Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 227 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4536, показано з 521 по 540.

Тема: МегаЛинк - нужны отзывы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    440

Типово

sl0, а с каким тогда туда логином заходить ?

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

По ходу логин должен быть вида е1234 и пароль 11111111, указывается в договоре.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    440

Типово

расчехлил в тех.поддержке, выдалил логин )
    Востаннє редагував РоманычЪ: 07.02.2010 о 13:05

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Перехвалил я мегалинк
    Последние три часа херня сплошная, а не связь. Около минуты пинги бегут к ним. а потом на 3-10 минут всё замирает.
    Что это за нах, кто знает?
    ТП, разумеется, трубку не берёт
    Три дня мучался:
    То отвечал,то висел,попеременно.За 10 минут по 5-6 раз !! Рестарт соединения не помогал или не работал, ошибка подключения через минипорт.
    Потом набрал ТП, сказал свою ошибку (418,их обор.не отвечает), обещали перезвонить,но так этого и не сделали.
    Нормальный коннект появился сам по себе через двое суток.Сейчас вроде работает.Но честно признаться, меня такая частота перебоев начинает уже беспокоить. и не на шутку

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Kromarty Переглянути допис
    Три дня мучался:
    То отвечал,то висел,попеременно.За 10 минут по 5-6 раз !! Рестарт соединения не помогал или не работал, ошибка подключения через минипорт.
    Потом набрал ТП, сказал свою ошибку (418,их обор.не отвечает), обещали перезвонить,но так этого и не сделали.
    Нормальный коннект появился сам по себе через двое суток.Сейчас вроде работает.Но честно признаться, меня такая частота перебоев начинает уже беспокоить. и не на шутку
    Ахаха. я думаю вы поставили в тупик ТП ошибкой 418. такой не существует ) я ШАГ почти закончил на админа.. есть горы ошибок виндовса но такой нет.
    у меня часто была ошибка 691.... дозванивался в тп.. тамо обьяснили что инет надо вырубать перед отключением компа!! мол я не закрываю интернет и потом повторно пытаюсь его открыть но и без этого иногда ошибки появляются 691 но быстро проходят вроде. но 418 спосибо посмеялся

только если вы не настраиваете FreeBSD и не поднимаете PPTP ... а если да, тогда учити книги по правельной настроке бсд.

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    А на сайте сказано, что только для пакетов офис....
    хм.. очень страно! вроде все провайдеры выдают или продают белые ип! может у них времено приостоновлено? позвони в абон отдел или тп спроси. не верю что не будут выдавать или продовать глупо ИМХО!

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від Rowan Jak Переглянути допис
    Ахаха. я думаю вы поставили в тупик ТП ошибкой 418. такой не существует ) я ШАГ почти закончил на админа.. есть горы ошибок виндовса но такой нет.
    у меня часто была ошибка 691.... дозванивался в тп.. тамо обьяснили что инет надо вырубать перед отключением компа!! мол я не закрываю интернет и потом повторно пытаюсь его открыть но и без этого иногда ошибки появляются 691 но быстро проходят вроде. но 418 спосибо посмеялся

только если вы не настраиваете FreeBSD и не поднимаете PPTP ... а если да, тогда учити книги по правельной настроке бсд.
    Я извиняюсь, ошибка была "Пользователь ******пытался установить подключение Высокоскоростное подключение, которое завершилось с ошибкой. Код причины, возвращенный при сбое: 815."

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Rowan Jak Переглянути допис
    хм.. очень страно! вроде все провайдеры выдают или продают белые ип! может у них времено приостоновлено? позвони в абон отдел или тп спроси. не верю что не будут выдавать или продовать глупо ИМХО!
    Ип-шники тоже денег стоят, их еще нужно купить, а с недостатком IPV4 номером думается все стает дороже. Выходит, что им легче не предоставлять эту услугу вообще....

Я извиняюсь, ошибка была "Пользователь ******пытался установить подключение Высокоскоростное подключение, которое завершилось с ошибкой. Код причины, возвращенный при сбое: 815."
    Вот, что говорит википедия по поводу ошибки 418

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 760

Типово

Звонил в поддержку узнать почему все время выкидывает на страницу телемоста. Сказали так положено. На просьбу отключить от этой лабуды - был отрицательный ответ. Буду ждать закончится денежка и посылать их в сад.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Звонил в поддержку узнать почему все время выкидывает на страницу телемоста. Сказали так положено. На просьбу отключить от этой лабуды - был отрицательный ответ. Буду ждать закончится денежка и посылать их в сад.
    А меня уже давно не кидало на этот сайт. Может отключили на моем сегменте....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    А меня уже давно не кидало на этот сайт. Может отключили на моем сегменте....
    А меня всё ещё кидает, будь оно не ладное..
    Нужно будет тоже позвонить..
    Шо они мне скажут?

Дописів
    160

Типово

Как и от куда кидает , можете пояснить ?
    Я не совсем понял суть проблемы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 760

Типово

Как и от куда кидает , можете пояснить ?
    Я не совсем понял суть проблемы.
    Периодически на запрос любой страницы выкидывает на сайт megalink.com.ua
    Это сделано специально, и согласно слов поддержки должно происходить не чаще чем раз в 3 часа. По моим ощущениям это происходит чаще. Да даже если раз в сутки, меня такой расклад не устраивает.

Дописів
    160

Типово

Периодически на запрос любой страницы выкидывает на сайт megalink.com.ua
    Это сделано специально, и согласно слов поддержки должно происходить не чаще чем раз в 3 часа. По моим ощущениям это происходит чаще. Да даже если раз в сутки, меня такой расклад не устраивает.
    Действительно нездоровая хня !
    К счастью у меня такого ни разу не случалось, но не факт, что не произойдет.Теперь буду готов к такому глюку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Exclamation

Действительно нездоровая хня !
    К счастью у меня такого ни разу не случалось, но не факт, что не произойдет.Теперь буду готов к такому глюку
    Это не глюк.. Это "рекламная компания"..
    У меня стоит авторизатор.. Так вот.. С ночи до вечера зелёненткий.. А с вечера через каждые 3 минуты краснеет.. И ася оффлайнится.. А потом уже "Лимит подключений исчерпан".. и всякие нездоровые сообщения.. Я понимаю, что лимит исчерпывается потому что на одном канале народу в асе сидит немеряно, но то, что в час-пик тупо каждые 3-5 минут рвёт.. Это уже шторит..

Дописів
    3

Типово

Разочаровался я в меголинке по полной программе.
    Единственное, что меня в этом прове привлекало - это доступ к трекеру и фильмотеке на приличной скорости.
    Пару дней назад скорость пошейпили до 1 мбит на эти ресурсы. Чем теперь они лучше укртела, если абонплату за телефон я и так плачу ??

А вообще всем скорость на трекер и фильмотеку зарубили ? может это только ко мне репрессии применили?

Дописів
    3

Типово

Востаннє редагував kotleta: 14.02.2010 о 10:47

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від kotleta Переглянути допис
    Разочаровался я в меголинке по полной программе.
    Единственное, что меня в этом прове привлекало - это доступ к трекеру и фильмотеке на приличной скорости.
    Пару дней назад скорость пошейпили до 1 мбит на эти ресурсы. Чем теперь они лучше укртела, если абонплату за телефон я и так плачу ??
    Они лучше Укртела хотя бы тем, что 4Мбита стоят 130 грн., а у укртела 200+30. Разница в 100грн. А ориентироваться на халявные ресурсы, ИМХО, заранее не верно, потому как это не законно и лавочку в любой момент могут прикрыть. Безлимит наше все!

Типово

Еще один большой пляс мегалинка, то что трафик из Украины на Украину, не идет через Франкфурт.
    А то чтовыкидывает на страницу мегалинка и телемосна, это во-первых противоречит договору, а во-вторых законодательству.

Типово

Еще один большой пляс мегалинка, то что трафик из Украины на Украину, не идет через Франкфурт.
    А то чтовыкидывает на страницу мегалинка и телемосна, это во-первых противоречит договору, а во-вторых законодательству.

Сторінка 27 з 227 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті