| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував marusya_ko: 15.02.2010 о 11:31
Всем приветик!
Читать не успеваю, мигом проглядела фоточки и отчётики.
Спасибо за отчётики nataly3, Иванова, Dina, grape, Natallli. Деточки умнички.
Все малявочки просто загледенье и такие моднявые наши форумские крохи!
Особое слюнявое спасибо от Аришки маме нашего самого обоятельного женишка Илюшки Юленьке (Nefertiti)! Доця в восторге от такого супер-парня. Красавец (фото тому доказательства), спортсмен (в 5 мес. уже ползаем!), да ещё и почти комсомолец (приравнивается к философам). В общем мы дружно не нарадуемся какого себе завидного жениха отхватили. А что на таких девчушечек, как Софиюшка (ЮлианкаМ) и Ритулька (grape) засматривается, то тож ничё! Будет нам стимул подтянуться!
И мы любим на клаве поотбивать пальчиками... фото из разряда что-то форум окончательно завис...опять в холостую все цитаты выделяла...
Поздравляем крошек с датками!
юристка - Даниэль с 10 месяцами!
Medvejonka - Егорку с 7 месяцами!
shunya - Илюшку с 6 месяцами!
Нотик - сыночка с 4 месяцами!
Alara - Элину с 3 месяцами!
Анчита - Марка с первым месяцем!
Здоровья крошкам!
Доброе утро!
Всех мамочек и деток с датками!
Фото все просто загляденье,
Nefertiti какой уже большой наш тезка, растите большие, отчетик ваш очень позитивный.
А у нас достижение: Мы спим уже вторую ночь всего 1 раз просыпаясь. Мама в восторге, но все равно настороже сидит и ждет когда дите проснется, никак не поверит в свое счастье. Но зато часто стал срыгивать и в основном творог, а иногда даже много молочка срыгивает, девочки, это нормально когда много срыгивает, даже в процессе еды???
Всем привет!!
ЮлианкаМ, Elena_S, chudia, спасибо огромное!
Luci, отлично стоите!
ДЕТОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДАТКАМИ!
держись, пусть поскорее вылезут уже и не мучают вас!
та да, за такую цену я бы тоже не купила, обдираловканастоящая...
спасибо!
конечно может помочь, стоит попробовать.
Ируськин, я решила, что у меня уже 4 года микроволновке, а я и половины не знаю, что она умееттак что буду осваивать
![]()
Доброго дня!
Annabella сыну привет передала,в ответ получила немного удивлённое личко![]()
Девочки, большое спасибо всем за поздравления!!!
Нам три месяца - аж не верится, вспоминаю первую неделю, мои мысли, что "не доживу..." и улыбаюсь: та куда ж я денусь.
Вот такие мы были:
![]()
3800 и 53 см счастья и радости
Теперь мы вот такие:
![]()
весим примерно 5.5 кг и подросли до 62 см
Научились весело агукать, смеяться, лежать на пузикерассматривая "периметр" и пытаясь дотянуться ручками до погремухи. На руках внаглую пытаемся сесть и сильно возмущаемся когда это не дают сделать. Погремуху держим в руках, но не гремим нею - мы тащим ее в рот и весьма недовольны потому что в рот сия штукенция не влазит, да и вообще все тащим в рот и кусаем как пираньи (лучшие "прорезыватели для зубов" у нас мамины и бабушкины пальцы
ну или соска от бутылки
)
Очень любим плавать в ванной, и чтоб воды побольше
Любим примерять обновки:
И спать только в самом "неподходящем месте":
Вот такая у меня Элиночка-мандариночка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks