагував Malica: 16.02.2010 о 21:28 Причина: Добавление
Светлана, спасибо большое!!! Сапожками очень довольны!!! Подскажите, пожалуйста, как выглядят Чёрно-розовые причуды, Цветы разноцветные?
.
Востаннє редагував Aneti: 16.02.2010 о 20:20
Рудана,добрый вечер.Меня интересует каких расцветок есть сапожки HOOPER 35-36р. или Украина..спасибо
Рудана, подскажите пожалуйста, вот такие сапожки есть в наличии? В альбоме ни название не указано, ни размеры. Хотелось бы заказать такие 36 р.
Светочка, здравствуйте!
Конечно же, заказывайте 33 размер - я заберу.Девчонке 7 лет - в школу не обует "детской расцветки", а так - хоть розовые полосы - хоть цветные шарики - без разницы- лишь бы ноги не промокали
. А на когда можно ожидать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks