sl0, а с каким тогда туда логином заходить ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
sl0, а с каким тогда туда логином заходить ?
По ходу логин должен быть вида е1234 и пароль 11111111, указывается в договоре.
расчехлил в тех.поддержке, выдалил логин )
Востаннє редагував РоманычЪ: 07.02.2010 о 13:05
Три дня мучался:
То отвечал,то висел,попеременно.За 10 минут по 5-6 раз !! Рестарт соединения не помогал или не работал, ошибка подключения через минипорт.
Потом набрал ТП, сказал свою ошибку (418,их обор.не отвечает), обещали перезвонить,но так этого и не сделали.
Нормальный коннект появился сам по себе через двое суток.Сейчас вроде работает.Но честно признаться, меня такая частота перебоев начинает уже беспокоить. и не на шутку![]()
Ахаха. я думаю вы поставили в тупик ТП ошибкой 418. такой не существует) я ШАГ почти закончил на админа.. есть горы ошибок виндовса но такой нет.
у меня часто была ошибка 691.... дозванивался в тп.. тамо обьяснили что инет надо вырубать перед отключением компа!! мол я не закрываю интернет и потом повторно пытаюсь его открытьно и без этого иногда ошибки появляются 691 но быстро проходят вроде. но 418 спосибо посмеялся
только если вы не настраиваете FreeBSD и не поднимаете PPTP ... а если да, тогда учити книги по правельной настроке бсд.
Ип-шники тоже денег стоят, их еще нужно купить, а с недостатком IPV4 номером думается все стает дороже. Выходит, что им легче не предоставлять эту услугу вообще....
Вот, что говорит википедия по поводу ошибки 418
Звонил в поддержку узнать почему все время выкидывает на страницу телемоста. Сказали так положено. На просьбу отключить от этой лабуды - был отрицательный ответ. Буду ждать закончится денежка и посылать их в сад.
Это не глюк.. Это "рекламная компания"..
У меня стоит авторизатор.. Так вот.. С ночи до вечера зелёненткий.. А с вечера через каждые 3 минуты краснеет.. И ася оффлайнится.. А потом уже "Лимит подключений исчерпан".. и всякие нездоровые сообщения.. Я понимаю, что лимит исчерпывается потому что на одном канале народу в асе сидит немеряно, но то, что в час-пик тупо каждые 3-5 минут рвёт.. Это уже шторит..
Разочаровался я в меголинке по полной программе.
Единственное, что меня в этом прове привлекало - это доступ к трекеру и фильмотеке на приличной скорости.
Пару дней назад скорость пошейпили до 1 мбит на эти ресурсы. Чем теперь они лучше укртела, если абонплату за телефон я и так плачу ??
А вообще всем скорость на трекер и фильмотеку зарубили ? может это только ко мне репрессии применили?
Востаннє редагував kotleta: 14.02.2010 о 10:47
Еще один большой пляс мегалинка, то что трафик из Украины на Украину, не идет через Франкфурт.
А то чтовыкидывает на страницу мегалинка и телемосна, это во-первых противоречит договору, а во-вторых законодательству.
Еще один большой пляс мегалинка, то что трафик из Украины на Украину, не идет через Франкфурт.
А то чтовыкидывает на страницу мегалинка и телемосна, это во-первых противоречит договору, а во-вторых законодательству.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks