Есть ли программка, которая ищет ftp сервера?
Допуст я задаю маску 193.165.09.X и она шарится по всем IPшникам равным маске и пробует найти открытый ftp.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть ли программка, которая ищет ftp сервера?
Допуст я задаю маску 193.165.09.X и она шарится по всем IPшникам равным маске и пробует найти открытый ftp.
А как же. Я пользуюсь LanScope, находит не только фтп, но и расшаренные виндой рессурсы..... есть и другие проги.....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Та ей почти все кого я знаю пользуются http://www.lantricks.com/
Вот прямая на закачку http://www.lantricks.chat.ru/files/lansafety.zip
Там все надписи в проге в непонятной кодировкеДопис від dimul
![]()
Тут тоже одни кракозябры вместо текстаДопис від Шурик Г. (гость)
![]()
VBez, Вова, если у тебя криво установлена локаль, то ты можешь сходить в магазин, купить апельсинов-конфет и занести это в 319-ю комнату. Там все пофиксят.
Шо-то админы совсем испортились...Допис від Abyss
Раньше хоть пиво требовали, а теперь апельсины им подавай![]()
Не люблю я про политику, но .... ситуация в стране поменялась....Раньше хоть пиво требовали, а теперь апельсины им подавай
Зы по теме. нужно в реестере побаловатся....
если это слишком сложно, то можна использовать какой нибудь настройщик для винды типа твикера...... ну или за апельсинами....Код:STRING 1250, значение "c_1251.nls" - опция включена, "c_1250.nls" - выключена STRING 1252, значение "c_1251.nls" - опция включена, "c_1252.nls" - выключена![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Это называется скан портов.
Такое провайдер наказывать может.
А за что, я просто смотрю у кого какие ресурсы открыты, что в этом плохого ?Допис від dp_ua
Othello FTP-Scanner
Так за что ж накажут то, просто очень интересно ?
и что
есть проникновение
и что-то типа нарушения работы автоматизированных систем и тд
а сканирование это по обычному-поиск по порту в диапазоне адресов
без попытки даже ввести логин-тоесть проникнуть
передо мной алькар лет 6 назад извинялся неоднократно и давал 3 месяца инета бесплатно за то что отключали логин по своему желанию за сканирование
я даже им доказал что рассылка пинга с "текстом" +++ATH0
по всему диапазону ip клиентов алькара это было не злонамеренно а проверка прочитанной в инете статьи
а то что 80% клиентов при этом отваливались от инета- вина исключительно марсиан
Не марсиан а компаний, производителей модемов, которые отказались платить за лицензию, чтобы после "+" делать секундную паузуДопис від Vladimir K
![]()
По "обычному" говоря, сканирование это когда идешь по подъезду и тыкаешь ногой во все двери, авось незакрыта.Допис від Vladimir K
Ничего противозаконного нет, но лицо могут и изменить, если поймают.
Открытая дверь еще не означает что всех там ждут.
Так что можно заниматся сколь угодно долго "букваедством", но если отключат за сканирование - правильно сделают.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks