| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Феличка - большой молодец!!! А богатырь какой!!!!!!
Мы - Феликсы - все такие
Классяка!!!! Матвей молодчага - формула1 отдыхает
У нас тоже, пока меня не видит, то увлеченно играет
Артемка - УМНИЧКА!! Уже стоитМолодчага!!!!
Мамочке ОТЛИЧНО за отчетик!!!! Ильюшка ползает, класс (завидуем)
[QUOTE=Мишка);6696048]не удержаласьQUOTE]
Какая красавица!!! Жаль, что в женихи мы Вам маловаты
Леночка! Как я обажаю Ваши фотки с Гошей!!! Красотун!! Я обзавидовалась!!! Ну, настоящий дирехтор)))
Ритуля красотуля!! Чмоки Вам!! Суперский отчет!!!
Красивенькие такиееееее!!!
Ну, что Вы со мной делаете???? Такая красотаааааа!!!!
какой замечательный крикун!улыбочек и достижений новых!!!
ну просто умничка и симпатяга такой! про попу к верху вообще ржак! а где такая фотка?? а???
отчетик суперский! спасибо за позитив))
ага)) держите меня трое!))) глаза просто абалдеть!
ну человек-паук лучше чем я своего называю
у нас он мистер пуккало
ого какой элегантный мужчина в столь юном возрасте! класс!!!!!
какие вы красивые и щечки у вас (как говорит моя мама в таком случае) целовательные!!!!
ммммм! абалдеть какая леди в платье!
красотень!!!!
ну воть) он почему-то серьезен только когда фотик засекает))) ну очень ему интересен сей предмет с которым мама постоянно охотиться за улыбками а получает сурьезный взгляд... ну вот что с ним делать???![]()
Уложила я Феликса в кроватку, предварительно выкупав и накрмив. Разложила свои прокладки для груди, чтобы пахло молочком (спасибо за советик) Воть...жду, пока деть уснет)))
Всем спокойной ночки!!
спасибо!
поздравляю!!! А я только что настучала и углядела наконец второй зубик,вот чего ее так колбасило последнее время.
спасибо, о, точно, а я расстраивалась!!
ходунки я бы вообще посоветовала не брать, а стульчик по отзывам и собственному опыту, чикко полли лучший, или полли меджик...
спасибо, клевые обновочки!!!
Пося спасибо!
Вернулась наконец-то....а уже поздно...хоть почитаю пойду, что вы тут за 2 дня написали![]()
Красота!
О! Дашуню с зюбиком! Лёгкого и безболезненного вам дальнейшего озубавливания
Ну чего переживать?! Ребёнок с детства готовится быть публичной персоной
Всё забываю сказать, мы таки взвесились и оказалось, что Яшка весит 7800. А по рукам чувствую, что все 10!
А у нас уже два дня полный ппц. Ребенок страдает, ноет, капризничает. Лезут два нижних резца, их видно под десной. Поднялась температура. У меня крыша едет. Днем давала нурофен. К вечеру было 38,6 , ждать не стала - снова дала нурофен. Тимоша хоть смог уснуть. Макар смотрит, что брату столько внимания и сам начинает капризничать, требует чтобы и за ним ухаживали. Девочки, я скоро тронусь.
![]()
Востаннє редагував Ясочка: 15.02.2010 о 02:21
Бося, Ясочка, спасибочки!
Ясочка
бедный масик, чего у него такая темпа высокая((((( Пусть поскорее поправится!!
Дорогие девулечки, всем спасибо за комплименты!!!ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ!Очень приятно, что оценили наш трон, т.к.был он очень долгожданный
Софи уже во всю в нем освоилась и теперь уже ждем не дождемся, когда же начнется прикорм
Постаралась пересмотреть максимально все, но если что пропутила, ЗВЫНЯЙТЕ!
Пося, вы просто бесподобно летаете..это и наше любимое положение, когда оказываемся у дедушки на руках, т.к.почти 8кг больше никто не осилит вот так уже
...ну, еще папа может.
Ируськин, Дашуля просто настоящая РУСАЛОЧКА!Такая лапочка, такая веселушка, а с мочалочками и кудряшками просто картинка, а не девочка!
Зася,Олечка поздравляю вашу семью с ГОДИКОМ!!!!!!!Пусть ваш плод любви дарит вам счастье и, как маленький ангелочек, бережет ваши с мужем чувства!!!
Иванова, какие вы молодцы!Спорт это здоровье, так держать!!!Вы просто замечательные!
nataly3, какие вы хорошенькиеРастите и дальше такими же умничками!!!
Шейна, ну, все МК можно смело открывать!!!!А еще с таким позитивным тренером столько желающих появится!
Пося, эх, это они все такие наврное в этом возрасте! У нас тоже самое, причем березку и мостик такие гнем, что ховайся...что угодно, только не лежать...скорей бы уже сидеть научились!
Dina, какие вы умняшечки!!!!!Стоите просто бесподобно!!!!Удачки ваших дальнейших достижениях!!!!!
КАКИЕ ЖЕ ВЫ ХОЛЁСЕНЬКИЕ!!!!!!!ТТТ, просто сплошной обояшка!(Чисто дружеский)
Мишка), Бозе мой, какие лапушки
....................
.............ну, все, сваха, пошла искать платье свадебное, весны ждать не будем, а то уведуть, как пить дать!....на днях будем ждать сватов и обговорим условия свадьбы!
.....
grape, принцесса мамина просто прелесть!!!
Ируськин, ксюха, Шейна, с обновочками вас!!!! И вещички и модели просто бесподобные!!!!
Да, ну! Вот молодцы!!!!Свадьба это классно!!!!!
...а грудь быстренько сцедила чуток!
...чтоб полегчало!!!!
и мы ждем свой 1-й заказ и тоже маталан!
....будем надеяться, что все кстати будет
...сбивайте скорее эту заразу-температуру!!!!Скорейшего выздоровления Тимошке!!!!А тебе главное не падать духом и держаться!!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks