Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 412 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, по одежде для кормления осталось заказать 2 единички товара и сдаю "минималку"! Присоединятесь! Ссылка в подписи.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем добрый вечер!
    ЧИХИ на Хому и всех желающих
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    , да мы так и подгадали, чтобы складненько было!
    вчера получили официальное свидетельство о рождении!

и еще... мы уже потихоньку вырастаем с одёжек, надо думать об обновлении гардероба

в общем, забот полно
    привет Диверони, быстро же вы растете как с молочком у вас,доця спат дает?
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

Мой точно рожать пойдет (шашлыки схаваю сама), ему еще пару-тройку раз хорошо было

Люди, а скажите как выглядят шевелюшки, что оно такое...шото сегодня как то странно у меня в животе
    в первую Б я их почувствовала уже толчками, а сейчас они были похожи на бульки в животе, а недели через2-3 уже небольшие шевеления внизу живота
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

глюк форума - продублировалось

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Сестра по несчастью!
    Если есть бандаж, носи его почаще - реально очень помогает (обычно к вечеру я двигаться уже не могла и ногу поднять, а с бандажем второй день почти не болит). Если нету, то поменьше стой и ходи.
    Можно принять ванну теплую, можно мазать там, где болит сильнее всего, Траумелем.
    да спасибки за советы, но это все не помагает, говорят что дите низковато лежит и мне очень больно в бандаже ходить . хватает на 1-2 часа не сажаясь, а все остальное фигнянадеюсь на кальций в комплексе с магнием на продолжении 14 дней по курсу.......

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    да спасибки за советы, но это все не помагает, говорят что дите низковато лежит и мне очень больно в бандаже ходить . хватает на 1-2 часа не сажаясь, а все остальное фигнянадеюсь на кальций в комплексе с магнием на продолжении 14 дней по курсу.......
    Если детеныш низко лежит, то от кальция он выше не залезет
    А может ты неправильно как-то бандаж надеваешь? Или он тебе не подходит по размеру (объему бедер)? У меня тоже уже низко лежит, все-таки срок на 7 недель больше твоего, но я могу и сидеть в бандаже, откинувшись на спинку, правда стараюсь так не делать.

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Если детеныш низко лежит, то от кальция он выше не залезет
    А может ты неправильно как-то бандаж надеваешь? Или он тебе не подходит по размеру (объему бедер)? У меня тоже уже низко лежит, все-таки срок на 7 недель больше твоего, но я могу и сидеть в бандаже, откинувшись на спинку, правда стараюсь так не делать.
    нет бандаж подобран правильно, и все же не удобно в нем , и одеваю правильно, просто со мной что-то не так, в 1 Б в нем пробегала с 27 недели , а тут как на зло лежать могу только на одном боку и то не долго... короче Ж......а полная

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

девочки, а у меня сташно крутят суставы - заснуть не могу, полночи ворочаюсь, утром в 5 уже начинаю просыпаться.. это так неприятно! мож у кого еще такое - чем спасаться и от чего оно? в первую Б вроде такого не было

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

А мы уже на другом форуме... Что самое интересное, так это то, что мы настолько привыкли именно к данному разделу, что переезжать не хочется абсолютно! Тут уже все имена знакомые, а там все чужие...))) Короче, ждём всех в темке "от 0 до года"!!!)) В любом случае, всем отседа прийдёццо туда переехать!

Дописів
    1 017

Типово

привет пузики
    как я скучаю по вам
    время так быстро летит а вроде бы ещё пару дней назад сидела спокойная никуда не спешащая пендели получала а ща как вертолет летаю

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    нет бандаж подобран правильно, и все же не удобно в нем , и одеваю правильно, просто со мной что-то не так, в 1 Б в нем пробегала с 27 недели , а тут как на зло лежать могу только на одном боку и то не долго... короче Ж......а полная
    может строение такое - я вообще несмогла носить бандаж да в нем хорошо пояснице было даже очень но давило живот (одевла правильно, даже врач одевала все равно) масик затихал одевла пару раз на прогулку на пару часов с детьми и мужем на площадку (ну я потихоньку а муж с детками) даже на такой период было плохо а после того как снимала начинались такие танцы и я бросила это дело (размер был правильный)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем доброе утро!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Привет!!!

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    девочки, а у меня сташно крутят суставы - заснуть не могу, полночи ворочаюсь, утром в 5 уже начинаю просыпаться.. это так неприятно! мож у кого еще такое - чем спасаться и от чего оно? в первую Б вроде такого не было
    Оо, у меня тоже суставы крутят жутко. Причем именно вечером. Я, если совсем не в моготу , пью валерьянку и магнефар Б6 (или просто магний Б6). Попускает

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

всем приветики!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

элла2008, привет! Ну что, как самочувствие? Предвестники есть?
    Ты на Блинное заседание собираешься?

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

да, отметилась только что в темке

самочувствие норм, тяжело очень уже
    предвестников не ощущаю

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    А мы уже на другом форуме... Что самое интересное, так это то, что мы настолько привыкли именно к данному разделу, что переезжать не хочется абсолютно! Тут уже все имена знакомые, а там все чужие...))) Короче, ждём всех в темке "от 0 до года"!!!)) В любом случае, всем отседа прийдёццо туда переехать!
    а на каком форуме? днепрсити?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    а на каком форуме? днепрсити?
    Я думаю, имеется в виду тема "От 0 до года", а не другой форум

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доброе утро всем ПУЗЯШЕЧКАМ
    Поздравляю всех с Днем Валентина. Желаю вамогромной любви и взаимопонимания с вашими половинками
    Востаннє редагував Марисон: 14.02.2010 о 10:46
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    748

Типово

ПУЗИКИ!

ВСЕХ ВАС С ПРАЗДНИЧКОМ!!!

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    мне муж предложил ложиться на мягкую поверхность - я под себя подстилаю все свободные синтепон. одеяла, а то спим мы на диване. Ну более менее помогает, хотя я думаю что это наверное уже таз расходиться или что-то в этом роде надо потерпеть, хорошо что пока малый в школе есть возможность днем отоспаться

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем доброе утро!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Сторінка 356 з 412 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті