Девочки и мальчики, предлагаю Вам попробовать собрать ростовки по отличной детской одежде З*Е*П*Л*И*Н .
Каталог pdf кол-ция весна-лето 2009 только нужно дождаться, пока окончательно загрузится, иначе качество картинок не очень. И еще на панели инструментов вверху, нужно нажать прямоугольник с четырмя стрелочками «кнопка изображения страниц по одной», тогда удобнее пользоватся.
Прайс и ростовки тут
Каталог кол-ция весна-лето 2010
Прайс и ростовки - будет на днях
Можно уверенно сказать, что одежда - полномерная.
Собственно ростовки, которые надо закрыть, чтобы выкупить модель:
1г-3г - 80/86/92/92
3г-7г - 98/104/110/116/122
8г-12г – 128/134/140/146/152
Прошу учесть такие ньюансы:
-на складе есть только то, что в прайсе. Цвета в прайсе указаны рядом с артикулом на турецком языке (на сайте языки можно выставлять в правом верхнем углу). Обязательно указывайте, какой цвет является приритетным и готовы ли Вы, в случае закрытия ростовки в другом цвете, его забрать.
- взяла цитату из прошлого СП - "аксессуары - товар может быть уценен по причине отсутствия какой либо детали (например отсутствует поясок), если я знаю заранее об этом, то сначала согласовываю это с вами. если нет, извините."
-НОВОЕ ПРАВИЛО. Вынуждена пойти на такую меру, т.к. столкнулась с этим. Могут прислать неправильную ростовку, т.е. например вместо 104р два 98р, это случаи редкие, но бывают. Так вот, если присланный размер больше того, что Вы заказывали, ТО ВЫ ОБЯЗАНЫ ЗАБРАТЬ ЕГО!!! Если меньше, то я буду сама реализовывать.
Делаете заказ - указываете ФИО и телефон!
Заказы будем делать регулярно, по мере сбора примерно 10 ростовок.
Если у Вас собрались не все желаемые ростовки, то те что собрались я выкупаю, если хотите забрать всё вместе, оплачиваете выкупленный товар на карточку Приватбанка и выкупленный заказ может полежать у меня до закрытия и выкупа остального Вашего заказа.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks