Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 384 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7662, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Хочу стать мамой!, том 4

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 265

Типово

Всем доброе утро!
    Чувствую себя хреново. Голова чугунная, нос полный соплей и горло дерет... Ща пока кормила зверей, уже и голова разболелась за компом. Так что день св. Валентина будет у нас шикарный
    Вчера сделала укол... Терь половина попы болит Ну ниче. Главное, шоб помогло!!!!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Чувствую себя хреново. Голова чугунная, нос полный соплей и горло дерет... Ща пока кормила зверей, уже и голова разболелась за компом. Так что день св. Валентина будет у нас шикарный
    Вчера сделала укол... Терь половина попы болит Ну ниче. Главное, шоб помогло!!!!
    Лечись Джагуничка
    и скорей выздоравливай

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Лечись Джагуничка
    и скорей выздоравливай
    плюс много примного!!!!
    Джагусь выздоравливай поскорей!!!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис
    Аист он такой... капризный... А анализы сдавали?
    мужа не трогала а у меня самой была общая диспансеризация осенью. Какие-то специальные - пока не хочу, еще мало планируем. У нас врачи такие - обязательно что-то найдут, я к ним только с реальными проблемами, которые реально ощущаю, хожу

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Привет, девульки!
    Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Девочки, у меня скоро крыша поедет.. Была на Узи полип остался!!! Полдня рыдала... Кацай говорит ну такое бывает,а что же мне удалили?! Говорит удалять ОПЯТЬ,но не раньше чем через три месяца... Что мне делать,ну вот ЧТО?!
    сочувствую держись, дорогая!
    надо сходит еще раз на узи, мало ли...
    и обязательно с результатами узи до и после к хирургу, который тебе удалял полип, пусь хотя бы деньги вернут (погрози судом)
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Мы с мужем второго планируем Нашему старшему уже шесть, осенью в школу. Вот, решили, что пора бы уже и братика или сестричку аисту заказать. С осени заказываем, но пока аиса нету что-то видимо, много заказов ))
    Добро пожаловать!
    Аистов хватит на всех просто вы еще мало планируете, может проблем и нет
    Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    тогда нужно идти туда, где удаляла и выяснять, что они тогда удалили, если все осталось на месте
    Держись!
    +1!
    Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    девочки, кто там хотел попить Боровую матку (трава), есть в аптеках медакадемии 27,50 гривен за 20 чайных пакетиков.
    спасибо за наводку
    Аля, а что ты сама думаешь о БМ? ты сама пила ее?
    Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис
    Девочки, доброе утро всем! Я такая счастливая! Наконец-то я занимаюсь тем, что мне нравится! Я на выставке чувствую себя на столько комфортно и уютно, это очень приятное ощущение, когда твоё творчество нравится людям, это вдохновляет и окрыляет! Довольная, как слон!
    Чего и вам всем желаю!!!
    подтверждаю, видела лично! Ксюшка сияет и творит
    выставка зарядила позитивом, хоть я и устала...

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

jaga-jaga выздоравливай! Я себя плохо чувствовала позавчера и выпила ехинацею, много витамина С и Амизон. Помогло!
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    мужа не трогала а у меня самой была общая диспансеризация осенью. Какие-то специальные - пока не хочу, еще мало планируем. У нас врачи такие - обязательно что-то найдут, я к ним только с реальными проблемами, которые реально ощущаю, хожу
    если что-то не проявляется - это может иметь хроническую форму. Советую в любом случае сдать все необходимые анализы (на первой страничке список), чтобы потом не было горько, когда забеременеете, а найдут какую-то болячку (не дай Бог, конечно!)
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    ...подтверждаю, видела лично! Ксюшка сияет и творит
    выставка зарядила позитивом, хоть я и устала...
    У тебя потрясающие работы!!!!

Дописів
    19 194

Типово

Пусть на сердце тают льдинки от веселой валентинки.!

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

ЖЕЛАЮ ВАМ ЗА СТОЛ ПРИСЕСТЬ
    БЛИНОВ С ИКОРОЧКОЙ ПОЕСТЬ
    СЖЕЧЬ БАБУ, ЗИМУ ПРОВОДИТЬ
    НУ А МЕНЯ ЗА ВСЕ ПРОСТИТЬ...

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

БЕРЕГИТЕ ВАШЕ СЧАСТЬЕ!
    ДОРОЖИТЕ ИМ ВСЕГДА!
    ВАШИ ПАРЫ ВСЕ НЕНАСТЬЯ
    НЕ КОСНУТСЯ НИКОГДА!
    СОХРАНИТЕ ЭТО ЧУДО -
    ВАШУ НЕЖНОСТЬ И ЛЮБОВЬ
    ПУСТЬ ОНИ С ГОДАМИ БУДУТ
    ГОРЯЧЕЕ ВНОВЬ И ВНОВЬ!
    ЗВЕЗДЫ ПУСТЬ В ГЛАЗАХ СИЯЮТ
    И НЕ ГАСНЕТ ЭТОТ СВЕТ
    ВСЕ, КТО ЛЮБИТ, ТОЧНО ЗНАЮТ,
    ЧТО ЕГО ПРЕКРАСНЕЙ НЕТ!

С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ, ДЕВОЧКИ!

[IMG][/IMG]

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!
    С праздником!

Привет, девульки!

сочувствую держись, дорогая!
    надо сходит еще раз на узи, мало ли...
    и обязательно с результатами узи до и после к хирургу, который тебе удалял полип, пусь хотя бы деньги вернут (погрози судом)

спасибо за наводку

Сафира, я пила БМ, мне не только она не помогла, но и после во время ее приема цикл сильно сократиться, при моем цикле в 28-30 дней, стал 22-24, овули не было... Да и после ее приема УЗИст была недовольна моими ячниками....
    Я бы сперва посоветовалась с врачем - травы далеко не так безобидны как нам порой кажеться.

Мне шалфей помогал для наращивания эндика и фоликулов!

Пасатти, переделай УЗИ на хорошем аппарате, чтобы подтвердить или опровергнуть. Деньги врядли вернут за предыдущую операцию, т.к. невозвожно доказать, что это тот же полип, а не новый вырос.
    Я удаляля гистероскопией в железнодорожке, довольна и отношение и результатом, и обязательно после удаления - лечение, чтобы не начали опять полипы рости..... Мне врач росписывала...

Джагачка, выздравливай.
    Кулачки не разжимаю.

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Девочки, у меня скоро крыша поедет.. Была на Узи полип остался!!! Полдня рыдала... Кацай говорит ну такое бывает,а что же мне удалили?! Говорит удалять ОПЯТЬ,но не раньше чем через три месяца... Что мне делать,ну вот ЧТО?!
    спасибо за наводку
    Пассати, мне врач тоже говорила (перед НГ), что такие кисты, как у меня сами не уходят. Надо оперировать обязательно. Моя киста за эти 2,5 месяца уменьшилась почти в 3 раза!!! а возможно ее уже и нет (не была еще на УЗИ после М). У подруги полип обнаружили во время Б (тоже сказали удалять), она пролечилась (другая врач выписала ей свечи) и полип исчез. Может не спиши "под нож" снова, туда всегда успеется, попробуй с другими врачами. Иногда врачи сами внятно не могут объяснить чего такие вещи появляются или исчезают.

Сафира, травка Боровая Матка очень хорошая вещь. Я себе купила (в виде чая пока другой не было, но через неделю куплю саму травку в аптеке обещали заказать). Она нормализует баланс гормонов и лечит все воспаления. Подруга пила ее и вскорости забеременела (не знаю, совпадение ли) но факт есть факт.

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

Сафира, я пила БМ, мне не только она не помогла, но и после во время ее приема цикл сильно сократиться, при моем цикле в 28-30 дней, стал 22-24, овули не было... Да и после ее приема УЗИст была недовольна моими ячниками....
    Я бы сперва посоветовалась с врачем - травы далеко не так безобидны как нам порой кажеться.

Мне шалфей помогал для наращивания эндика и фоликулов!
    Ого! Все индивидуально. Кому-то +, а кому-то и -

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    ЖЕЛАЮ ВАМ ЗА СТОЛ ПРИСЕСТЬ
    БЛИНОВ С ИКОРОЧКОЙ ПОЕСТЬ
    СЖЕЧЬ БАБУ, ЗИМУ ПРОВОДИТЬ
    НУ А МЕНЯ ЗА ВСЕ ПРОСТИТЬ...
    Бог простит

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Джагуничка как ты?????????
    +1 к вопросу
    Джагуся как ты себя чувствуешь, а?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Пассати, мне врач тоже говорила (перед НГ), что такие кисты, как у меня сами не уходят. Надо оперировать обязательно. Моя киста за эти 2,5 месяца уменьшилась почти в 3 раза!!! а возможно ее уже и нет (не была еще на УЗИ после М). У подруги полип обнаружили во время Б (тоже сказали удалять), она пролечилась (другая врач выписала ей свечи) и полип исчез. Может не спиши "под нож" снова, туда всегда успеется, попробуй с другими врачами. Иногда врачи сами внятно не могут объяснить чего такие вещи появляются или исчезают.
    девочки, сорри, что влезаю в вашу дружную компанию. по поводу кист: полностью согласна с тем, что под нож спешить не стоит. у меня на томографе показало наличие кисты. посоветовали сделать УЗИ, чтоб определить её вид. А на УЗИ никакой кисты не обнаружили. Вот так. Теперь сижу в ожидании следующего томографа.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем привет!
    С праздником влюбленных!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

Мне шалфей помогал для наращивания эндика и фоликулов!...
    вот я думаю, что не все так просто, поэтому опасаюсь пить сама
    а врачи у нас в травах не разбираются
    Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Сафира, травка Боровая Матка очень хорошая вещь. Я себе купила (в виде чая пока другой не было, но через неделю куплю саму травку в аптеке обещали заказать). Она нормализует баланс гормонов и лечит все воспаления. Подруга пила ее и вскорости забеременела (не знаю, совпадение ли) но факт есть факт.
    гормональный фон у всех разный, поэтому все индивидуально

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем привет..
    всех с прощеным воскресеньем и с Днем влюбленных
    ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!

Сторінка 356 з 384 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті