Девочки, по одежде для кормления осталось заказать 2 единички товара и сдаю "минималку"! Присоединятесь! Ссылка в подписи.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, по одежде для кормления осталось заказать 2 единички товара и сдаю "минималку"! Присоединятесь! Ссылка в подписи.
Всем добрый вечер!
ЧИХИ на Хому и всех желающих
привет Диверони, быстро же вы растетекак с молочком у вас,доця спат дает?
в первую Б я их почувствовала уже толчками, а сейчас они были похожи на бульки в животе, а недели через2-3 уже небольшие шевеления внизу живота
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Если детеныш низко лежит, то от кальция он выше не залезет
А может ты неправильно как-то бандаж надеваешь? Или он тебе не подходит по размеру (объему бедер)? У меня тоже уже низко лежит, все-таки срок на 7 недель больше твоего, но я могу и сидеть в бандаже, откинувшись на спинку, правда стараюсь так не делать.
А мы уже на другом форуме... Что самое интересное, так это то, что мы настолько привыкли именно к данному разделу, что переезжать не хочется абсолютно! Тут уже все имена знакомые, а там все чужие...))) Короче, ждём всех в темке "от 0 до года"!!!)) В любом случае, всем отседа прийдёццо туда переехать!![]()
привет пузики
как я скучаю по вам
время так быстро летит а вроде бы ещё пару дней назад сидела спокойная никуда не спешащая пендели получала а ща как вертолет летаю
может строение такое - я вообще несмогла носить бандаж да в нем хорошо пояснице было даже очень но давило живот (одевла правильно, даже врач одевала все равно) масик затихал одевла пару раз на прогулку на пару часов с детьми и мужем на площадку (ну я потихоньку а муж с детками) даже на такой период было плохо а после того как снимала начинались такие танцы и я бросила это дело (размер был правильный)
Всем доброе утро!![]()
элла2008, привет! Ну что, как самочувствие? Предвестники есть?
Ты на Блинное заседание собираешься?
да, отметилась только что в темке
самочувствие норм, тяжело очень уже
предвестников не ощущаю
мне муж предложил ложиться на мягкую поверхность - я под себя подстилаю все свободные синтепон. одеяла, а то спим мы на диване. Ну более менее помогает, хотя я думаю что это наверное уже таз расходиться или что-то в этом роденадо потерпеть, хорошо что пока малый в школе есть возможность днем отоспаться
Всем доброе утро!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks