Всем доброго времени суток! Интересно знать Ваше мнение о работе в кол-центре. С какими трудностями сталкивались? Спасибо всем за ответы.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго времени суток! Интересно знать Ваше мнение о работе в кол-центре. С какими трудностями сталкивались? Спасибо всем за ответы.
С какой позиции вас интересуют трудности: с позиции оператора кол - центра или руководящей должности?
ну чо, я работал.
было в паршиво-вшивом 2002-2003 году.
Если есть у кого предложения по данной работе - пишите. Я ищу подработку в вечернее (ночное) время суток. После 18.00. Спасибо!
в период с 2005 по 2006 год (по-моему, 11 мес) в студенческие годы я работла в кол-центре МТС.Мне нравилось и опыт колосальный:
во-первых,пройдете кучу тренингов - от сложного клиента до командообразования .Все тренинги несомненно Вам помогут потом в жизни.
Во-вторых, там клевый коллектив-все как одна большая семья,со многими я дружу до сих пор.
в-третьих,для студента очень удобный график-посменный.Можно совмещать и работу,и учебу..Правда,спать придется мало
ну и в четвертых,это первые свои собственные честно заработанные деньги
вобщем,у меня от кол-центра остались только положительные эмоции..Кстати,многие ,начиная карьеру в кол-центре,потом успешно ее продолжили в др.отраслях компании
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Предлагаю работу диспетчера на телефоне, администратора. Тел. 716-94-30; 066-49-50-191
Работа в кол-центре дает хороший опыт.
Первое время непривычно столько разговаривать целый день.
Необходимо оставаться корректным и спокойно реагировать на вопросы неадекватных клиентов (шизофреники, збочинцы, невменяемые дети и т.д.).
Запоминание больших объемов информации, и изучение новых услуг каждый день.
Мне работа нравилась. Большой коллектив, в основном молодежь. К концу рабочего дня много приколов из рабочих будней.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks