Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 45 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 881, показано з 341 по 360.

Тема: Фен шуй

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Это одно из основных табу в Фен Шуй.
    Если зеркало расположено строго напротив входа, то таким образом, это способствуете тому, что Ваш дом страдает от отсутствия Ци. Проникая в прихожую вместе с Вами, Ци, отражаясь при входе в зеркале, тут же выходит обратно, не успев посетить другие помещения дома. Такие дома страдают от отсутствия обновляющейся энергии, что может вызывать различные проблемы у жильцов. Стоит перевесить зеркало, чтобы ситуация изменилась. Если такой возможности нет, то центре прихожей можно подвесить «музыку ветра». Это могут быть и колокольчики, и полые трубки. Они будут «отвлекать» звуком входящую Ци, что отчасти улучшит ситуацию.
    Востаннє редагував Наташа Фен Шуй: 11.02.2010 о 11:52

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    Это одно из основных табу в Фен Шуй.
    Если зеркало расположено строго напротив входа, то таким образом, это способствуете тому, что Ваш дом страдает от отсутствия Ци. Проникая в прихожую вместе с Вами, Ци, отражаясь при входе в зеркале, тут же выходит обратно, не успев посетить другие помещения дома. Такие дома страдают от отсутствия обновляющейся энергии, что может вызывать различные проблемы у жильцов. Стоит перевесить зеркало, чтобы ситуация изменилась. Если такой возможности нет, то центре прихожей можно подвесить «музыку ветра». Это могут быть и колокольчики, и полые трубки. Они будут «отвлекать» звуком входящую Ци, что отчасти улучшит ситуацию.
    Спасибо Попоробуем сдвинуть зеркало в сторону

Light Soul
    Guest

Типово

Всегда было интересно! Если кровать скажем расположена напротив шкафа-купе с зеркалами... понятно что нельзя! Я так понимаю что связано не с самим зеркалом, а сама технология (стекло+серебрянка)! стало быть все что дает отражение - строго запрещено, так!?
    А как тогда быть с остальными материалами...ведь даже обои некоторые немного отражают...или скажем МДФ крашенное которое часто размещают там где зеркало нельзя....и в нем видно отражение не чуть не хуже!
    как быть?

К чему я это все...вернемся к стеклам с вышесказанного вы понимаете что они дают отражение, окна почти у всех расположены напротив двери... (в большинстве)

....???
    Востаннє редагував Light Soul: 12.02.2010 о 12:14

Light Soul
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Light Soul: 12.02.2010 о 12:49

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Light Soul Переглянути допис

К чему я это все...вернемся к стеклам с вышесказанного вы понимаете что они дают отражение, окна почти у всех расположены напротив двери... (в большинстве)

....???
    Вопрос об отражающих поверхностях риторический. Конечно, и зеркала, и глянцевые плоскости МДФ, и экран телевизора не должны отражать спящего человека. И при желании можно с легкостью решить эту проблему. Например, нижнюю часть зеркала, которая и отражает лежащего , можно задекорировать специальной пленкой. Сейчас много таких в салонах – и цветные, и матовые, даже с камнями «Сваровски» есть, так что можно подобрать что-нибудь гармоничное интерьеру спальни. ТВ можно переставить или сменить на жидкокристаллический, он не отражает. В крайнем случае, на ночь экран можно закрывать покрывалом. В любом случае, Ваши действия на физическом плане будут проявлением намерения к изменениям.
    А вот ситуация, при которой дверь строго напротив окна может быть проблемой. Особенно, если площадь комнаты при этом небольшая и вынуждает поставить кровать между дверью и окном. Но не потому, что окно отражает. Оно ,как правило, расположено выше, чем кровать. Но в этом случае, спящий оказывается на пути движения Ци. Для исправления ситуации повесить на окно плотные шторы, на подоконник поставить здоровые растения, а дверь стараться держать закрытой.

Light Soul
    Guest

Типово

Вопрос об отражающих поверхностях риторический. Конечно, и зеркала, и глянцевые плоскости МДФ, и экран телевизора не должны отражать спящего человека. И при желании можно с легкостью решить эту проблему. Например, нижнюю часть зеркала, которая и отражает лежащего , можно задекорировать специальной пленкой. Сейчас много таких в салонах – и цветные, и матовые, даже с камнями «Сваровски» есть, так что можно подобрать что-нибудь гармоничное интерьеру спальни. ТВ можно переставить или сменить на жидкокристаллический, он не отражает. В крайнем случае, на ночь экран можно закрывать покрывалом. В любом случае, Ваши действия на физическом плане будут проявлением намерения к изменениям.
    А вот ситуация, при которой дверь строго напротив окна может быть проблемой. Особенно, если площадь комнаты при этом небольшая и вынуждает поставить кровать между дверью и окном. Но не потому, что окно отражает. Оно ,как правило, расположено выше, чем кровать. Но в этом случае, спящий оказывается на пути движения Ци. Для исправления ситуации повесить на окно плотные шторы, на подоконник поставить здоровые растения, а дверь стараться держать закрытой.

Ну так..для справки... все системы (зеркала) в шкафах купе проклеивают пленкой но с иной целью...стало быть можно
    По поводу телика... несуразица...так как ЖК отражает еще и огого как...

полы, потолки и еще много чего в квартире отражает...даже горшок в котором стоит цветок...

вообщем вывод такой: или жить на улице или в частном доме, выходит так

насколько я помню, в Китае, как и во многих других странах...окна как раз до пола в частных современных домах... и именно в спальне!

а построив частный дом, фундамент можно тоже не по фэн-шую...

возможно это только мое мнение, но мне кажется (почему-то) что почти все строения в Китае сделаны не по фэн-шую

Камни "сваровски" кстати, как и фьюзинг и т.д. на зеркале, отражают своего хозяина не чуть не хуже, все зависит от расстояния и зрения!
    Востаннє редагував Light Soul: 12.02.2010 о 18:14

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Не знаю о каких ЖК Вы говорите. У нас в доме 3 ЖК и ни один из них не обладает отражающим экраном. Рамка вокруг него - да, она как черное стекло, но экраны, все три - абсолютно матовые.
    Полы и горшки, камни "сваровски" не могут Вас отражать. Речь идет о том, что Вы, лежа на кроват не должны себя видеть. А не об отражающих свойствах предметов вообще.

В Китае, и в других странах ЮВ Азии, строят по-разному. Регулярно бываю в этих странах и знаю, что объекты строительства, где привлечен к работе специалист по ФШ, как правило, дороже. Есть участки, которые по причинам плохого ФШ не застраиваются, а продаются иностранным инвесторам.
    Зачастую, покупатель готового объекта приглашает специалиста по ФШ и следуя его ркомендациям, перестраивает здание.
    В этих странах на каждом шагу встречаются доказательства работы специалистов по ФШ. Вот пример входной двери в магазин. В крупных торговых центрах Сингапура, Бангкока, Куала-Лумпура это обычное явление. Направление входной двери изменено так, как благоприятно для владельца магазина. Это самые часто встречающиеся и очевидные примеры ФШ.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _MG_1868.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  65,9 КБ
ID:	111999  
    Востаннє редагував Наташа Фен Шуй: 14.02.2010 о 14:30

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово часы

Если в Ю-В нужен движущийся предмет, можно ли им считать настенные часы без маятника? (зелёные, вертикально-прямоугольные)

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від @ss@ Переглянути допис
    Если в Ю-В нужен движущийся предмет, можно ли им считать настенные часы без маятника? (зелёные, вертикально-прямоугольные)

Ответ на этот вопрос зависит от того, как велика комната, какие звезды периода у Вас в данном секторе и что находится в нем с внешней стороны Вашего дома. Годовая звезда на ЮВ не требует активизации в 2010году. Это 7, она не является своевременной, а в июне (с 6 июня) и сентябре (с 8 сентября) этого года ее активизация может быть даже опасна. Этому будут способствовать месячные звезды ЮВ - 7 и 3. Эти стихийные месячные силы, при условии активизации могут вызвать ссоры, скандалы и ограбления.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Чуть-чуть не успел.
    Но всеравно - С НАСТОЯЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! :smt111
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

Ответ на этот вопрос зависит от того, как велика комната, какие звезды периода у Вас в данном секторе и что находится в нем с внешней стороны Вашего дома. Годовая звезда на ЮВ не требует активизации в 2010году. Это 7, она не является своевременной, а в июне (с 6 июня) и сентябре (с 8 сентября) этого года ее активизация может быть даже опасна. Этому будут способствовать месячные звезды ЮВ - 7 и 3. Эти стихийные месячные силы, при условии активизации могут вызвать ссоры, скандалы и ограбления.
    Комната ок 18 кв/м, с внешней стороны- глухая стена соседнего дома.
    "Спим на деньгах"? Диван можно переставить в Юг, что тоже не хорошо
    По факту- застой в делах (дольше, чем МФК)
    Я двойка, муж- тройка.
    Наташа, что бы Вы посоветовали?

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Я двойка, муж- тройка.
    Если с внешней стороны глухая стена на ЮВ, то активизировать этот сектор движением не имеет смысла. Вы спите головой на ЮВ, я правильно поняла? Какие звезды периода в этой комнате? И еще вопрос, кто в Вашей семье "добытчик"? Вы с мужем принадлежите к разным группам, для Вас и для мужа хороши противоположные направления. Поэтому стоит задача, чтобы "и волки сыты были и овцы целы", нужно ориентировать кровать так, чтобы поддержать "кормильца".

ЗЫ. Если дни рождения Ваш и мужа в конце января, начале февраля, то Мин Гуа у вас, возможно, будут другими.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Я двойка, муж- тройка.

У Вас на схемках какие то зеленые пятна(энергетические сгустки? )
    Сленг похожий с Наташей.
    Вы случайно не одну и ту же фирму фэн-шуя представляете ?
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Light Soul
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Сленг похожий с Наташей.
    точно....

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

Та не, это я так комнатные "деревья" изобразила

Сленг похожий с Наташей.
    Сленг- это в смысле термины? Читаю много по ФШ.
    Нет, увы, я никакую фирму не представляю Я любитель.
    С Наташей общаюсьтолько в этой теме.

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

Если с внешней стороны глухая стена на ЮВ, то активизировать этот сектор движением не имеет смысла. Вы спите головой на ЮВ, я правильно поняла? Какие звезды периода в этой комнате? И еще вопрос, кто в Вашей семье "добытчик"? Вы с мужем принадлежите к разным группам, для Вас и для мужа хороши противоположные направления. Поэтому стоит задача, чтобы "и волки сыты были и овцы целы", нужно ориентировать кровать так, чтобы поддержать "кормильца".

ЗЫ. Если дни рождения Ваш и мужа в конце января, начале февраля, то Мин Гуа у вас, возможно, будут другими.
    Спим головой на Север, добытчик- муж, Гуа правильные. Входная дверь в квартиру - Север.
    Какие звезды периода в этой комнате? Вот тут я мало понимаю. Те пары цифр, что на рисунке, мне рассчитали после 2004г. А раньше было так:

Light Soul
    Guest

Типово

Не знаю о каких ЖК Вы говорите. У нас в доме 3 ЖК и ни один из них не обладает отражающим экраном. Рамка вокруг него - да, она как черное стекло, но экраны, все три - абсолютно матовые.
    оч странно! наверно у Вас особые ЖК телевизоры, Вы сатин от глянца и мата правильно отличаете...

Речь идет о том, что Вы, лежа на кроват не должны себя видеть.
    Очевидно это придумали оч "красивые" внешне китайские девушки!

В Китае, и в других странах ЮВ Азии, строят по-разному.
    К счастью у нас НЕ КИТАЙ

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

[QUOTE=Light Soul;6700444]оч странно! наверно у Вас особые ЖК телевизоры, Вы сатин от глянца и мата правильно отличаете...

У нас самые обычные жк. И не важно, могу я мат от глянца отличить или нет. Главное, что ЖК экраны не отражают ничего. Ведь, суть вопроса в этом была

Light Soul
    Guest

Типово

[QUOTE=Наташа Фен Шуй;6700511]
    Цитата Допис від Light Soul Переглянути допис
    оч странно! наверно у Вас особые ЖК телевизоры, Вы сатин от глянца и мата правильно отличаете...

У нас самые обычные жк. И не важно, могу я мат от глянца отличить или нет. Главное, что ЖК экраны не отражают ничего. Ведь, суть вопроса в этом была
    именно! Суть была в том, - что все, окружающее нас противоречит всем правилам фен-шуй!

Если я сижу на диване, я оч даже хорошо вижу свое отражение в ЖК дисплее, даже когда он размывает отражение...

ну да ладно!удачи хорошо что не в Китае живу
    Востаннє редагував Light Soul: 15.02.2010 о 16:47

Сторінка 18 з 45 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті